Как стать высокооплачиваемым внештатным писателем

У вас есть отличные навыки письма, и вы хотите получать оплату пишу? Ниже приводится подробное руководство о том, как стать высокооплачиваемым внештатным писателем с нуля; и зарабатывать деньги .

Да! Теперь вы можете зарабатывать полный рабочий день, работая неполный рабочий день в качестве писателя в Интернете. Прошли те времена, когда писателям платили арахис. Несколько лет назад 16-летний мальчик со страстью к письму увлекся компьютером; в кибер-кафе, чтобы применить свои навыки письма. Он никогда не знал, что делает, и при этом он не знал потенциала того, что он начал. Он просто писал для клиентов за небольшую плату или бесплатно, потому что ему нравится это делать.

365 дней спустя этот молодой мальчик зарабатывал крутые 5000 долларов в месяц, работая в одиночку. Сегодня у него команда из шести авторов, и он должен зарабатывать около 10 000 долларов в месяц. Неплохо для молодого парня, который начинал как новичок. И для протокола, это имя этого молодого человека OniBalusi Bamidele ; издатель WritersinCharge

Хорошо, в сторону. Знаете ли вы, сколько я плачу авторам ( как внутренним, так и независимым подрядчикам ) за исследование и публикацию информации, которую вы читаете каждый день в этом блоге? Что ж, это противоречит моей личной этике — выкладывать цифры, но я уверен, что трачу кучу денег ежедневно / ежемесячно на поддержание работы этого блога. Теперь суть реалистичных иллюстраций, приведенных выше, состоит в том, чтобы помочь вам открыть глаза на потенциал, который лежит в Интернете, особенно для писателей, и эта возможность увеличивается с каждым днем.

В связи с растущей потребностью в высококачественном веб-контенте, в настоящее время во всем мире насчитывается несколько тысяч внештатных авторов. Но большинство из этих профессионалов работают на крошки и не могут зарабатывать на жизнь за счет внештатных писателей, а это означает, что лишь немногие внештатные писатели получают существенный доход от бизнеса.

ЧИТАТЬ  Как стать инвестором в недвижимость без денег

Стать внештатным писателем так же просто, как получить ПК и надежное подключение к Интернету, регистрация на внештатных сторонних сайтах или контент-мельницах, а также подбор письменных заданий для обработки. Вы можете начать этот путь, но если вы продолжите на этих платформах, вы не пройдете категорию крошек.

Если вы хотите покинуть лигу фрилансеров с низкими доходами для высокооплачиваемых концертов, вот несколько дополнительных шагов, которые вы должны выполнить:

Как стать высокооплачиваемым писателем-фрилансером с нуля менее чем за 7 дней

1. Отточите свои навыки

Большинство внештатных авторов никогда не получают больше, чем 3 доллара за статью, потому что качество их написания не гарантирует большего. Если вы хотите зарабатывать больше как писатель-фрилансер, вы должны работать над совершенствованием своих навыков и доводить их до совершенства. Только тогда клиенты с готовностью будут платить вам премиальные ставки.

Конечно, каждый хочет получить ценность за свои деньги. Ни один клиент не заплатит вам 50 долларов или больше за дрянную статью. Принятие следующих мер поможет вам улучшить свои навыки письма:

7 сверхбыстрых способов улучшить свои навыки письма

  • Читать книги по письму, такие как Элементы Стиль, «Руководство по стилю Yahoo», «Грамматически правильно», и т. Д.
  • Читайте статьи блоггеров, которыми вы восхищаетесь. Вы узнаете много нового из того, как они используют слова.
  • Читайте блоги, такие как DailyBlogTips, Hubspot, DailyWritingTips, WritersinCharge и Copyblogger . Эти блоги учат, как писать убедительный контент.
  • Пишите каждый день. Чем больше вы пишете ( с учетом улучшения ваших навыков ), тем лучше становятся ваши навыки письма.
  • Пишите так, как говорите. Письмо для Интернета должно быть разговорным и живым, а не формальным.
  • Используйте простые слова. Не пытайтесь произвести впечатление на читателей или сбить их с толку, иначе вы потерпите неудачу.
  • Учитесь у опытных писателей. Оцените ваше писательство авторами мирового уровня, и пусть они расскажут вам, где вам нужно совершенствоваться.
ЧИТАТЬ  Создание Монограммной Компании

2. Повышайте цены

Иногда чувство нежелания повышать ставки может быть только причиной того, что вы ограничены категорией малообеспеченных. Если вы уверены, что ваши навыки письма являются выдающимися, то вам не следует беспокоиться о том, чтобы просить своих клиентов платить больше.

Конечно, вы потеряете некоторых из своих клиентов, но некоторые из них останутся у вас. Даже если вы потеряете все из них, это не займет много времени, прежде чем вы начнете привлекать тех, кто заплатит вашу цену. Когда вы увеличите цены ( из-за повышенного качества письма ), у вас будет меньше работы за столом, но вы будете платить больше и больше свободного времени, которое вы можете использовать для других целей.

3. Начните свой блог

Большинство клиентов теперь нанимают внештатных авторов для задач, которые выходят за рамки написания. Большинство выступлений теперь включают в себя написание постов в блоге и их публикацию, написание гостевых постов и публикацию их в авторитетных блогах, ответы на комментарии читателей и так далее.И такие « combo » концерты обычно очень прибыльны. Единственный способ доказать, что вы компетентны справляться с такими выступлениями, — это иметь свой собственный функциональный и растущий блог. Идея заключается в том, что если у вас нет блога, вы не можете успешно управлять блогами для других людей.

Итак, если вы действительно хотите получить самые прибыльные фриланс-концерты, то создайте свой собственный блог и развивайтесь. Это. Помимо того, что он демонстрирует ваши навыки письма потенциальным клиентам, он подтверждает вашу компетентность в любой выбранной вами нише, повышает уверенность клиентов в вашей способности управлять блогом и развивать его, а также приносит дополнительный доход за счет альтернативных потоков, таких как партнерский маркетинг.

ЧИТАТЬ  Экономьте больше денег на счетах за электричество 21 плохие привычки, которые вы должны сломать

4. Публикация гостевых постов на авторитетных сайтах

Поскольку авторитетные сайты имеют большую аудиторию, написание и публикация высококачественных постов на этих сайтах покажет ваши навыки письма потенциальным клиентам, которые могут связаться с вами для написания заданий. Кроме того, публикация ваших сообщений на авторитетных сайтах и ​​в блогах также повышает доверие клиентов к вашим навыкам письма, поскольку такие сайты принимают только хорошо написанный и очень полезный контент.

5. Проверьте доски объявлений

Высокоплачиваемые клиенты никогда не будут покупать статьи у контент-мельниц. И они никогда не будут нанимать писателей из таких сайтов, как Elance и Freelancer. Скорее, они будут рекламировать свои писательские проекты и должности на авторитетных досках объявлений, таких как доска вакансий Проблоггера, доска вакансий внештатного переключателя и так далее.

Эти доски объявлений часто пополняются прибыльными выступлениями и должностями, которые должны быть заполнены опытными внештатными авторами. Если вы действительно обладаете навыками высокого уровня, необходимыми для большинства выступлений, вы будете зарабатывать гораздо больше как писатель-фрилансер.

6. Владельцы блогов Pitch

Вы также можете выиграть фриланс-задания по написанию писем, отправляя электронные письма владельцам блогов, спрашивая, заинтересованы ли они в найме ваших услуг по написанию.

В заключение я хочу, чтобы вы чтобы знать, что, приняв приведенные здесь советы, вы заработаете достаточно денег в качестве внештатного автора, который будет оплачивать все ваши ежемесячные счета.

ЧИТАТЬ  50 лучших продуктовых магазинов, связанных с бизнес-идеями на 2021 год

Вы можете добавить эту страницу в закладки