Как заработать на преподавании английского языка в Сингапуре без опыта / степени

Хотите зарабатывать деньги в качестве учителя в Сингапуре? Если ДА, вот полное требование для преподавания английского языка в Сингапуре без опыта / степени.

Сингапур — это страна, которая не имеет значительных природных ресурсов, но предлагает широкий спектр возможностей для бизнеса. для иностранного инвестора. Говорят, что легкость ведения бизнеса в Сингапуре — одна из главных достопримечательностей страны.

Жизнь и ведение бизнеса в Сингапуре обещают процветание, даже если кто-то решит основать бизнес на преподавании. язык. Из четырех основных языков, на которых говорят в Сингапуре, английский язык — тот, который получает наибольшее внимание, поэтому обучение этому языку определенно было бы выгодно из-за того, что английский не является первым языком нации.

Можно было бы более эффективно учить английский, если бы вы изучали язык профессионально.Было бы нежелательно просто спешить с преподаванием этого языка, если у вас нет необходимой подготовки.

Тот, кто преподает на английском языке, должен иметь глубокое понимание литературы, произношения, структуры предложений, словарного запаса и так далее. Преподавание английского также включает в себя обучение творческим композициям, письму, устному общению и тому подобное. Преподаватель английского языка должен будет разработать учебную программу, которая будет включать принятые стандарты английского языка.

В этой статье концепция зарабатывания денег при обучении английскому языку в Сингапуре будет основной темой. Ниже описано, как можно заработать деньги, обучая английскому языку в Сингапуре.

Как заработать деньги, обучая английскому языку в Сингапуре без опыта / степени

  1. Преподавание английского языка в учреждении

Вы можете зарабатывать деньги, обучая навыкам чтения на английском языке детей в возрасте от 3 до 14 лет в соответствующей школе или учреждении. Можно подумать, что все преподавание английского языка в Сингапуре будет проводиться в качестве ESL (английский как второй язык), но есть школы, в которых не требуется, чтобы учителя преподавали английский как второй язык, они обычно требуют, чтобы преподаватели английского преподавали английский так же, как студенты должны изучать физику, химию и тому подобное.

  1. давать частные уроки

Помимо обучения в обычном классе или учебном заведении, вы можете давать частные уроки как детям, так и взрослым, которые могут нуждаться в этой услуге. На самом деле, говорят, что частные уроки являются более прибыльными, чем стандартная работа учителя в школе.

Как частный учитель, вы можете выбирать свои ставки для разных типов клиентов; Способность оттачивать свои методы, чтобы добиться максимальной отдачи от ученика, — это еще и способ стать еще более эффективным в своей работе. Более того, часы могут быть очень гибкими, что дает вам больше контроля над своим временем. Вы можете решить, что делать с другим свободным временем, помимо обычной учебной работы и частных занятий.

  1. Преподавайте английский онлайн

Информационные технологии сформировали то, как мы это делаем вещи, и, как таковое, создание онлайн обучающей платформы — это еще один способ заработать деньги на преподавании английского языка в Сингапуре. Частные занятия — отличная идея; тем не менее, переключение с одного клиента на другое может создать ограничения в отношении количества клиентов, которых вы можете привлечь, или сферы охвата.

К счастью, эта проблема решается, когда кто-то решает создать портал для онлайн-обучения. Благодаря этому заинтересованные кандидаты со всего Сингапура смогут получить доступ к вашим учебным видео и материалам. Вместо того, чтобы переносить стресс, связанный с переносом себя в разные места, у вас может быть свой виртуальный класс, где учащиеся могут связываться с вашими сессиями в прямом эфире и участвовать. Продажа электронных книг

В дополнение к вышеперечисленным пунктам разработка электронных книг, посвященных различным аспектам языка, является еще одним способом заработать деньги на преподавании английского языка в Сингапуре. Такие электронные книги будут продаваться через вашу онлайн-платформу тем, кто зарегистрируется, чтобы они могли иметь ваши собственные материалы по этой теме.

Возможно, вам придется создать более одной электронной книги для дальнейшей диверсификации. ваш источник дохода. Помимо этого, вы также можете продавать другие электронные книги и материалы от проверенных авторов на своей онлайн-платформе обучения, при условии, что вы знаете, как получать прибыль от продажи этих материалов. Я полагаю, что какой-то вид финансовой компенсации должен быть выплачен автору или его издателям, чтобы продавать эти материалы на законных основаниях.

  1. Наставлять других учителей

Обучение других начинающих учителей английского языка в Сингапуре — это еще один способ заработать дополнительные деньги на преподавании английского языка.Всегда найдутся те, кто хочет делать то, что вы делаете, и кому нужно руководство.

Желает ли начинающий учитель преподавать английский язык как иностранный и должен ли он подготовиться к получению необходимой сертификации, или он или она хочет выучить язык с целью обучения на общем уровне. Предоставление профессиональных консультаций может быть отличным источником дополнительного дохода, помимо вашей обычной работы преподавателем в учреждении.

  1. Разработка и продажа специализированных планов уроков

Разработка специализированных планов уроков английского языка — еще один отличный способ заработать на преподавании английского языка. Эти уроки могут быть проданы другим учителям, которые хотят использовать ваши методы, если их эффективность доказана. Они могут быть проданы в школы по всему Сингапуру для дальнейшего улучшения их уже установленной учебной программы.

Или они могут быть проданы учащимся, которые хотят изучать язык самостоятельно. Я могу себе представить уровень креативности и дисциплины, которые потребуются для того, чтобы сделать такие полезные инновации доступными, но если уроки продаются правильно, они могут быть весьма прибыльными.

  1. Организация мероприятий для учителей английского языка

Организация живых мероприятий, семинаров и выставок, расширяющих сферу вашего обучения английскому языку, также является еще одним способом заработать деньги в этой профессии.Это мероприятие может быть организовано для учителей английского языка по всему Сингапуру, которые хотят отточить свои навыки или стать частью какого-либо сообщества учителей английского языка.

Когда люди схожих профессий собираются вместе, как это, идеи о том, как улучшить услуги они предоставляют, обсуждаются, профессиональные отношения налажены, материалы продаются и так далее. Это мероприятие может также привлечь тех, кто интересуется изучением английского языка и ищет лучшие варианты, доступные в стране.

  1. Писать для веб-сайтов

Вы можете написать для образовательных веб-сайтов, школьных руководителей или других учителей на предмет английского языка как языка. Я уверен, что существуют различные образовательные веб-сайты, которые хотели бы получать контент от того, кто имеет большой опыт в этой области.

Одна из вещей, которые связывают посетителей сайта, — это сила контента, размещаемого в блоге или в Интернете. Форум. Установление отношений с владельцами таких веб-сайтов и написание соответствующих статей или даже создание увлекательных видеороликов будут полезны образовательным веб-сайтам, или даже руководители школ оценят это.

  1. Продвигайте свой собственный веб-сайт с целью получения прибыли

Конечно, после создания собственного веб-сайта и разработки уроков онлайн-обучения, видео, электронных книг и т. Д., Это еще один способ сделать еще больше денег на продвижение этого сайта в максимально возможной степени.Существуют различные способы зарабатывать деньги с вашего сайта, кроме людей, которые покупают ваши материалы напрямую.

Вы можете получать оплату за клик, если ваши материалы находятся на различных образовательных веб-сайтах, где используются ваши материалы или видеоконтент. содействовать охвату указанного образовательного сайта. Или зарабатывать деньги, рекламируя другие бренды или соответствующий контент на вашем сайте. Как только ваш сайт начнет привлекать большое количество посетителей, это будет замечательный способ заработать деньги, даже не прикладывая особых усилий.

  1. Преподавание английского языка на специальных мероприятиях

Сингапур известен своими фестивалями, праздниками и даже туристическими достопримечательностями. Вы могли бы преподавать английский в эти праздничные сезоны для туристов и посетителей. Это, безусловно, вызовет интерес у людей, так что они могут искать дополнительные знания языка.

Более того, вы можете связаться с различными туристическими агентствами или туристическими организациями, чтобы предоставить свои услуги по преподаванию английского языка в рамках программы. услуги, которые предоставляют эти организации. Туристическое агентство может просто сообщить заинтересованным путешественникам, что при поступлении в Сингапур есть возможность пройти ускоренный курс английского языка, заинтересованные клиенты могут зарегистрироваться.

  1. Учебные классы из вашего дома или арендованного помещения

Если у вас в квартире много места, вы можете проводить уроки в вашем доме или, что еще лучше, арендовать помещение, куда могут прийти студенты для тренировки.Возможно, вам придется зарегистрировать вашу частную академию, чтобы вы могли соблюдать закон, кроме того, что регистрация надлежащей компании дает вам возможность расти со временем.

В отличие от этого, просто использование единоличного права собственности чтобы ваше учение тоже могло работать, если это то, с чем вам удобно. Я могу себе представить, что было бы намного проще нанять место и попросить студентов прийти на обучение.

  1. Внештатный преподаватель английского языка

Вы можете быть внештатным преподавателем английского языка для нескольких организаций. Это превосходно, поскольку могут быть различные учебные заведения или даже организации, которые могут нуждаться в том, чтобы вы преподавали английскому языку своих сотрудников. Администрация может предоставить время в течение недели для вас, чтобы прийти. Вы также можете преподавать в летних школах или летних лагерях, когда придет время для этого.

  1. Получите более высокую квалификацию преподавателя английского языка

Мы знаем, как дополнительная квалификация способна повысить доверие клиентов. Как и во многих других профессиях, если клиент знает, что вы получили несколько специализированных сертификатов в своей области, будь то степень магистра или какой-либо другой вид профессиональной сертификации, который повышает ваш авторитет в качестве преподавателя английского языка, они, как правило, чувствуют себя более комфортно с ваш сервис. Вы даже можете использовать эти квалификации в качестве точки продажи, чтобы получить больше заработков, поскольку они показывают ваш уровень опыта и знаний.

  1. Журналы по английскому языку

Либо вы разрабатываете свой собственный английский и учебный журнал, либо пишете для них существующий. Если вы являетесь главным редактором журнала, вы можете зарабатывать на прямых продажах журнала. Можно распространять информацию о школах, аэропортах, туристических агентствах и даже школах как легкий способ получить знания о языке, просматривая другие интересные статьи и темы.

  1. Разработайте приложение для репетиторов

Возможно, вам не придется разрабатывать это самостоятельно, но наличие собственного приложения для репетитора может быть еще одним способом привлечь больше людей к вашим материалам и сделать деньги от продажи приложения. Это может идти двумя путями; приложение может быть вашим личным приложением, которое направляет людей к вашим услугам в качестве учителя английского языка и ваших электронных книг, аудио и видео уроков. Или это может быть приложение, которое вы разработали, чтобы помочь вам преподавать английский для людей.

  1. Языковые журналы

Журналы — это научные статьи, разработанные для ученых всего мира. Когда вы пишете эти языковые журналы с английским языком в качестве основной концепции, у вас есть шанс, что ваши журналы будут продаваться на различных научных сайтах по всему миру в зависимости от того, публикуются ли они. Как опубликованный автор, вас также могут пригласить выступить на академических мероприятиях по всему Сингапуру.

Video

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Когда творчество применяется к любой профессии, способы получения прибыли становятся бесконечными, и преподавание английского языка в Сингапуре ничем не отличается. Чтобы добиться успеха в любой области, вы должны понимать среду, в которой вы работаете, и разрабатывать несколько инновационных подходов для достижения целевого рынка.

Вы можете добавить эту страницу в закладки