Запуск автотранспортной компании 10 вызовов, которые стоит ожидать

Вы собираетесь основать автотранспортную компанию а ты хочешь знать шансы? Если ДА, то при открытии бизнеса грузоперевозок следует ожидать 10 критических проблем.

Мы уже обсуждали некоторые возможности в отрасли грузоперевозок, но, как обычно, здесь мы не будем отправлять вас. чтобы начать бизнес, не вооружая вас всей важной информацией, которая вам нужна до, во время и после бизнеса. Теперь нам нужно, чтобы вы узнали о трудностях, связанных с открытием и управлением транспортной компанией.

Для тех, кто заинтересован в создании автотранспортной компании, ниже приведены десять наиболее распространенных проблем, с которыми люди сталкиваются в транспортном бизнесе. Тем не менее, я должен указать на тот факт, что 90% проблем связаны с управлением автотранспортной или транспортной компанией; в основном то же самое во всем мире. Так ли вы в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании или Австралии; Вы найдете информацию, содержащуюся в этой статье, полезной.

Создание компании-перевозчика — 10 критических вызовов для ожидания

<сильный> 1. Капитал . — Получение грузовика, танкера или любого другого тяжелого транспортного средства ни в коем случае не дешево. Чтобы купить новый грузовик, вам понадобится пара миллионов, которые многие люди не могут себе позволить. Это один из факторов, который отвлекает людей от такого бизнеса. Что ж, есть способы борьбы с этой проблемой, и один из распространенных способов — это купить достаточно подержанные грузовики, что намного дешевле.

Другой вариант — импортировать или покупать двигатели, и местные компании изготовят для вас другую часть автомобиля; это то, что делают многие транспортные компании. Наконец, вы можете выбрать лизинг или наем грузовых автомобилей. Для лизинговых услуг вам нужно искать людей, у которых есть в лизинг грузовики, а затем вы платите им ежемесячно или ежеквартально за счет доходов вашего бизнеса. Вы также можете посмотреть варианты покупки в рассрочку.

2. Заставить надежные компании работать на -. Как новичок в бизнесе, вы, возможно, не сможете выполнить все требования для работы с крупными компаниями и конгломератами. Вот почему большинство новых участников должны работать в качестве филиала с другими крупными и устоявшимися компаниями.Теперь некоторые из этих компаний пользуются преимуществами своих филиалов, заставляя их подписывать соглашения, которые не являются взаимовыгодными, или выплачивая им несправедливые комиссии. грузовая машина. Вы должны искать компании, с которыми надежно работать. Кроме того, вы должны получить поддержку юрисконсульта, прежде чем подписывать какое-либо соглашение, чтобы помешать вам согласиться с условиями, которые вы не понимаете или которые могут нанести вам вред.

3. Плохие дороги . Это особенно характерно для транспортных компаний развивающихся стран. 90% несчастных случаев на дорогах происходят из-за транспортных средств большой грузоподъемности, принадлежащих транспортным компаниям, и вы тоже не можете их винить; плохая дорожная сеть в значительной степени ответственна за это.

Кроме того, когда эти аварии происходят, транспортная компания может понести убытки. Были случаи, когда нефтяные танкеры разливали их содержимое, сельскохозяйственные продукты и продукты питания были раздавлены или уничтожены, возникли пожары, которые привели к потере товаров и множество других несчастий.

Чтобы предотвратить эту проблему, вы должны сначала убедиться, что вы нанимаете профессиональных водителей и убедитесь, что они придерживаются указанного ограничения скорости для предотвращения несчастных случаев. Вы также должны следить за тем, чтобы ваши автомобили регулярно обслуживались и содержались в хорошем состоянии, чтобы снизить риск несчастных случаев.

4. Расходы на топливо . Другая проблема, с которой сталкивается транспортная компания, — это стоимость заправки транспортных средств, особенно в условиях дефицита топлива. Расходы на топливо сильно колеблются из-за роста и падения цен на сырую нефть, и вы не можете продолжать увеличивать свои расходы каждый раз, когда происходит повышение цены на топливо. Наличие запаса топлива может помочь решить эту проблему.

5. Непрофессиональные водители : еще одна серьезная проблема, стоящая перед индустрией грузоперевозок, — это непрофессиональные водители. Многие водители, работающие в транспортных компаниях, не имеют необходимой подготовки и опыта, чтобы иметь возможность безопасно управлять транспортными средствами. Многие из них едут безрассудно, паркуются без разбора и отказываются придерживаться простых правил дорожного движения на шоссе.

Они либо заканчивают тем, что сокращают срок службы назначенных им транспортных средств, либо приводят к несчастным случаям и задолженностям для своих работодателей. Если вы хотите избежать этой проблемы, вы даже не должны думать о сокращении расходов, нанимая кряков.Вам следует обратиться в компании, которые готовят профессиональных водителей по найму; Таким образом вы сможете получить водителей, которые должным образом обучены справляться с работой.

6. Расходы на техническое обслуживание и обслуживание . Еще одна проблема, с которой сталкиваются транспортные компании, — это стоимость обслуживания и технического обслуживания используемых транспортных средств. Тяжелые транспортные средства не похожи на ваши средние ежедневные транспортные средства. Расходы на их обслуживание и замену поврежденных деталей могут быть очень исчерпывающими для инвесторов.

Не помогает то, что плохие дороги и иногда плохое топливо увеличивают скорость повреждения транспортных средств. Кроме того, существует очень мало компаний по обслуживанию автомобилей, которые действительно обладают опытом и знаниями для надлежащего ремонта и обслуживания транспортных средств большой грузоподъемности.

Решение этой проблемы заключается в поиске компаний по обслуживанию автомобилей, которые очень хороши в тяжелых условиях эксплуатации. транспортные средства и никогда не гоняться за кряками, потому что вы чувствуете, что это будет дешевле, потому что в долгосрочной перспективе заменить автомобиль будет дороже, если он поврежден.

7. Менеджмент: многие люди, которые занимаются перевозками, не имеют представления о тонкостях бизнеса. За исключением того, что вы сами будете водить грузовики, вам нужно будет очень внимательно следить за всем, что происходит в бизнесе.

В противном случае вы окажетесь обманутыми и понесете убытки.Чтобы решить эту проблему, вам нужно нанять кого-то, кто имеет опыт управления бизнесом для вас. Вы найдете много компаний, которые предлагают услуги по управлению автопарком.

8. Сборы и налоги — . Нужно купить столько билетов и уплатить налоги. Почти в каждом штате или местном правительстве, к которому вы попали, некоторые правительственные чиновники или целевая группа были назначены для сбора одного или другого сбора.

Video
  • , title : 'О рынке кикшэринга, основных метриках, бэк-офисе, сложной операционке и зимовке
    О рынке кикшэринга, основных метриках, бэк-офисе, сложной операционке и зимовке

Единственный способ решить эту проблему — это собраться вместе владельцам транспортных предприятий, чтобы создать прочный союз для борьбы со всеми этими непомерными сборами. Тем временем вы должны учесть эти расходы в своем ежемесячном бюджете и заранее подготовить соответствующие ассигнования, чтобы они не повредили вашему бизнесу.

9. Поломка транспортного средства -: когда ваш автомобиль ломается во время поездки, это обычно вызывает много проблем и потерь, и поскольку механики знают, насколько важно для вас восстановить автомобиль в это время, они захватывают возможность эксплуатировать вас. Решением этой проблемы является поиск надежных компаний по ремонту автомобилей.

10. Запасные части . Наконец, трудно получить хорошие и оригинальные запасные части для транспортных средств, особенно в таких странах, как развивающиеся, и даже если вам повезет получить хорошие, цена может быть очень обескураживающей.

Вы можете добавить эту страницу в закладки