Создание компании для стрельбищ в помещениях — образец шаблона бизнес-плана

Хотите создать компанию по стрельбе в помещении с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана стрельбища? Если ДА, тогда я советую вам прочитать.

Начать бизнес — это просто путь, если вы действительно хотите контролировать свое время и хотите достичь финансовой свободы как можно быстрее как вы можете. Правда в том, что работа с 9 до 5 может не дать вам гибкости в вашем времени, и вы можете бороться за финансовую свободу.

Итак, если вы живете в Соединенных Штатах Америки или в любой стране, где законно продавать огнестрельное оружие и вести стрельбище, тогда вам следует подумать о том, чтобы начать собственный бизнес в закрытом стрельбище в вашем городе.

Запуск стрельбища в помещении капиталоемкий, для него требуются разрешения и лицензия от всех герб правительства ( федерального, местного и местного правительства ) и отрасли строго регулируется из-за потенциального риска для бизнеса. Поскольку создание стрельбища внутри помещений обходится дорого; это действительно прибыльный бизнес, если вы хорошо расположены в той части города, где люди могут легко получить доступ.

Закрытый стрельбищный бизнес — выгодное предприятие в США просто потому, что закон, регулирующий огнестрельное оружие, благоприятен. Многие люди хотят научиться стрелять из ружей (пистолетов, винтовок, пейнтбольных ружей и т. Д.) По разным причинам; некоторые для самообороны, некоторые для спорта, а некоторые для охоты.

Теперь, если вы решили начать бизнес на стрельбище в помещении , то вам следует подумать эти 7 безошибочных шагов, которые помогут вам начать свой собственный стрельбище в помещении с нуля, а затем повысить его рентабельность в кратчайшие сроки;

Создание компании для стрельбищ в помещении — образец шаблона бизнес-плана

1. Исследуйте отрасль огнестрельного оружия и стрельбища

Вы готовы получить полезную информацию, когда будете испытывать трудности при исследовании отрасли, которую вы хочу начать свой бизнес. Правда в том, что индустрия стрельбы из огнестрельного оружия — это отрасль, которая строго регулируется из-за потенциальной опасности, которая может исходить от отрасли.

Исследование отрасли поможет вам обнаружить все, что вам нужно, и то, что вы должны использовать, чтобы иметь возможность начать свой собственный стрельбище в помещении. На самом деле, хорошее исследование позволит вам начать свой бизнес на надежной и работоспособной платформе.

2. Напишите свой бизнес-план

Следующий шаг, который вы должны выполнить, — это написать свое дело строить планы. Как только вы сможете провести хорошее исследование в области огнестрельного оружия и стрельбища, это поможет вам составить хороший бизнес-план, который непременно пройдет испытание на реальность.

Часть того, что вам нужно запечатлеть в своем Тираж бизнес-плана ; как привлечь стартовый капитал, стратегии по управлению и расширению вашего бизнеса, модель ведения учета и любые другие факторы, которые помогут вам эффективно увеличить дальность стрельбы в помещении.

3. Увеличьте свой стартовый капитал

Без сомнения, можно сказать, что запуск стрельбища в помещении является капиталоемким просто из-за денег требуется для приобретения различных видов огнестрельного оружия, страховых полисов, денег на аренду или покупку объекта, денег, необходимых для получения лицензии и разрешений на использование огнестрельного оружия, денег, необходимых для содержания в помещении стрельбища, и денег, необходимых для оплаты ваших инструкторов.

Правда в том, что существуют различные способы привлечения стартового капитала для вашего бизнеса. Вы можете искать возможности донести свою бизнес-идею до ангельских инвесторов, можете обратиться в банк, чтобы подать заявку на кредит, а также можете собрать деньги у членов своей семьи и своих друзей.

4. Зарегистрируйте свой бизнес

Обязательно включите свой стрельбище в помещении, прежде чем подавать заявление на получение необходимой лицензии и разрешений на огнестрельное оружие. На самом деле, вам нельзя разрешить вести этот вид бизнеса без регистрации бизнеса в правительстве вашей страны.

Как только вы зарегистрируете свой бизнес на стрельбище, вы можете подать заявку на налог. Удостоверение личности плательщика от федерального правительства и регистрация в ассоциации, отвечающей за торговлю огнестрельным оружием и стрельбищами в вашей стране.

5.Приобретите необходимую лицензию и разрешения

После того, как вы пройдете регистрацию своего предприятия по стрельбе в закрытых помещениях, вам следует обратиться в организацию, регулирующую производство огнестрельного оружия, для подачи заявки на получение лицензии. Вам понадобится Федеральная лицензия на огнестрельное оружие, чтобы иметь возможность покупать огнестрельное оружие, продавать огнестрельное оружие и вести стрельбище в США.

Правда состоит в том, что вы будете подвергаться проверкам со всех сторон правительства, т.е. федерального правительства. Государственное управление и местное самоуправление. Если в прошлом вы были указаны в каком-либо связанном с оружием или уголовном преступлении, вам будет отказано в лицензии и разрешении на ведение бизнеса на стрельбище в помещении.

В дополнение к этому, ваш объект для стрельбы в помещении будет время от времени проверяйте, чтобы убедиться, что вы соблюдаете правила и нормы, регулирующие отрасль.

6. Арендуйте или купите объект

перед лизингом или покупкой учреждение для вашего стрельбища в помещении, важно, чтобы вы связались с местным правительством, чтобы узнать о законах зонирования для объекта стрельбы; Истина заключается в том, что существуют ограничения на использование стрельбища в США.

На самом деле, если вы заключили контракт с опытным агентом по недвижимости, который поможет вам найти объект для съемки в помещении. диапазон бизнеса, он или она, вероятно, будет знать о законах зонирования, и вы будете хорошо руководствоваться.

Video

7.Откройте свой тир в помещении

Последнее, что нужно сделать, — это открыть свой тир в помещении для бизнеса. Если вы хотите привлечь больше клиентов к вашему объекту стрельбища, вам следует также включить продажу огнестрельного оружия, боеприпасов и гаджетов безопасности в ваше внутреннее стрельбище.

Вот оно у вас; 7 безошибочных шагов, которые необходимо выполнить, чтобы начать собственное дело на стрельбище в помещении.

Вы можете добавить эту страницу в закладки