Образец шаблона бланков бизнес-контракта по уборке (юридические положения)

БОНУСНАЯ ГЛАВА Часть C -: это бонусная глава « Полного руководства по созданию клинингового бизнеса ». Многие владельцы бизнеса сталкиваются с трудностями, которые можно избежать, когда они ведут свой бизнес, просто потому, что они никогда не тратили время на изучение своей отрасли, а затем заключают контракт условия и положения. Вы можете работать с убытком, и ваш бизнес может даже свернуться, если вы допустите определенные ошибки, работая на своего клиента; к вам может быть предъявлен иск за халатность или даже обстоятельства, не зависящие от вас.

Во избежание ненужных судебных дел или смущений в качестве владельца коммерческой клининговой компании вы должны составить свои собственные условия договора; условия договора. Конечно, вы не сможете сделать это самостоятельно, но вы можете заплатить адвокату, который поможет вам составить проект. Юристы, особенно юристы, специализирующиеся в области промышленности, умеют составлять условия, но вам, возможно, придется рассказать им о своих ожиданиях. Суть положений договора заключается в защите вас на случай, если что-то пойдет не так, когда вы работаете на ваших клиентов.

Условия контракта предназначены для четкого определения прав, обязанностей и обязанностей, которые каждая сторона имеет в соответствии с условиями контракта. Важно заявить, что ваши условия контракта должны быть согласованы и подписаны обеими сторонами, поэтому вы должны убедиться, что вы учитываете своих потенциальных клиентов, прежде чем разрабатывать свои собственные положения контракта и др. Теперь давайте быстро рассмотрим 10 ключевых положений, которые должны быть включены в форму вашего контракта на уборку;

10 важных юридических положений для очистки форм бизнес-контрактов

1. После начала работы / заключения контракта возврат не производится

Частью того, что должно быть в форме вашего контракта, является то, что после начала работы или контракта возврат не производится. Это важно, потому что некоторые организации могут решить прекратить действие контракта, если вы решили купить необходимые химикаты для чистки и оборудование, необходимое для выполнения работы. Если вы продолжите возвращать деньги всем, кто потребует контракта, вы наверняка потеряете.

2.Должно быть достигнуто взаимное соглашение о типе химического вещества и оборудования, которое будет использоваться при очистке

Важно констатировать, что должно быть достигнуто взаимное соглашение о типе химического вещества и оборудования, которое будет использоваться в проведение вашей работы по уборке. Некоторым людям может не нравиться запах определенных химикатов, и поэтому они могут использовать это, чтобы задержать или заставить вас тратить больше на покупку другого химического вещества для выполнения работы. Просто убедитесь, что необходимые документы подписаны перед покупкой химикатов и оборудования.

3. 70% от суммы, подлежащей оплате, должны быть оплачены заранее до начала работы

Очень важно собрать 70% комиссии, взимаемой за контракт, до начала работы. Это поможет вам купить необходимые материалы для выполнения работы, а также оплатить сотрудникам, которые будут выполнять работу. Правда заключается в том, что если вы не соберете разумную сумму авансом до заключения договора на уборку, вы можете оказаться в финансовом затруднении на работе.

4.Если Контракт, который был должным образом подписан и оплачен, аннулирован до начала, административный сбор и деньги, использованные при покупке необходимых чистящих химикатов, не будут возвращены

Вы не должны возвращать все деньги, собранные за контракт после его расторжения, особенно другой стороной. По крайней мере, у вас должна быть возможность вычесть административный сбор и сумму, использованную при покупке химического вещества. Это должно быть четко указано в вашей форме контракта, иначе вам придется полностью вернуть собранные деньги.

5. Остаток контракта должен быть оплачен в течение 2 недель после завершения работы: Если вы собираете процент от платы за контракт до начала работы, вы должны четко указать в своем контракте, что остаток взимаемой платы должен быть оплачен в течение двух недель после завершения работы.

6. Вы должны четко указать, включен ли НДС в ваши сборы или нет: некоторые клиенты могут не понимать, включен ли НДС в ваши сборы или нет; пожалуйста, убедитесь, что вы четко указали, включает ли НДС ваши расходы или нет. В вашем счете-фактуре должно быть четко указано, включен ли НДС или нет.

7. Сроки выполнения работы должны быть четко определены и согласованы — . Важно четко указать и согласиться о сроках заключения договора / работы. Это особенно важно, если речь идет о краткосрочном договоре на уборку, т.е.контракт на уборку после строительства и др.

8. Необходимо четко указать пункт о возмещении убытков

Этот пункт освобождает вас от ответственности. В случае возникновения убытков или незапланированных расходов при выполнении работы. Вы должны использовать это положение с осторожностью, чтобы не ограничивать вашу способность возмещать убытки за потери и т. Д.

9. Уборщики должны быть оплачены как согласованные

Это Важно, чтобы клиенты подписывали, что они будут платить в соответствии с договоренностью, и не берут на себя вычеты сотрудников. Это потому, что некоторые люди могут быть недовольны работой и поэтому удерживают деньги. Если такой случай возникает; Вы можете приложить дополнительные усилия, чтобы сказать, что рабочих можно отправить на доработку, если они не удовлетворены.

Video

10. Относитесь к работникам, получившим травмы

Обязательно заявляйте, что с работниками обращаются, как только они получают травмы в процессе работы. Это означает, что если вы отправили некоторых работников на работу и в процессе они получили травмы, то клиенты обязаны позаботиться о них.

Убедитесь, что все ключевые положения у вас есть Заявленное в вашем договоре строго соблюдается, чтобы у вас не возникало проблем с вашим клиентом.

Вы можете добавить эту страницу в закладки