Ангусское животноводство: стартовый бизнес-план для начинающих

Ангусское животноводство: стартовый бизнес-план для начинающих

Разведение крупного рогатого скота ангусов популярно, особенно в Европе. Это широко используемая порода мясного скота Европы и Австралазии. Это популярная мясная порода крупного рогатого скота, которую разводят в основном для мясных целей.

Крупный рогатый скот ангусов был выведен из коров, произрастающих в графствах Абердиншир и Ангус в Шотландии. Он также известен как Абердин-Ангус в большей части мира, где они доступны. И порода была фактически выведена в начале 19 века.

В настоящее время в Соединенном Королевстве существует 3 четко выраженных породы крупного рогатого скота. Эти 3 породы — ангус, галлоуэй и красно-опоясанный норфолк и суффолк.

Крупный рогатый скот ангусов естественно опоясанный и имеет сплошной красный или черный цвет. Родной окрас этой породы черный, но в последнее время появились красные окрасы. Крупный рогатый скот красного и черного ангуса считается в Соединенных Штатах двумя отдельными породами. Но эти 2 породы зарегистрированы в одной племенной книге Соединенного Королевства.

Сегодня разведение крупного рогатого скота ангусов популярно, и порода доступна во многих странах мира. Это мясная порода крупного рогатого скота, выращиваемая в основном для производства мяса. Так что коммерческое животноводство ангусов будет хорошим и прибыльным делом.

Как начать разведение крупного рогатого скота ангусов

Крупный рогатый скот ангусов очень сильный и выносливый, в основном из-за их естественной среды обитания. Они могут пережить шотландскую зиму, которая обычно бывает суровой из-за снегопадов и штормов. Таким образом, начать коммерческий бизнес по разведению крупного рогатого скота ангусов будет относительно легко.

Здесь мы пытаемся описать больше информации о том, как начать и вести успешный бизнес по разведению крупного рогатого скота ангусской породы, от покупки животных до ухода и маркетинга.

Покупка крупного рогатого скота

Очень важно приобретать животных очень хорошего качества. Потому что качественные, здоровые, активные и свободные от болезней животные всегда обеспечивают хорошее производство и максимальную прибыль. Итак, приобретите очень качественных и здоровых животных, чтобы начать свой коммерческий бизнес по разведению крупного рогатого скота ангусской породы.

Вы можете купить животных на любом из ближайших к вам животноводческих рынках или на существующих фермах по разведению крупного рогатого скота ангусов (если таковые имеются). Просто убедитесь, что животные очень хорошего качества, здоровые, сильные и активные.

Дома

Обеспечение хороших жилищных условий для ваших животных — еще одна важная часть бизнеса животноводства Ангуса. Потому что хорошие условия содержания не только помогают животным оставаться здоровыми, но и избавляют их от хищников и неблагоприятных погодных условий.

Тип жилья может быть любым в зависимости от вашего бюджета, а также наличия материалов в вашем районе. Это может быть простой дом из недорогих и легкодоступных материалов. Или дом может быть полностью бетонным. Просто убедитесь, что в доме безопасно и комфортно для животных.

Крупный рогатый скот ангусов классифицируется как животные среднего и крупного размера. Так что им потребуется больше жилой площади. Обеспечьте достаточно места внутри дома в зависимости от количества животных. Сделайте дом таким образом, чтобы можно было легко убирать в доме. Установите хорошую систему вентиляции и обеспечьте приток достаточного количества свежего воздуха и света в дом.

продукты

Это самая важная часть животноводческого бизнеса ангусов. Потому что хорошая еда не только помогает животным оставаться здоровыми, но и помогает им расти лучше и производить больше. Итак, обеспечьте своих животных хорошей и питательной пищей.

Крупный рогатый скот ангусов выращивается в основном для мясного производства. Значит, зерновых и комбикормов им потребуется больше, чем зелени. Хотя и зелень им тоже немаловажно. Подкормка силосом — хороший вариант в засушливые периоды.

Ангусский скот, как и многие другие домашние породы крупного рогатого скота, требует много чистой и свежей питьевой воды. Поэтому обеспечьте своих животных достаточным количеством чистой и свежей питьевой воды в соответствии с их потребностями. Никогда не кормите их зараженным кормом или загрязненной водой.

разведение

Как и многие другие домашние породы крупного рогатого скота, ангусы также являются очень хорошими заводчиками. Они будут легко размножаться, если вы будете держать в стаде хорошее соотношение быков и коров. Также можно рассмотреть метод искусственного оплодотворения в племенных целях.

Заботливый

Забота о животных — ключ к успеху животноводческого бизнеса ангусов. Поэтому всегда старайтесь хорошо заботиться о своих животных. Дегельминтизация и своевременная вакцинация. И всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Сбыт продукции для крупного рогатого скота — не проблема. Потому что продукция крупного рогатого скота уже пользуется очень хорошим спросом и имеет большую ценность на рынке. Таким образом, вы, вероятно, сможете легко продавать свою продукцию на местном рынке. Тем не менее, вы должны установить свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это шаги и способы начать и вести успешный бизнес по разведению крупного рогатого скота ангусской породы. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Вы можете добавить эту страницу в закладки