Основные преимущества использования светодиодного освещения на фабриках

Основные преимущества использования светодиодного освещения на фабриках

Современные заводы требуют надежной работы и, прежде всего, оптимальной безопасности. Освещение играет важную роль в обоих аспектах, и поскольку технологии продолжают изменять работу заводов, потребности в освещении станут более сложными и более требовательными.

В частности, в периоды пиковой нагрузки, освещение фабрики должно быть способным работать в течение нескольких часов подряд, и это, очевидно, означает более высокие счета за электричество, которые могут серьезно повлиять на прибыль компании. Однако появление светодиодного (светоизлучающего) освещения изменило игру для тех заводов, которые хотят инвестировать.

Переход на коммерческое светодиодное освещение может представлять собой первоначальные затраты, но вы сэкономите ». Я сделаю в электричестве затраты будут более чем восполнить это. Но почему стоит задуматься о замене традиционных лампочек на ваших заводах светодиодами, помимо того факта, что это сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе?

Более длительный срок службы — из-за того, как Они построены и функционируют так, что светодиодные лампы никогда не сгорят, просто со временем немного тускнеют. Обычный светодиод будет работать от 30 000 до 50 000 часов, что в пять раз дольше, чем у люминесцентных ламп, и в 50 раз дольше, чем у ламп накаливания.

Лучшее освещение — в заводских настройках чем меньше компонентов, тем лучше.Вот почему светодиодное освещение идеально подходит — они способны покрывать гораздо больше земли с меньшим количеством лампочек. Это означает лучшую видимость и более счастливых, более продуктивных сотрудников.

Здоровье и безопасность — особенно в производственном секторе, бесчисленные заболевания могут возникнуть из-за плохого освещения — от мигрени до несчастных случаев, происходящих из-за неправильного освещения. Светодиодное освещение спроектировано так, чтобы обеспечивать длительный, здоровый свет, способствующий бодрствованию, хорошему настроению и осведомленности.

Адаптируемый — светодиодные лампы фактически адаптируются к более прохладным и более теплым температурам, так как они не дают греть себя. Это означает, что они подходят для холодильных систем и открытых площадок, где в противном случае погода может вызвать проблемы.

Низкие эксплуатационные расходы — поскольку они служат дольше, их необходимо менять реже. Тем не менее, есть много других преимуществ по обслуживанию светодиодных ламп. Нет никаких нитей или стеклянных корпусов, которые могут сломаться и выдерживать сильные удары и вибрации. Это обычное явление на заводе, поэтому светодиоды идеально подходят для этой среды.

Если вы убедились, что сегодня переключитесь на светодиодное освещение, есть много онлайн-магазинов, таких как RS Components, которые обеспечат луковица сделок на луковицы.Есть также много поставщиков, таких как interLED, которые специализируются на предоставлении полных решений освещения для промышленных предприятий, хотя это было бы более дорогим вариантом. Что бы вы ни решили, как только вы сделаете это, вы сразу же заметите преимущества!