Как сэкономить на страховых полисах

Будь то страхование автомобиля или страхование бизнеса, средний покупатель страховки имеет крупную цель в уме; и это получает лучшее освещение по самым низким ценам.

Мы много обсуждали в предыдущих статьях; мы обсуждали темы, Начать от того, как покупать страховые полисы, как избежать мошенничества, и я даже раскрыл некоторые секреты, которые страховые агенты и брокеры держат в стороне от вас. Сегодня я хочу показать, как вы можете сэкономить деньги при покупке страхового покрытия. Страхование практически одинаково во всем мире, поэтому не имеет значения, живете ли вы в Австралии или Африке; Советы, которые я собираюсь раскрыть сегодня, полезны для любого рынка в любой точке мира.

Страхование подразумевает оплату компании за защиту вашего бизнеса от катастрофических событий, которые могут привести к убыткам. Он не только предназначен для бизнеса; Он также предназначен для личной собственности и даже для обеспечения жизни.

Как сэкономить на страховых полисах

1. Первый совет, позволяющий сэкономить на страховке, — это выбрать именно ту сумму страховки, которая вам нужна

. Не продолжайте давать страховой компании премии за страховое покрытие, в котором вы не нуждаетесь, и компенсации, которые вы никогда не получите. Прежде чем покупать страховку, проведите оценку риска и позвольте ей ориентироваться при покупке страховых продуктов.

Например, при страховании вашего автомобиля вы должны учитывать все вещи, которые могут пойти не так, исходя из предыдущего опыта, предполагаемого использования транспортного средства и общей информации. Вот некоторые вопросы, которые вы должны задать:

  • Ваш автомобиль подвержен повреждениям?
  • Хорошие и безопасные дороги, по которым вы будете курсировать?
  • Как часто случаются ли аварии на этих дорогах?
  • Каковы общие проблемы, возникающие, когда аналогичные транспортные средства попадают в аварии?
  • Имеется ли общее списание или автомобиль достаточно сильный выдержать некоторые попадания?

2. Самострахование

. Самострахование — один из лучших и самых безопасных способов застраховать ваше имущество, но проблема в том, что многим людям не хватает дисциплины, необходимой для самострахования.Самострахование предполагает периодическое выделение некоторой суммы денег для покрытия убытков или убытков в случае их возникновения.

3. Проверьте свое покрытие

-: не покупайте страховку, а затем отказывайтесь от всей сделки. После покупки вы должны периодически просматривать свой страховой полис и вычеркивать вещи, которые вам не нужны, в то время как вы включаете полисы, которые вам действительно нужны. Обратите внимание на такие вещи, как изменения политики, и убедитесь, что вы полностью понимаете контракт политики.

4. Избегайте дублирования

. Другой способ значительно сэкономить на страховых полисах — избежать дублирования. Дублирование происходит, когда вы покупаете два разных страховых полиса, которые обеспечивают одинаковое покрытие. Например, вам не нужно платить за расширенные гарантии, если ваша кредитная карта удваивает гарантии на купленные вами товары. Важно постоянно проверять полисы, которые у вас уже есть, чтобы увидеть, что они покрывают, прежде чем покупать новые страховые полисы.

5. Консолидация ваших полисов

. Вместо того, чтобы покупать отдельные полисы для разных предметов, вам следует рассмотреть возможность приобретения зонтичного покрытия. Зонтик покрытия будет содержать всего понемногу и поможет вам значительно сократить расходы на страхование.Однако при покупке страхового покрытия вы должны быть чрезвычайно осторожны, чтобы избежать чрезмерного или недостаточного покрытия. Хотя недостаточное покрытие рискованно, поскольку при возникновении убытков его будет недостаточно, чрезмерное покрытие увеличит ваши расходы на предметы, которые вам не нужны.

6. Легко в претензиях

. Страхование предназначено не для маленькой щетки или царапины на вашем автомобиле, а для огромных потерь. Если вы постоянно предъявляете претензии по мелочам, страховые компании найдут способы повысить ваши страховые тарифы. Кроме того, чтобы гарантировать урегулирование, убедитесь, что вы документируете все убытки — это действительно поможет вам при ведении переговоров о расчетах.

7. Сравнивать цены

-. Еще одна важная вещь, которую необходимо сделать перед покупкой страховых продуктов, чтобы снизить цены, — это запросить котировки у разных страховых агентов и компаний, прежде чем их совершать. Когда вы сравниваете котировки, не соглашайтесь на политику с самыми низкими тарифами. Это связано с тем, что самые дешевые тарифы не обязательно означают хорошее покрытие. Перейти на политику, которая обеспечивает широкий охват по разумным ценам.

8. Увеличьте свои франшизы

-. Низкие страховые франшизы означают более высокие страховые взносы. Франшиза означает сумму, которую вы внесли бы в убытки, когда они произойдут.Например, если у вас есть франшиза в размере 500 долларов США, и вы получите убыток в размере 1000 долларов США, вы бы использовали свою франшизу для оплаты баланса, если ваш страховой полис не может полностью покрыть расходы на ущерб.

9. Спросите о скидках

. Страховые компании предлагают множество скидок, чтобы поощрить покупателей, но многие люди либо не подозревают, что забывают воспользоваться этими скидками. Некоторые страховые компании не будут предлагать скидки, но будут выдавать их по запросу. Поэтому в следующий раз, когда вы захотите купить страховые полисы, обязательно попросите скидки у своего страхового агента или брокера.

10. Поддерживать чистую кредитную историю

-. Возможно, вы слышали об этом несколько раз; плохая кредитная история приносит вам более высокие страховые взносы от страховых компаний. Нечестно, а? Я тоже чувствую то же самое, но так работает система. Поэтому, если вы хотите сэкономить на страховке, убедитесь, что вы ведете чистую кредитную историю.

11. Поговорите с нужным агентом

-: используемый вами страховой агент также очень важен. Вы должны искать хорошего агента, который имеет свои интересы в глубине души и не только для достижения своих целей продаж и получения его комиссионных. Ищите страхового агента, который был бы готов дать вам адекватный совет эксперта.

Например, некоторые страховые агенты пытаются обмануть наивных страховых покупателей; Убедив их купить некоторые «дополнения», эти дополнения не обязательно нужны покупателю полиса или полезны для них, при этом вы только помогли бы агенту увеличить комиссию, если вы купите такие полисы.

Чтобы найти подходящего агента, вам нужно провести много исследований и расследований, попросить друзей и семьи о направлениях, и когда вы, наконец, получите агента, с которым хотите работать; убедитесь, что вы запрашиваете отзывы, и пусть опыт других людей влияет на ваше решение.

Вы можете добавить эту страницу в закладки