Предоставление сметы / сметы расходов на свадьбу из 100 человек. Перечень факторов, которые следует учитывать

Вы хотите дать оценку стоимости свадьбы клиента, но не знаешь как? Если да, то приведу цитату о том, сколько стоит обслуживать свадьбу из 100 человек.

Ни один день не важнее для женщины, чем день ее свадьбы. Из-за важности, придаваемой этому дню, она хотела бы, чтобы все было идеально. Но для того, чтобы все было идеально, требуется много денег, так что вот где начинается бюджетирование. Бюджетирование — это одна из самых важных частей планирования свадьбы, которая должна быть выполнена, если будущая пара не хочет видеть себя в холодной нищете. (или даже в долгах) после свадьбы.

Зачем давать своим клиентам смету расходов на их свадьбу?

Чтобы получить работоспособный бюджет, пара должна рассчитать стоимость Подсчитайте, что послужит ориентиром для многочисленных расходов, которые идут с планированием свадьбы. Независимо от того, имеет ли пара ограниченный бюджет или хочет устроить свадьбу в обществе, оценка затрат является незаменимым инструментом для каждого планировщика.

Для начала смета поможет вам создать шкалу предпочтений, а также поможет вам представить весь бюджет в лучшую перспективу. Это поможет вам убрать менее важные вещи и предотвратить блюз после свадьбы, который возникнет из-за того, что пара слишком много потратила на вечеринку. Оценка стоимости — это шаг в правильном направлении, поскольку она действует как генеральный план, который устанавливает тон для всех последующих событий.

Независимо от бюджета, который имеет в виду будущая пара, вокруг него всегда можно найти цитату. Деньги, без сомнения, представляют собой наибольшее ограничение для любой сметы расходов, и, как таковая, имеющаяся сумма будет сообщать о каждом вашем решении и, в конечном счете, определять тон для свадьбы.

Учитывая вышесказанное, следующее факторы, которые следует учитывать при составлении сметы / сметы расходов на свадьбу.

Определение сметы / сметы расходов на свадьбу из 100 человек. Перечень факторов, которые следует учитывать

1.

Место проведения:
Ничто не говорит о занятиях на свадьбе, как о месте проведения, и место проведения свадьбы также является одним из самых больших расходов на свадьбу, поскольку вы должны заплатить и за часовню, и за прием. Для церкви вы могли бы выделить около 800 долларов, но для вашего приема вы должны выложить немного больше. Цены на места растут во время пиковых свадебных сезонов, которые проходят с мая по октябрь. В среднем пара может потратить около 15 000 долларов на свадебный прием.

2. Еда:

Еда — это еще один важный расход при планировании свадьбы. Типичный список приглашенных на свадьбу был помечен на уровне 130, и если ваш бюджет составляет 70 долларов на человека, он может легко получить до 9000 долларов. Вы также должны включить стоимость репетиционного обеда и чаевые.

3. Фотография:

какой лучший способ запечатлеть и сохранить прекрасные моменты, чем через объектив камеры. Свадебный фотограф может брать с себя до 2500 долларов, а если вы тоже хотите снять видео, вы можете получить еще 1500 долларов. Получение большого свадебного портрета или сборника рассказов и других материалов может еще больше увеличить ваш бюджет.

4. Напитки:

ваши гости будут испытывать жажду, поэтому вы должны учитывать напитки.Обслуживание большего количества алкогольных напитков обойдется вам дороже, и стоимость будет расти даже выше, если вы предложите широкий выбор напитков. Вы должны рассчитывать на бюджет в размере около 3500 долларов США на свои напитки и иметь в виду, что вам также придется платить разрешения на алкоголь, барменов и чаевые.

5. Музыка:

ничего не говорит о свадьбе как о музыке. На самом деле, что бы свадьба была без нужной музыки, чтобы создать идеальную романтическую атмосферу, поэтому музыка совершенно незаменима на свадьбе. Пара может запросить услуги ди-джея или живой группы (и некоторые пары в равной степени используют оба варианта).

Если ваш бюджет находится на более низком уровне, вы можете нанять диджея, который стоит намного дешевле и все равно Заставьте своих гостей встать и потанцевать. Вы можете выделить от 800 до 1200 долларов за услуги диджея. Для вас, чтобы получить живую группу, это будет стоить от 3000 до 3700 долларов. Если вы хотите, чтобы классические музыканты тоже украсили ваш случай, вы можете добавить еще 400 долларов в ваш бюджет.

6. Свадебное платье:

что такое свадьба без идеального платья? Для большинства невест это идеальное платье или ничего, и свадебное платье может стоить довольно много, независимо от того, насколько дружелюбным считается его карман. Если невеста хочет отдельное вечернее платье, это может привести к дальнейшему росту бюджета. Обычное свадебное платье может стоить около 2550 долларов США без аксессуаров, таких как обувь, украшения, фата и т. Д. Вы также должны выделить около 400 долларов на одежду жениха.

7.Свадебные приспособления:

когда вы думаете о свадебных приспособлениях, первое, что приходит на ум, это цветы. Вам нужно составить бюджет на свадебный букет, букеты для подружек невесты и бутоньерки для жениха. Если у вас будут девушки-цветы, вы также должны выделить для них лепестки. Но большинство цветочных расходов связано с обширными цветочными украшениями, которые будут использоваться для свадебного приема. Вы можете выделить около 2500 долларов на цветочную композицию, но учтите, что вам придется платить больше, если это не сезон цветов или если вы планируете использовать экзотические цветы.

8. Свадебный торт:

всегда должен быть свадебный торт для завершения свадебной церемонии. Как торты различаются по размеру, вкусу и типу, так и их цены варьируются. Вы можете выделить около 600 долларов, чтобы получить отличный торт.

9. Приглашение на свадьбу:

вам нужно пригласить друзей и семью на свадьбу, поэтому вам нужно приглашение. Разумеется, существуют разные ценовые диапазоны для разных приглашений, от дешевых до откровенно непомерных. В зависимости от количества ваших гостей, вы можете выделить около 400 долларов за приглашения.

10. Разное:

всякий раз, когда составляется смета на свадьбу или любая другая смета на этот счет, всегда разумно предусмотреть бюджет на прочие расходы, потому что всегда будут дополнительные расходы. Такие вещи, как транспортировка, переодевание в одежду, советы, прическа и макияж, также являются расходами, которые необходимо учитывать.Хотя их можно легко не заметить, но они по-прежнему значат много.

11. Свадебный планировщик. большинство пар предпочитают оставлять все сложности, связанные с планированием свадьбы, свадебному планировщику и приезжают только в свой большой день для веселья. Если вы один из таких людей, будьте готовы выделить как минимум 2000 долларов. Но вы также можете отказаться от планирования и продолжать планировать собственную свадьбу, особенно если у вас ограниченный бюджет.

12. Медовый месяц:

согласно исследованию, более 80 процентов пар в Соединенных Штатах отправляются на медовый месяц после свадьбы. Если вы хотите быть частью этого процента, то вам нужно составить для этого бюджет. Вам нужно заранее планировать свой медовый месяц, например, бронировать авиабилеты, отели и все остальное заранее. Денежные средства для медового месяца также должны быть отделены от вашей свадебной наличности, чтобы избежать вторжения в нее. Вы можете бюджетировать от 5000 долларов, если вы хотите комфортного отдыха после свадьбы, и вам следует выделять гораздо больше, если вы планируете экзотический отпуск.

Это основные факторы, которые следует учитывать при составлении сметы / оценки стоимости для свадьба, и они должны строго соблюдаться.

При составлении бюджета необходимо « перейти

» на всякий случай. Если вы готовитесь к перееданию, вы не будете застигнуты врасплох, когда / если в конце концов произойдет немыслимое.Наконец, научитесь придерживаться сметы расходов и избежать соблазна внести несоответствия, которых не было в первоначальном плане.
Вы можете добавить эту страницу в закладки