Обучение ваших фотографов, чтобы справиться с задачей вперед

ГЛАВА 13-: это тринадцатая глава « Полное руководство по началу фотографического бизнеса . »- Предприниматели настолько поглощены идеей расширения каналов получения доходов и увеличения портфеля своих клиентов, что не понимают, что единственный способ они могут принести существенный успех для своего бизнеса, сосредоточившись на оптимизации своих деловых операций. Когда дело доходит до оптимизации деловой активности фотографического бизнеса, ничто не имеет такого важного значения, как побуждение сотрудников работать в меру своих способностей и потенциала. Если фотографы в вашем бизнесе не справляются со своими задачами, то ваши бизнес-операции непременно должны быть спущены.

Повышение эффективности работы фотографов — дело непростое

Заставить ваших фотографов Работать усердно и быть полностью преданным своим должностным обязанностям гораздо сложнее, чем планировать эффективную маркетинговую стратегию.Ваши маркетинговые планы и ваши усилия по сокращению расходов основаны на вашем творчестве и в значительной степени в ваших руках. Однако, когда речь заходит о том, чтобы вдохновить ваших фотографов на лучшую работу, вы окажетесь в положении, когда вы больше не будете пользоваться теми же полномочиями, что и в других областях вашего бизнеса.

Если ваш фотограф Если вы просто не готовы предоставить лучший фотографический материал, то вы ничего не можете с этим поделать, кроме как отстранить своего фотографа или уволить его или ее. Однако увольнение и отстранение от работы вряд ли выгодны для любой компании, не говоря уже о фотографическом бизнесе, который работает в отрасли, которая остро нуждается в талантливых и опытных фотографах.

Вместо того, чтобы просить своих фотографов уходить, когда они не в состоянии оправдать свои ожидания вам нужно мотивировать их и привить им семена решимости, чтобы преодолеть фазы избыточности и неэффективности и доказать их ценность в вашем бизнесе. Возможно, нет ничего более трудного для предпринимателя, чем вдохновить его или ее работников отдать все свои силы и ничего не оставить дома.

  • Потеря Страсть к работе с фотографией

Если вы действительно Если вы хотите, чтобы ваши фотографы стали рабочими лошадками и преданными сотрудниками, вам нужно сначала выяснить причины, по которым фотограф может неохотно предоставлять вашей компании лучшие услуги, которые он или она могут предоставить. При условии, что у вас есть безупречная программа набора персонала, и вы наняли настоящих, талантливых и заслуживающих доверия фотографов, способных принять любой вызов, с которым сталкивается ваша компания, вы должны иметь уверенность в том, что ваши фотографы обладают потенциалом и учетные данные для демонстрации непараллельного фотографического блеска и великолепия.

Другими словами, вы можете быть уверены, что ваши фотографы достаточно увлечены фотографией, чтобы выполнять некоторые из самых сложных и сложных работ, которые ваши клиенты могут поручить вам. Тем не менее, страсть это то, что может легко исчезнуть. Это похоже на огонь, который горит глубоко в сердце когда-либо работающего мужчины или женщины. Когда условия труда не дополняют амбиций и склонностей работника, эта страсть к конкретной профессии, которая заложена в сердце мужчины или женщины, начинает угасать.

Таким образом, интенсивность их рвения к своим задачам значительно снижается, и они постепенно начинают терять всякую мотивацию, чтобы пройти лишнюю милю и преодолеть дополнительные препятствия на пути к достижению успеха. Когда ваши работники недовольны или недовольны рабочей средой в вашем фото-бизнесе, вы можете точно знать, что они устали от ваших практик и нуждаются в новом источнике вдохновения, чтобы разжечь огонь страсти, который горел долгое время назад.

  • Быть очарованным соперниками

Вы также должны учитывать тот факт, что с каждым новым днем ​​конкуренция в сфере фотографии становится все жестче. Когда между предприятиями идет жесткая конкуренция, это не только вынуждает их сражаться друг с другом за большую долю рынка, но также заставляет их участвовать в перетягивании каната за услуги лучших фотографов города. Помните, что независимо от того, сколько курсов и школ фотографии создано и развито, количество отличных фотографов в любой отрасли всегда будет ограничено.

Независимо от того, сколько грибов GWC в микрорайонах по всему городу или от того, насколько популярной становится фотография, предложение высококачественных фотографов будет в некоторой степени ограничено, учитывая количество практики, терпения и навыков, необходимых для получения истинного мастерства. в области фотографии.

Это причина, по которой другие фотографические компании, особенно те, которые находятся в прямой конкуренции с вами, всегда будут стремиться нанять недовольных, несчастных и недовольных работников, которые планируют покинуть свою компанию, чтобы пасти зеленую траву в другом месте. Даже если условия работы вашей компании являются образцовыми и ваша заработная плата достойна уважения, у вас всегда будут сотрудники, которые подумают над тем, чтобы работать на вас, и те, кто будет искать лучшие возможности трудоустройства в другом фотографическом бизнесе или в другой отрасли.

  • Увеличение расходов не способствует удержанию сотрудников

При таких обстоятельствах предприниматель-любитель прибегнет к непрактичному решению тратить больше на сотрудники, чтобы убедиться, что они не соблазнились от организации. Однако увеличение ваших расходов не является правильным способом обеспечения удержания сотрудников.Когда вы набирали фотографов для своей компании, вам не нужно было невероятных денег, чтобы найти лучших работников. Все, что вам нужно было сделать, — это просто использовать лучшие стратегии набора и найти умные способы отфильтровать фотографов-любителей от действительно талантливых.

Другими словами, вместо того, чтобы прибегать к увеличению расходов, вы полагались на ваш интеллект и мудрость, чтобы привлечь вас фотографов, которые будут приносить много пользы и репутации в ваш бизнес фотографии. Аналогичным образом, вы должны держать руки подальше от кошелька, пытаясь удержать своих лучших сотрудников. Вместо того, чтобы заманивать их на более выгодные предложения, вам нужно придумать умные идеи, которые заставят их поверить и почувствовать, что работа в вашем фотографическом бизнесе лучше всего послужит их карьерным и профессиональным интересам.

Сотрудник по фотографии Модель вовлечения

Если вы хотите, чтобы ваши фотографы были умственно, физически и духовно вовлечены в свою работу и в свои обязательства по предоставлению вашей компании самых лучших фотографических услуг, на которые они способны, вам нужно придумать с планом вовлечения сотрудников или моделью вовлечения сотрудников.

Если вы выполните эту модель до совершенства, вы, безусловно, будете в состоянии требовать от своих сотрудников наилучших результатов и посвятить их стремлению раздвинуть свои границы и пересекать свои границы каждый раз, когда им приходится иметь дело с клиент. Этот план взаимодействия должен быть неотъемлемой частью плана удержания ваших сотрудников. Невозможно подчеркнуть важность наличия плана удержания сотрудников.

Вам может быть немного трудно понять важность сохранения ваших сотрудников на начальных этапах вашего бизнеса, но по мере накопления опыта в годы, вы скоро поймете, что сохранение тех же сотрудников в вашей компании экономит вам невероятное количество денег и времени. Каждый раз, когда вы нанимаете нового сотрудника, вы должны тратить драгоценное время и деньги на его обучение и обучение, чтобы они адаптировались к стилю вашего бизнеса и достигли стандартов, которых ваш бизнес стремится достичь каждый раз, когда он принимает задание от клиента .

Когда у вас есть постоянная команда сотрудников, которые обслуживают вас в течение длительного периода времени (предпочтительно 7-10 лет), тогда это позволит команде развить здоровую химию, которая, в свою очередь, разовьет голод для стремиться выше и быть лучше с их фотографическими услугами.Возвращаясь к модели взаимодействия с сотрудниками, вот 5 основных компонентов, составляющих модель:

5 компонентов обучения модели взаимодействия с фотографами

  • Alignment
  • Внимание
  • Отношение
  • Оценка
  • Подлинность

1) Выравнивание

Первым компонентом плана взаимодействия с сотрудниками является согласованность, которая затрагивает идею создания гармонии между сильными сторонами ваших сотрудников, в данном случае фотографами, и требованиями рабочих мест и задач, которые вы им назначили. Другими словами, возможности ваших фотографов должны быть синхронизированы с требованиями должностной инструкции. Это то, что вы должны обеспечить на этапе набора персонала, однако вы никогда не сможете по-настоящему понять, подходит ли фотограф к работе или нет, если он или она не вовлечен в нее.

Например, если вы нанимаете фотографов для своего агентства по спортивной фотографии, тогда вы наверняка будете искать фотографов, которые имели опыт фотографирования того или иного вида спорта. В большинстве случаев вы сталкиваетесь с фотографами, которые занимались спортом в низшей лиге или в более низких категориях, где темп игры намного медленнее, а давление рабочей среды намного ниже.

Учитывая тот факт, что ваше фотоагентство может заключить контракт с крупной спортивной командой или спортивной ареной, вашим фотографам придется иметь дело со спортивными ситуациями и спортивной средой, с которыми они совершенно незнакомы. Именно в это время вы заметите, соответствуют ли сильные стороны вашего фотографа характеру выполняемой работы.

Если вы хотите сопоставить сильные стороны своих сотрудников с требованиями Работа у вас под рукой, тогда вам нужно сначала узнать больше об их сильных сторонах. Исследование, оценка и анализ атрибутов сотрудников является одной из особенностей экстраординарного предпринимателя. Вы не можете оставить камня на камне в раскрытии, формулировании и защите сильных сторон ваших фотографов. Это означает, что узнать о них недостаточно.

Вам необходимо выяснить, как именно вы можете использовать их способности для пользы вашего бизнеса, или, другими словами, вам нужно знать, как манипулировать их способностями, чтобы поддерживать ваши повестка дня компании. Это звучит как работа гениального вдохновителя, но все, что на самом деле нужно, это немного планирования, щепотка логических рассуждений и немного аналитического мышления.

Опять же, убедившись, что ваши сотрудники соответствуют их работа не самая простая работа в мире. Если у вас есть менеджеры в вашей компании, вам нужно обучить их, чтобы точно определить, чего не хватает вашим фотографам.Попросите их задействовать набор навыков или арсенал каждого фотографа, пока они не предоставят вам подробный отчет о видах приложений или заданий, для которых подходит каждый фотограф.

Одна из вещей, которая вам нужно помнить, что когда речь идет о выравнивании, то фокусировка на слабостях не принесет вам никакой пользы. Вместо того, чтобы пытаться стереть или устранить слабости ваших сотрудников, приложите искренние усилия, чтобы использовать, развить и использовать сильные стороны, которыми они обладают.

Например, если у вас есть фотограф в вашем агентстве по фотографии домашних животных, который работает хорошо с собаками и имеет оговорки против птиц, то не заставляйте его овладевать искусством фотографирования птиц, даже если в нем больше денег. Просто попросите фотографа расширить его или ее опыт в фотографии собак, и вы скоро создадите невероятного фотографа, который может приносить вам тысячи долларов в день, изображая собак.

2) Внимание

Физические и нефизические способы повышения концентрации внимания ваших сотрудников описаны в разделе «Внимание» модели вовлечения сотрудников. Как предприниматель и исполняющий обязанности менеджера вашего фотографического бизнеса, самым ценным ресурсом, который вы можете предоставить своим сотрудникам, являются не деньги (хотя это то, на что надеется каждый сотрудник), а их внимание.

Это даже более справедливо для фотографического бизнеса, так как фотографы гордятся своей профессией и всегда стремятся быть замеченными их начальством. Качество и характер внимания, которое вы уделяете своим сотрудникам, многое говорит о том, как вы относитесь к ним и как вы планируете удерживать их в трудные времена.

Общее восприятие фотографов, как упоминалось ранее, это то, что они являются изолированными сущностями, которые любят жить и работать самостоятельно. Это может быть верно для некоторых фотографов, но даже тогда каждый фотограф в мире будет рад получить определенную степень искреннего и искреннего внимания со стороны своих работодателей. Поэтому убедитесь, что вы не упустите возможность заставить своих фотографов почувствовать себя так, словно они находятся под вашим радаром. Вы не должны быть одержимы тем, чтобы заставлять их улыбаться или смеяться. Достаточно просто назвать их по имени, поприветствовать их утром и отметить их достижения, чтобы они чувствовали себя прекрасно, работая в вашей организации.

3) Отношение

Одно дело обратить внимание на работу ваших фотографов, но это совершенно другая динамика, чтобы заставить их чувствовать, что вы сохраняете позитивный настрой. Позитивное отношение проистекает из позитивных чувств и позитивных мыслей, которые вы можете распространить в умах своих сотрудников.Когда вы вкладываете позитивность в сознание ваших фотографов, вы позволяете им брать на себя любые трудности и принимать любые вызовы независимо от величины.

Например, когда у вас есть требовательный клиент, который обращается к вам с невероятно трудным задание, вы должны внушить доверие в сердцах фотографов, которые будут назначены для выполнения задания. Вместо того чтобы пугать их и предупреждать о последствиях неудач, прививайте им чувство веры и доверия, чтобы они могли выполнять свою работу, не беспокоясь о том, что вы уволите их или оштрафуете, если они испортятся. Вы просто не поверите, насколько позитивное мышление может помочь фотографу раскрыть его или ее потенциал и безупречно выполнить свои профессиональные обязанности.

Вам также нужно быть осторожным, чтобы не допустить негативных эмоций от работы. окружающая обстановка. Не переносите гнев и беспокойство своей личной жизни на свое рабочее место. Эти эмоции заразительны и могут довольно легко повлиять на ваших сотрудников.

4) Признательность

Потребность в признательности и стремление к комплиментам имплантируется в сердце каждый профессионал. Возможно, жажда, которую нужно ценить, больше, чем финансовая потребность в денежном возмещении.Даже самые высокомерные и одержимые фотографы в мире хотели бы, чтобы их работодатели приходили к ним и лично признавали их вклад. Почему это желание так сильно? Это потому, что оценка является единственным наиболее важным стимулом для любого работника. В отсутствие признательности ваши фотографы потеряют мотивацию перебирать рабочую нагрузку и предоставлять высококачественные фотографические услуги.

Например, если ваш фотограф делает невероятную работу по удовлетворению клиента, делая изумительные и потрясающие фотографии Тогда вы должны поздравить своих фотографов с их успехом и дать им понять, что вы всегда верили в их возможности (даже если вы этого не делали). Ваши слова станут источником вдохновения для вашего фотографа и заставят их работать вдвое усерднее, чтобы они могли произвести на вас впечатление в следующий раз. Оценить усилия ваших сотрудников — очень простой способ заставить их работать усерднее, не платя им лишних денег. Это не становится менее сложным, чем это.

5) Подлинность

Фотографы скрывают свои лица за камерами, но это не мешает им думать о том, как их работодатели пытаются заставить их работать усерднее. Неужели вы искренне думаете, что ваши сотрудники не могут увидеть различные предпринимательские методы, которые вы используете, чтобы заставить их работать в тяжелых условиях?

Video

Если вы размышляли в том же духе, то вы глубоко ошибаетесь. Слишком сладкая, заботливая и ласковая с вашими сотрудниками ни к чему вас не приведет. Если вы попытаетесь пойти за борт с вашей добротой, то ваши фотографы, вероятно, перестанут ценить вас за то, кто вы есть. Поэтому крайне важно, чтобы вы оставались верными своему персонажу и выражали искреннее желание помочь своим фотографам.

Например, если вы являетесь владельцем венчурного фотографического предприятия и вам нужен определенный фотограф чтобы осветить два события в один и тот же день (, что является очень беспокойным делом ), тогда у вас может возникнуть соблазн потратить немного дополнительного времени с этим фотографом и участвовать в сплетнях, чтобы смягчить его для трудной задачи вперед. Если у вас нет привычки много разговаривать со своими сотрудниками, то фотограф не будет обманут вашей техникой и просто откажется отвечать вашим требованиям.

Таким образом, важно, чтобы вы оставались последовательными с вашим общением и не вырабатывайте привычку завязывать дружеские беседы только тогда, когда вам нужны ваши фотографии, чтобы выполнить дополнительную работу.

Вы можете добавить эту страницу в закладки