Как стать аккредитованным инвестором

Задумывались ли вы, почему богатые продолжают становиться богаче, а не — -Так повезло, изо всех сил пытаются встретиться ? Некоторые из причин заключаются в том, что богатые имеют доступ к некоторым возможностям заработка денег, к которым другие классы людей могут не иметь доступа.

Такие стратегии заработка денег дают большую прибыль, но, как правило, более рискованные, а инвесторы могут потерять их деньги, следовательно, причина, почему эти инвестиции являются исключительными для немногих избранных, которые состоят из состоятельных людей и с меньшей вероятностью почувствуют влияние этих потерь, если и когда они произойдут. Одна из таких возможностей заработать деньги — стать аккредитованным инвестором.

Не позволяйте имени обмануть вас; Становление аккредитованным инвестором не означает, что существуют какие-либо регулирующие органы, с которыми нужно консультироваться, или какие-либо квалификационные экзамены, которые нужно написать. Это также не означает, что вам нужна лицензия. Фактически, требования для того, чтобы быть аккредитованным инвестором, могут отличаться от проекта к проекту.Однако аккредитованным инвестором в соответствии с Комиссией по безопасности и обмену является тот, кто может соответствовать следующим финансовым критериям:

5 Требования, необходимые для того, чтобы стать аккредитованным инвестором

  • Чистая стоимость $ 1 млн. -. Аккредитованный инвестор должен иметь чистую финансовую стоимость в размере 1 000 000 долл. США, принадлежащую единолично или совместно с супругом, без учета собственного капитала.
  • Минимум Доход в размере 200 000 долларов США . Кроме того, для получения статуса аккредитованного инвестора вы должны иметь возможность показать, что ваш годовой доход составляет не менее 200 000 долларов США, а совокупный доход с вашим супругом — не менее 300 000 долларов США, и вы должны были зарабатывать этот доход. сумма на срок не менее двух лет.
  • Трастовые активы на сумму более 5 000 000 долларов США -. Если вы владеете трастом с активами на сумму более 5 млн., вы также можете стать аккредитованным инвестором согласно Комиссии по безопасности и обмену (SEC).
  • Благотворительная организация стоимостью более 5 миллионов долларов в активах .
  • Компания с минимальной нетто-стоимостью $ 5000000

Существует также ряд критериев, изложенных в Законе SEC от 2093 года, поэтому вы можете взять копию, чтобы проверить ее, потому что она была бы слишком объемной, чтобы вписываться в нее.

Что могут получить аккредитованные инвесторы?

Я думаю, вы уже задаетесь вопросом, почему быть аккредитованным инвестором должно быть таким эксклюзивным, а эти люди должны зарабатывать , Вот несколько преимуществ того, чтобы стать аккредитованным инвестором:

  • У вас есть доступ к возможностям инвестирования, которые недоступны широкой публике или среднему инвестору.
  • Вы иметь доступ к инвестициям с более высоким вознаграждением.
  • Вы можете участвовать в бизнесе, который не зарегистрирован в Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Аккредитованные инвесторы обычно имеют доступ к Эти виды инвестиций —

  • Инвестиции Angel -. Обычно инвесторы Angel помогают начинающим компаниям, предоставляя средства, необходимые для ведения бизнеса, в обмен на капитал в бизнесе или высокие процентные ставки. Их процентные ставки обычно выше из-за рисков, связанных с инвестициями ангела; иногда стартапы могут потерпеть неудачу, и тогда ангел потеряет все свои инвестиции. Иногда инвестор-ангел может даже не вкладывать свои деньги, но свои знания и опыт.
  • Краудфандинг -: Аккредитованные инвесторы также могут инвестировать через краудфандинг. Краудфандинг включает в себя множество людей, которые собираются вместе, чтобы инвестировать в бизнес.
  • Хедж-фонды -: Аккредитованным инвесторам также разрешается участвовать в хедж-фондах.

Если вы хотите стать аккредитованным инвестором, здесь следующие шаги:

5 шагов для того, чтобы стать аккредитованным инвестором

1. Создайте свою финансовую ценность -. Я уже упоминал, что вам нужно иметь чистую стоимость в 1 миллион долларов, поэтому первым шагом будет создание ваших активов, которые будут стоить 1 миллион долларов. Вы также можете объединить ваши активы и активы вашего супруга.

2. Увеличьте свой доход -: вы также должны доказать, что вы и ваш супруг (а) совместно заработали валовой доход в размере 200 000 долларов США за последние два года или что вы заработали только 300 000 долларов США за тот же период.

3. Рассчитайте свою чистую прибыль -: Рассчитать вашу чистую стоимость очень просто. Это в основном сложение всех ваших активов и удержание ваших обязательств. Однако стоимость вашего основного места жительства и любые ипотечные кредиты ( до справедливой рыночной стоимости ) исключаются из этого расчета.

4. Подать заявку -: следующий шаг — подать заявку.Для этого вам необходимо посетить веб-сайт SEC и загрузить форму заявления, которую вы должны заполнить и отправить своему эмитенту для проверки со следующими подтверждающими документами:

  • Подтверждение налоговых деклараций в последние два года, чтобы оправдать свой доход
  • банковские выписки
  • депозитные сертификаты
  • налоговые оценки и отчеты об оценке
  • выписки из ценных бумаг
  • Кредитные отчеты
  • Письменное заявление о том, что все обязательства, которые могут повлиять на чистую стоимость, были раскрыты

Кроме того, Комиссия по безопасности и обмену предоставляет рекомендации по каким образом эмитенты ( лицо, в бизнес которого вложены средства ) могут проверять покупателей ( аккредитованный инвестор ).

5. Свяжите свою Аккредитованную учетную запись инвестора с вашей банковской учетной записью . — Банковский счет аккредитованного инвестора будет открыт для вас, и вам потребуется связать свой банковский счет с этой учетной записью.

Что ж, эта запись- «up» не будет полным без того, чтобы дать вам несколько советов о том, как построить свою чистую репутацию, чтобы вы тоже могли получить статус аккредитованного инвестора. Вот семь советов для вас:

Как построить или повысить свою Networth

a. Начните погашать свои долги . Первый шаг, который необходимо предпринять для увеличения своего финансового состояния, — это начать погашать все долги и кредиты, которые вы должны. Для начала вы должны нацелиться на долги с высокой процентной ставкой и погасить их.Вы также можете рассмотреть возможность получения ссуд под низкие проценты, чтобы погасить все свои ссуды под высокие проценты.

b. Относитесь к своим пенсионным взносам более серьезно, чтобы сражаться с демоном, обманывающим капитал, называемым налогами.

Video

c. Сократите свои расходы . — Нужно ли говорить больше? Всегда большой соблазн использовать новейшие гаджеты и посещать новейший ресторан в городе, но не за счет наращивания своих активов и увеличения собственного капитала. В этой области вам поможет бюджет.

d. Создайте свою привычку сбережений -: вы должны выработать сильную привычку сбережений и держать ее там, где она может расти. Отправьте свои сбережения на работу для вас.

e. Наймите профессионала, который будет консультировать вас и управлять своими финансами за вас.

Вы можете добавить эту страницу в закладки