Как построить кубышки в курятнике: бизнес-руководство для начинающих

Кубики курятника помогают цыплятам откладывать яйца. Обычно они предпочитают гнездовые ящики или курятники, чтобы откладывать яйца в уединенном месте.

Использование ящиков для гнезд или кубиков курятника также имеет ряд преимуществ. Например, вы можете легко собирать яйца, потому что ваши куры откладывают яйца в одном месте.

Как построить кубышки в курятнике

Вы можете самостоятельно построить необходимые скворечники или курятники. Это очень легко. На рынке доступны различные типы скворечников. Но это может быть дорого для вас.

Зачем покупать их, если вы можете сделать это самостоятельно, используя дешевые или бывшие в употреблении материалы для дома. Узнайте, как построить для кур курятники или гнездовые ящики.

Ковшовые ящики-гнезда

Вы можете сделать отличные гнезда для своих цыплят, положив ведра набок, если они дают вашим курицам достаточно места для удобного лежания. Ведра небольшого размера подходят для некоторых пород кур небольшого размера, таких как бантамс.

Породам большего размера требуется ведро большого размера (5 галлонов) для откладки яиц. Держите сено в ведрах. Чтобы сено оставалось внутри, положите доску на нижнюю половину отверстия ведра.

Обычно ведра для выпечки имеют крышку. В этом случае вырежьте в крышке отверстие, которое будет достаточно большим, чтобы курица могла входить и выходить, но достаточно широким, чтобы внутри оставалось сено или солома. Чтобы ковши не скатывались, соорудите подставку из досок.

Ящики, полки и прочее

Некоторые большие деревянные ящики также подходят для постройки курятников. Например, вы можете строить курятники, используя большие ящики для яблок.

Разделите этот ящик на множество кубиков по 1 квадратный фут каждый. Старые полки, умывальники и т. Д. Также можно использовать в качестве гнезд для кур, которые ищут места для откладывания яиц.

Даже вы можете использовать использованные ящики для создания подходящих мест для гнездования кур-несушек. Крытые кошачьи туалеты и переноски для кошек со снятыми дверцами могут стать отличным гнездом для кур.

Все эти типы гнездовых ящиков очень подходят для ваших кур. Просто добавьте немного амортизирующего материала, например сена или соломы, и он станет удобными скворечниками для кур-несушек.

Ящики-гнезда для ящиков для молока

Пластиковые ящики для молока хорошо подходят в качестве гнезд для кур. Держите ящики внутри курятника, держите несколько амортизирующих материалов, и ваши цыплята получат удобное место для откладывания яиц.

Несколько важных советов

  • Старайтесь использовать одно гнездо не более чем на 100 кур.
  • Держите несколько поддельных яиц, мячей для гольфа и т. Д., Чтобы побудить ваших кур использовать гнезда.
  • В качестве прокладочного материала можно использовать сено, стружку, солому, измельченную бумагу, обрезки травы, не содержащие пестицидов и т. Д.
  • Лучше всего подходят пластиковые или металлические скворечники. Потому что это легко поддающиеся дезинфекции и чистке материалы. Деревянные ящики для гнезд тоже хороши, и они очень дешевы по сравнению с пластиковыми и металлическими ящиками.

Какие бы материалы вы ни использовали для постройки гнезд, убедитесь, что они полностью удобны для откладывания яиц вашим курицам. Регулярно меняйте прокладку скворечников. Таким образом, вы можете создать для своих милых кур благоприятную среду для откладывания яиц.

Video
  • , title : 'Сергей Дроздов - Рынок акций открылся. Продаем оптимизм!!!
    Сергей Дроздов - Рынок акций открылся. Продаем оптимизм!!!
Вы можете добавить эту страницу в закладки