Выбор кошелька криптовалюты - что нужно понять

Выбор кошелька криптовалюты — что нужно понять

Люди часто спрашивают экспертов о ключевых факторах, которые следует учитывать при выборе кошелька криптовалюты. Люди боятся потерять свои монеты или жетоны злонамеренным людям, которые без колебаний очистят кошельки, если у них появится шанс.

Если вы новичок в мире криптографии, вам нужно открыть кошелек, и безопасный и функциональный кошелек в этом отношении. Но перед этим важно знать факторы, которые необходимо учитывать. Как правило, это ключевые термины, используемые в отрасли.

Кошелек

Для управления криптовалютой физического лица или компании необходим кошелек. Ему присваивается адрес и закрытый ключ, который мы рассмотрим далее. Это можно рассматривать как один банковский счет, и человек может иметь более одного. Кошельки чувствительны, и их небрежное обращение может стоить вам больших ресурсов крипто.

Адрес кошелька

Банки предоставляют пользователям номера счетов, а криптовалюты используют адрес кошелька в качестве уникального идентификатора, который люди будут использовать использовать при отправке вам криптовалют. При отправке некоторых другим людям вы также будете запрашивать адрес их кошелька.

Закрытый ключ кошелька

Закрытый ключ — это то, что мешает любому получить доступ к вашему кошельку. Это эквивалентно ключу от сейфа или дома. Таким образом, владелец кошелька должен сохранять конфиденциальность и конфиденциальность.Он используется каждый раз, когда человек совершает транзакции и выполняет другие функции с кошельком.

Типы кошельков

Если вы посетите веб-сайт монет Nakit, вы будете удивлены, узнав, что есть много типов кошельков, которые вы можете рассмотреть. У каждого есть свои плюсы и минусы. Таким образом, выберите тот, который вам подходит.

  • Аппаратные кошельки . Некоторые закрытые ключи постоянно хранятся на устройстве, например на компьютере. Чтобы сделать их безопасными, используется встроенное программное обеспечение. Эти кошельки в основном не связаны с хранением, что означает, что физическое лицо управляет ими и принимает на себя все возможные риски.
  • Настольные и мобильные кошельки . Как следует из названия, закрытые ключи эти кошельки хранятся на настольных компьютерах и мобильных устройствах соответственно. Каждый из них может быть не связанным с тюремным заключением, где владельцы управляют ими, или кастодиальным, когда третье лицо управляет ими для вас. В последнем случае используется горячее хранилище, а закрытый ключ подключается к Интернету.
  • Веб-кошельки . Эти кошельки становятся популярными в наши дни. К ним можно получить доступ из любого места и с любого устройства. Закрытый ключ хранится в Интернете через веб-страницу или расширение в браузере. Основные проблемы, с которыми они сталкиваются, включают хакерские атаки и атаки вредоносных программ. Однако некоторые советы и решения по безопасности от экспертов позволят вам пользоваться их гибкими услугами, не беспокоясь о них.
  • Бумажный кошелек — они используются реже.Детали ключа и адреса напечатаны на бумаге или карточке для использования с другим программным обеспечением. Потеря деталей означает потерю криптовалюты.

Final Words

Для новичка это может показаться много, но все эти концепции следует использовать, если вы хотите преуспеть в криптовалюте. В конце концов, все были такими же новыми, как и вы. Прочитав это, вы готовы начать с кошелька.