Вещи, которые вы должны знать, прежде чем продолжить карьеру в грузоперевозках

Вещи, которые вы должны знать, прежде чем продолжить карьеру в грузоперевозках

Вопреки распространенному мнению, индустрия грузоперевозок постоянно меняется и развивается. Еще более консервативные прогнозы показывают, что в ближайшие несколько лет отрасль будет расти на несколько процентных пунктов, а спрос на драйверы постоянно растет. Из-за этого отрасль пытается модернизироваться быстрее, чем когда-либо прежде. Таким образом, никогда не было лучшего времени, чтобы начать карьеру в индустрии грузоперевозок. Прежде чем вы начнете, вот несколько вещей, которые могут вас удивить в этой отрасли.

Технологические скачки

Может показаться, что индустрия грузоперевозок невосприимчива к воздействию технологий. В конце концов, основами работы всегда были «погрузка, вождение и высадка». Однако технологии влияют на отрасль гораздо сильнее, чем кажется. Новые приложения автопарка облегчают планирование перевозок, организацию ремонта, заказ и отслеживание инвентаря, такого как детали ходовой части. Это значительно упрощает весь процесс перевозки, помогает сократить время простоя и улучшает маршрут.

Еще одним важным фактором в отрасли является появление технологии автоматизированных транспортных средств. Правильно, пассажирские транспортные средства — не единственные, кто смотрит в будущее без водителя. В то время как наличие автоматизированных транспортных средств все еще довольно далеко, грузовые автомобили без водителя исследуются несколькими компаниями.Одной из таких компаний является компания-первопроходец Tesla, которая уже инвестировала значительные средства в гибридные электрические грузовые кабины, чтобы снизить выбросы в промышленности.

Склады

Возможно, это не так удивительно. Но склады действительно большие. Действительно большой. На самом деле, средний размер склада с 2002 года удвоился, и, учитывая постоянный рост потребности в специализированных распределительных центрах, этот рост не остановится в ближайшее время. Средний склад доставки оценивается примерно (или больше) в 25 000 квадратных футов. Это число увеличивается только тогда, когда вы думаете о некоторых из крупнейших в отрасли грузоотправителей, таких как крупные розничные продавцы и несколько огромных онлайн-площадок.

Даже склады работают над тем, чтобы упростить процесс доставки. В то время как некоторые до сих пор используют традиционные погрузочные отсеки для заполнения грузовиков, другие используют модель проходной, заполненную массивными мезонинами для больших грузовиков и независимых грузоотправителей. Хотя, может быть, нетрудно сказать, что эти склады велики, есть вероятность, что вам будет трудно не сказать «вау», когда вы впервые войдете в один из них.

Потребность в качестве

Помните немного о растущей потребности в квалифицированных драйверах? С ростом промышленности, это никогда не было так верно. Лучшие перевозчики всегда ищут новых талантов. Они также готовы инвестировать в качество и лояльность.Даже небольшие перевозчики начали наращивать свои преимущества, чтобы соответствовать их конкуренции. Это означает увеличение стартовой зарплаты, лучшую доступность маршрутов, возможность перевозки в городе и пособия по медицинскому страхованию.

Огромная распространенность грузоперевозок, которая в настоящее время действительно стала повсеместной, означает, что существует беспрецедентный уровень безопасности работы иметь Отрасль грузоперевозок приобрела определенный уровень известности в результате высоких показателей текучести, поэтому перевозчики работают над стимулированием удержания. Кроме того, поскольку доставка и распространение существует практически в каждом уголке страны, вы, в сущности, могли бы выбрать, где будете жить, зная, что работа будет ждать вас.

Дальнейший путь

Несмотря на то, что индустрия грузоперевозок, возможно, не такая уж и привлекательная, она все же предпринимает шаги для того, чтобы быть гораздо более современной и гостеприимной. Начиная с технологических достижений и кончая растущей потребностью промышленности в рабочих, это отличное время, чтобы подумать о начале своей карьеры в сфере грузоперевозок. Единственное, что вам остается сделать, — это исследовать дорогу впереди.

Если вы хотите узнать больше о том, как стать дальнобойщиком или начать свой собственный автотранспортный бизнес, ознакомьтесь с этим руководством о том, как создать автотранспортную компанию.