Что едят перепела: Руководство по кормлению перепелов для новичков

Перепела — интересные, выносливые и очень продуктивные птицы. В мире существует множество пород перепелов. Если вы планируете выращивать перепелов для производства мяса или яиц или в качестве домашнего питомца, вам необходимо позаботиться о них и узнать больше об их поведении.

Еще нужно знать, что едят перепела? В этом посте я собираюсь подробнее рассказать о продуктах, которые едят перепела.

Что едят перепела

Диета диких перепелов состоит в основном из зерна и других продуктов. Но у перепелов на вашей ферме есть небольшие требования к корму, которые требуют особого внимания. Вы можете подумать, что едят перепела в неволе?

Они едят почти все, как и другие домашние птицы. Пища сельскохозяйственных перепелов включает семена, зерно, овощи, насекомых и коммерчески приготовленные корма. Однако почитайте подробности о том, что едят перепела?

Зерна и семена

Около 90 процентов рациона перепелов состоит из растительного сырья. Хотя это зависит от времени года, вида перепелов и особи. В среднем около 80 процентов рациона взрослого перепела составляют семена и зерно.

Наряду с семенами и зерном они также едят другие растительные материалы, чтобы обеспечить получение микроэлементов и других питательных веществ, которые им необходимы для правильного роста и регулярного производства.

Фрукты и овощи

Также перепела любят есть разные виды фруктов и овощей. После семян и зерна большая часть их рациона состоит из различных видов растений, листьев, фруктов и овощей. Правильный рацион перепелов должен содержать около 20 процентов овощей, фруктов, листьев и других грубых кормов.

Они также будут есть ягоды и другие фрукты, если вы их дадите. Привычка есть фрукты зависит от района и вида, который вы выращиваете. Например, Гамбель — это вид пустынных перепелов, и они будут есть плоды кактусов, если вы их дадите.

Коммерческий фид

В наше время разведение перепелов приобрело огромную популярность во всем мире. В результате в некоторых частях мира для них теперь доступны коммерчески приготовленные корма.

И некоторые люди начали коммерческий бизнес по разведению перепелов с целью производства яиц и мяса. Эти люди выращивают перепелов в неволе для получения прибыли и обычно кормят их коммерчески приготовленным кормом.

Для перепелов хорошо подходят все виды стандартных кормов для промысловых птиц. Некоторые люди также кормят их коммерчески приготовленными кормами для птицы, добавляя в них несколько необходимых добавок. Но есть небольшая проблема, если кормить перепелов кормами для домашней птицы.

Поскольку перепела — маленькие птицы, вы должны давать им корм с постоянным размером частиц. Если частицы их корма станут достаточно большими, чтобы их можно было съесть, они будут есть частицы меньшего размера, а остальное просто проигнорируют.

Поэтому будьте осторожны при кормлении такими коммерческими кормами и, если возможно, разбейте крупные частицы перед их кормлением.

Насекомые

Перепела любят есть различные виды насекомых в качестве дополнительного источника белка. Поедание насекомых дает им больше силы роста, когда они вылупляются. В результате рацион только что вылупившихся перепелов отличается от рациона взрослых перепелов.

Птенцы перепелов почти полностью зависят от насекомых в течение первых нескольких недель своей жизни. После этого они становятся взрослыми и питаются преимущественно вегетарианской диетой.

Хотя взрослые перепела также едят насекомых как небольшую часть своего обычного рациона. А в период размножения взрослые перепела съедают больше насекомых, чем обычно, из-за лишнего белка. Скорость поедания насекомых варьируется в зависимости от места и времени года.

Для регулярного производства яиц и мяса из перепелов необходимо всегда кормить их качественными и питательными кормами. Также обеспечьте их достаточным количеством чистой и свежей воды в соответствии с их ежедневными потребностями. Таким образом вы сможете сохранить своих перепелов здоровыми и продуктивными. 🙂

Video
  • , title : 'Перепела. Вся правда о содержании и разведении перепелов.
    Перепела. Вся правда о содержании и разведении перепелов.
Вы можете добавить эту страницу в закладки