Сколько стоит застраховать строительную компанию?

Сколько стоит застраховать строительную компанию?

Вы управляете строительной компанией и хотите узнать стоимость застраховать? Если ДА, вот подробное руководство о том, как связать вашу строительную компанию.

Клиенты, которые хотят вести бизнес с вашей строительной компанией, захотят получить некоторую уверенность в том, что проект будет фактически завершен в соответствии с планом. и что вы будете соблюдать все применимые законы и правила. Вот где появляются строительные облигации.

Эти облигации похожи на страховые полисы, которые помогают защитить ваш бизнес от мошенничества, неправомерных действий, сбоев в бизнесе и других обязательств. Имея хорошо покрытое строительное обязательство, вы обеспечите своим клиентам душевное спокойствие, потому что оно помогает гарантировать, что ваша компания выполняет работу в соответствии с договоренностью.

Не только облигации дают вашим клиентам душевное спокойствие, но во многих случаях, государственные облигации фактически требуются государственными органами, использующими государственные средства для строительных работ или других проектов.Очень важно заявить, что существует несколько типов строительных облигаций, используемых для гарантии строительства, которые часто требуются правительством для общественных работ. Частные предприятия и генеральные подрядчики, предлагающие проекты субподрядчикам, также могут потребовать их. Этими связями являются:

  • Тендерные облигации помогут вам сделать ставку на кабальные работы! Они гарантируют, что ваша ставка является точной, и что облигационная компания предоставит гарантированную гарантию оплаты, если вы получите контракт.
  • Гарантийные обязательства — это то, что гарантирует вашу работу владельцу. Требуемое выполнение вашей работы изложено в письменной форме в контракте.
  • Платежные обязательства гарантируют, что вы заплатите всем субподрядчикам, рабочим и поставщикам.
  • Техническое обслуживание обеспечивает гарантию на Ваша работа в течение определенного периода времени после ее завершения.
  • Облигации обеспечивают поставщиков поставки в соответствии с их контрактом.

Хотя вам не нужен Лицензия на работу для клиента, контракты часто требуют наличия у вас облигации в качестве демонстрации добросовестности. Получение Бонда помогает завоевать доверие клиентов, что дает вам преимущество в конкурентной борьбе. Это показывает, что у вас есть опыт ответственной работы.

Он также помогает вам получить лицензии и разрешения, необходимые для работы на законных основаниях.Быть связанным и застрахованным является одним из лучших способов показать потенциальным клиентам, что вы являетесь уважаемым подрядчиком, который хорошо выполняет свою работу.

Получение вашей строительной компании страховки и страховки

<Даже если вы новичок в строительной отрасли или работаете в ней в течение многих лет, получение бонда и страхование может стать очень запутанным и пугающим. Чтобы ускорить и упростить процесс, мы кратко объяснили различные этапы привлечения и застрахования вашей строительной компании в Соединенных Штатах Америки.

  1. Проверьте, почему вашей компании требуется поручительство

Прежде чем обращаться к поставщику поручительства, вы должны знать, почему вам необходимо застраховать свою компанию, а также точную форму облигации, которая вам нужна, а также сумму залога. Получение этой информации с самого начала позволяет провайдеру поручений быстро и точно выпустить вашу облигацию. Например, форма для заявки на участие в торгах в городе Детройт будет сильно отличаться от формы, используемой для получения лицензии на подрядную деятельность в штате Нью-Джерси.

Чтобы получить эту информацию, свяжитесь с государственным органом или владельцем проекта, который требует от вас получения связь. Также обратите внимание, что, подписывая свои облигации, вы гарантируете свою эффективность.Если вы не выполняете работу, как указано, они несут ответственность за выполнение обязательств, изложенных в договоре.

Поэтому поручители тщательно проверят ваш бизнес, прежде чем связывать вас. Наиболее важной составляющей вашей способности к связыванию является финансовая стабильность вашей компании. Если у вас нет профессиональных финансовых отчетов, подготовленных сертифицированным государственным бухгалтером (CPA), подготовьте их перед тем, как обратиться к поручителю.

Поручители также изучат ваши активы, денежные потоки и кредитную историю. Также обратите внимание, что поручитель оценит продолжительность жизни и возможности вашей компании. Если у вашей компании стабильная и долгая история, это будет выглядеть выгодно. Поручители также заинтересованы в том, чтобы вы не заключали больше работы, чем у вас есть.

  1. Подайте заявку на получение поручительства

Обратите внимание, что обычно вы можете получить предложение от облигационных компаний бесплатно или за небольшую плату. Если цитата благоприятна, вы можете подать заявку на получение облигации, используя форму связи компании. Вам нужно будет предоставить информацию о вашей компании и указать необходимую сумму облигаций.

Вам также нужно будет подписать соглашение об открытии кредита. Во время этого процесса очень важно, чтобы вы искали правильный тип связи для вашего проекта.Имейте в виду, что самый простой способ найти провайдера-поручителя — это поиск в Интернете того, кто выпускает облигации по всей стране.

Таким образом, вы будете знать, что они могут связать вас независимо от того, в каких штатах вы планируете работать. После того, как вы обратитесь к поставщику поручительства, вам нужно будет ответить на основные вопросы о вашем профессиональном опыте работы и личной финансовой истории.

Все зависит от того, какой тип облигации вам нужен, возможно, вам придется предоставить номер социального страхования, чтобы поручитель мог проверить ваш кредитный рейтинг. Если у вашего бизнеса более одного владельца, будут учтены финансовые полномочия всех владельцев.

  1. Получите квоту по поручительству и оплатите поручительство

Необходимо указать, что точная цена, которую вы заплатите за поручительство, будет отличаться по ряду причин. Самое первое, что вам нужно учитывать, это сумма облигации. Гарантийное обязательство на сумму 50 000 долларов США, очевидно, будет стоить больше, чем гарантийное обязательство на сумму 10 000 долларов США.

Используя сумму облигации в качестве отправной точки, ваш провайдер поручительства рассчитает премию, основанную на ваших финансовых полномочиях. Обратите внимание, что заявители с отличным кредитом обычно платят от 1 до 5 процентов от суммы залога, тогда как заявители с плохим кредитом могут платить до 20 процентов. После того, как вы получите и утвердите предложение, вы, вероятно, должны будете заплатить полную премию авансом.

Имейте в виду, что некоторые страховщики могут предложить премиальное финансирование подходящим кандидатам.Однако, по большей части, вы должны быть готовы полностью заплатить за свою премию, прежде чем сможете получить залог. После того, как вы заплатили премию, провайдер-поручитель исполнит вашу облигацию и затем отправит ее вам.

  1. Проверьте информацию о вашей облигации и подпишите соглашение о возмещении.

Поручитель, с которым вы подаете обязательство, обязует вас проверить, что вся информация на 100% точна. Ваша облигация будет отклонена, если;

  • Название вашей компании написано неправильно
  • Ваш служебный адрес указан неверно
  • Неверная сумма залога
  • Надлежащие подписи отсутствуют
  • Если вы обнаружите ошибку в форме, немедленно свяжитесь с вашим поручителем.

Как только поручитель утвердит вашу заявку, вам потребуется подписать соглашение о возмещении. Это соглашение определяет, за что поручитель несет ответственность; Общим условием является то, что вы будете нести ответственность за покрытие любых претензий и судебных издержек, которые поручитель несет по вашим претензиям.

  1. Подпишите соглашение об облигациях и отправьте его своему клиенту

После того как вы подписали соглашение о возмещении убытков, вы можете подписать юридически обязывающее соглашение об облигациях. После того, как это соглашение будет подписано как подрядчиком, так и поручителем, вы должны отправить его своему клиенту (кредитору) на утверждение. Работы могут начаться после утверждения соглашения об облигациях.

Сколько стоит привязать и застраховать вашу строительную компанию

В некоторой степени цена привязки и страхования вашей строительной компании будет зависеть от тип строительных облигаций вам нужно. Заявка на участие в торгах, которая служит гарантией того, что поданное вами предложение является точным и что работа может быть выполнена, как описано. Если вы отказываетесь после получения работы или если ваше предложение является неточным, вы можете подать иск на участие в торгах.

После того, как вас выберут для выполнения работы, вам, вероятно, потребуется получить гарантии исполнения, которые требуются законом для всех контрактов на общественные работы на сумму более 100 000 долларов США. Обязательство исполнения — обещание, что работа будет выполнена согласно контракту. Затем платежное обязательство гарантирует, что вы заплатите всем субподрядчикам, рабочим и специалистам за их работу на работе.

Вам также может потребоваться получить техническое обслуживание, которое действует как гарантия в течение определенного периода времени. после того, как работа завершена. Из-за того, что строительные облигации основаны на процентах от стоимости проекта, ваши затраты на их получение будут варьироваться от проекта к проекту. Это также будет зависеть от вашего кредитного рейтинга.

Например, для подрядчика с плохим кредитом, который имеет 3-процентную ставку по облигации в размере 500 000 долларов США, стоимость составит 15 000 долларов США. Однако, если ваша компания имеет хороший кредит и может получить 1-процентную ставку по облигации, ее стоимость составит всего 5000 долларов.

Небольшой проект стоимостью 150 000 долларов обойдется вам всего в 1 500 долларов США с такой 1-процентной ставкой, тогда как крупный проект стоимостью 2 000 000 долларов будет стоить вам 20 000 долларов. В то же время обратите внимание, что лучший способ снизить расходы для вашей строительной компании — это поддерживать хороший кредит и принимать только те проекты, которые соответствуют затратам, которые может позволить себе ваш бюджет.

Заключение

Имейте в виду, что компании-поручители в США не будут предоставлять строительные поручительства для определенных направлений работы; некоторые примеры включают зарубежные проекты, рабочие места в индийских резервациях, многолетние строительные работы (три года и более) и проекты реконструкции частных домов (если не оплачивается правительством).

Большинство американских компаний-поручителей рассматривают большинство этих типов проектов слишком рискованно для связи. Гарантийные обязательства для общественных строительных работ, таких как производственные облигации, являются юридически обязывающими гарантиями, предоставленными компанией-поручителем, что вы выполните работу в соответствии с контрактом.

Если вы не завершите проект должным образом, может быть подана претензия, которая поручитель заплатит изначально. Однако в конечном итоге вы несете ответственность за выплату поручительству претензий. Короче говоря, облигации для строительных проектов защищают доллары налогоплательщиков.

Обратите внимание, что с проектами за границей и индийскими заказами на строительство резервов большинство американских компаний-поручителей не будут рассматривать вопрос о предоставлении гарантийных облигаций, чтобы гарантировать их завершение, поскольку законы отличаются от законов штата и федерального правительства. законы.

Кроме того, поскольку поручительство имеет обязательную юридическую силу, и поручитель первым пытается оплатить требования по облигациям, они не хотят рисковать предоставлением поручительств в регионе, где они не знакомы с законами и рисками. неоплата претензий.

Между тем, многолетние строительные контракты, которые заключаются на три и более лет, слишком рискованны для компаний-поручителей, поскольку они не могут определить, будет ли подрядчик по-прежнему иметь право выполнять работу, которая находится далеко внизу. Дорога. Например, если подрядчик по умолчанию выполняет другой проект и одновременно работает на трехлетней работе, это может привести к его банкротству, а это означает, что подрядчик не сможет завершить любые другие работы, над которыми он работал.

Имейте в виду, что получить строительные облигации для проектов реконструкции частного дома будет невозможно не потому, что они слишком рискованны для поручителей, а потому, что они являются частной работой. Все это факторы, которые необходимо учитывать, если вы хотите, чтобы ваша строительная компания была связана и застрахована.