Почему МСП покупают в масштабируемых сетях связи в 2019 году

Почему МСП покупают в масштабируемых сетях связи в 2019 году

Это имеет смысл, когда вы об этом думаете. В какой-то момент каждый бизнес — от технических гигантов, таких как Apple, до местного магазина — начинался как идея. Оттуда идея превратилась в офис или торговую точку, а затем иногда в глобальную сеть или сеть. И каждый раз, когда бизнес рос, росла и его сеть телефонов, компьютеров, администраторов и сотрудников.

Но до недавнего времени это также означало дополнительные стационарные телефоны и аренду линий, помимо новых средств и оборудования. Теперь даже малые предприятия начинают с таким же гибким мышлением, как и крупные организации и многонациональные. Используя преимущества масштабируемых коммуникационных платформ, владельцы бизнеса могут быть уверены, что при изменении их потребностей все, что им нужно, это взаимодействовать с единой коммуникационной платформой и вносить необходимые изменения.

Еще в прошлом году, В обширном отчете по коммуникациям для МСП, опубликованном Ofcom, было установлено, что МСП значительно выиграли от технологии VoIP (Voice Over Internet Protocol) тремя способами:

Снижение затрат

Эта размещенная система оказалась гораздо дешевле для МСП, чем обычные стационарные телефоны. Впервые завоевав популярность в крупных организациях, VoIP позволяет крупным рабочим использовать практически неограниченное количество линий, ограниченное только пропускной способностью широкополосной связи, доступной для каждого бизнеса.

Однако малые и средние предприятия вскоре начали обращать внимание на возможности VoIP, в частности, международные звонки оказались намного дешевле. Поэтому британские коммуникационные компании, такие как Gamma, начали предлагать специализированные пакеты для бизнеса разных размеров и организаций государственного сектора.

Возможность записи звонков

Ofcom также обнаружил, что запись звонков была популярной функцией технологии VoIP — особенно для МСП в финансовом и юридическом секторах. Запись звонков — это одна из многих функций VoIP и других сетевых решений связи, которые подчеркивают ее практичность и универсальность по сравнению с традиционными сетями аналоговой связи.

Соединение с удаленными центрами обработки вызовов

Это преимущество особенно важно спрос на масштабируемость среди МСП. Благодаря масштабируемому коммуникационному решению, такому как VoIP, можно беспрепятственно подключать различные офисы, в том числе внешние центры обработки вызовов. С точки зрения любого клиента, связанного с бизнесом, он общается только с одним лицом и не переходит от компонента к сообщению при совершении покупки или решении проблемы.

Масштабируемость необходима в 2019 году

С момента публикации отчета Ofcom популярность масштабируемых коммуникационных платформ среди малых и средних предприятий продолжает расти. По сути, масштабируемая коммуникационная платформа растет с той же скоростью, что и бизнес.Хотя может потребоваться добавление дополнительной полосы пропускания и приобретение дополнительного оборудования или, по крайней мере, его подключение, ни уровень обслуживания клиентов, ни стратегии внутренних коммуникаций не подвергаются риску по мере расширения бизнеса.

Наконец, лицо или люди, отвечающие за МСП ( часто у тех, у кого был тот момент идеи «лампочки», о котором мы упоминали выше), меньше заботы руководства относительно их коммуникационной платформы.

Как подчеркивал SmallBusiness.co.uk, управление масштабируемой сетью является внутренним. задача — но бремя обслуживания и поддержки переложено с бизнеса на провайдера. Впоследствии люди, которые управляют МСП, могут тратить больше времени на развитие, стратегию и управление другими членами своей рабочей силы.