Породы индейки: лучшие породы для фермерского бизнеса в Турции

Породы индейки: лучшие породы для фермерского бизнеса в Турции

В мире существует множество пород индейки. Но не так много пород индейки, как пород кур или уток. Хотя сортов на выбор еще достаточно.

Некоторые из этих пород подходят для коммерческого производства мяса, некоторые — для украшения вашего дома, а некоторые породы индейки подходят для выращивания в качестве домашних животных. В коммерческих целях большинство фермеров выращивали индеек для производства мяса.

Различные типы пород индейки

Вы должны узнать о различных породах индейки. Здесь мы рассказываем о некоторых распространенных и популярных породах индейки.

Белтсвилл маленький белый

Белтсвиллские маленькие белые индейки были выведены в 1930-х годах. По размеру они похожи на белых карликов. Но маленькие белые индейки Белтсвилля имеют более широкую грудь, чем карликовые белые.

Белтсвильские маленькие белые индейки — отличные столовые птицы, но они более мягкие, чем карлики или некоторые другие исторические птицы. Они являются плодовитыми несушками, а зрелые куры — хорошие няньки и хорошо высиживают яйца. Хотя они не очень общительны по сравнению с другими традиционными породами индейки.

Черная индейка

Черная индейка — это домашняя порода индейки. Он был одомашнен из мексиканских диких индеек, привезенных в Европу первыми испанскими исследователями, посетившими США. Черные индейки существуют с 1500-х годов, и их оперение черное. Эта порода доступна во многих европейских странах.

Синий сланец

Голубой сланец — домашняя порода индейки. Оперение у них грифельно-серое. Это более легкие птицы, их также иногда называют Лавандовыми индейками.

На самом деле сланцевая порода индейки может быть любого количества оттенков от белого до чисто черного. Они относятся к числу красивых старинных пород индейки. Взрослая курица Blue Slate может весить около 14 фунтов, а взрослый кот — около 23 фунтов.

Бурбонские Красные

Индейки бурбонского красного цвета — очень привлекательные птицы своим красивым красным оперением. Они также известны и популярны благодаря полному вкусу, восхитительному мясу и считаются одной из лучших дегустационных традиционных пород индейки.

Эта порода произошла из графства Бурбон, Кентукки. Впервые они были выведены здесь в 1800-х годах. Зрелая бурбонская курица весит около 12 фунтов, а зрелый кот может достигать около 23 фунтов.

Широкогрудые белые

Белогрудые индейки — современные индейки, выращиваемые на фермах в коммерческих целях. Они доступны почти во всех странах мира.

Они имеют максимальный коэффициент конверсии корма в мясо в кратчайшие сроки (как у цыплят-бройлеров) и очень подходят для коммерческого разведения индейки. Хотя и с широкогрудыми белыми индейками есть свои проблемы.

Они не могут ни летать, ни ходить. Они подвержены болезням, как и другие домашние птицы, выращиваемые на промышленных фермах, и не могут воспроизводить потомство без искусственного осеменения. Они также не так хороши на вкус, как другие породы индейки. Они подходят только для промышленного производства.

Карлик белый

Карликовые белые индейки — относительно новая наследственная порода. Исследователи из Массачусетского университета разработали эту породу индейки в 1960-х годах. Они представляют собой гибрид широкогрудых белых и Royal Palm. Они меньше по размеру и известны своим глубоким восхитительным вкусом.

Индейки Midget White спокойны по своей природе и хорошо разводят цыплят (потому что куры Midget White маленькие, и они могут стать хорошими прыгунами). Зрелая карликовая белая курица весит от 8 до 12 фунтов, а зрелый кот — от 16 до 20 фунтов.

Наррагансет

Индейки Наррагансетта были основным продуктом индейки Новой Англии до того, как индейки, выращенные на промышленных фермах, стали нормой (они родом из Род-Айленда). В среднем взрослые куры Наррагансетта весят около 18 фунтов, а курицы — около 30 фунтов.

Стандартная бронза

Стандартная бронзовая индейка — одна из самых крупных исторических пород индейки. Они также были самыми популярными породами индейки в истории Америки. Изначально бронзы были помесью местных диких индеек (обнаруженных европейцами) в Америке и индеек, привезенных в колонии европейцами.

Среди стандартных разновидностей бронзы, широкогрудая бронза является наиболее коммерчески выращиваемой разновидностью, и большинство из них выведено путем искусственного осеменения с 1960-х годов. Но в то время на смену этой разновидности пришла широкогрудая белая.

Потому что белые перья широкогрудых белых индюков сделали их более чистыми, и они стали самой коммерчески приемлемой породой индейки.

В среднем взрослая курица весит около 16 фунтов, а кот — около 25 фунтов. Хотя птицы, которые доступны сейчас, могут быть меньше этого.

Royal Palm

Индейка Royal Palm — очень красивая, яркая порода индейки. На самом деле, они были выведены из-за их красивой внешности. У них бело-черное оперение. Их разводили не для коммерческих целей.

Потому что они меньше по размеру, чем большинство других традиционных сортов. В основном они выращиваются для демонстрации или улучшения красоты дома или фермы.

Хотя они подходят для производства мяса для семейного потребления. Royal Palm — это активная порода индейки, которая активно кормится, хорошо контролирует насекомых, а также хорошо летает. Куры Royal Palm весят около 10 фунтов, а toms — около 16 фунтов.

Белая Голландия

Индейки White Holland были выведены в Голландии. Эта порода индейки мигрировала в США вместе с первыми поселенцами. И они были популярны как мясные птицы в 1800-х годах. Индейки White Holland отличаются спокойным характером и хорошими сеттерами и матерями.

Но иногда они разбивают яйца, потому что куры такие тяжелые. Зрелая курица White Holland может весить до 20 фунтов, а зрелый кот — до 30 фунтов.

Наследие породы индейки

Унаследованная порода — это термин домашнего скота, применяемый к животным, которых разводили с течением времени, чтобы лучше всего адаптироваться к местным условиям. Эти традиционные породы могут противостоять болезням и могут очень хорошо выживать в суровых условиях окружающей среды.

Есть несколько традиционных пород индейки на выбор. Эти породы являются наиболее популярными и распространенными для промышленного разведения индейки. Доступны тринадцать признанных традиционных пород индейки.

Это обычные породы индейки. Выбирайте любой в зависимости от цели вашего воспитания.

Вы можете добавить эту страницу в закладки