Оставь свою работу, как босс, путешествуй и зарабатывай 20 идей Советы, которые помогут тебе

Вы хотите элегантно уйти с работы? Если да, вот 20 идей и советов о том, как уйти с работы, как босс, путешествовать по миру и при этом зарабатывать деньги. .

Большинство сотрудников мечтают расти и однажды стать их собственный начальник, но проблема в том, что значительное число этих сотрудников не хотят проявлять инициативу. Хотя некоторые сотрудники искренне хотят оставить свою работу и уйти, как начальник, но они не знают, как с этим справиться.

Позвольте нам установить, что увольнение с работы и становление собственным боссом не переводят автоматически в вас зарабатываете больше денег. Правда состоит в том, что если опросы проводятся среди руководителей компаний или сотрудников в целом, вы поймете, что большинство из них просто собираются работать из-за зарплаты и ничего более; они потеряли пар, который у них был, когда они впервые получили работу.

Одно можно сказать наверняка: если вы разочарованы своей текущей работой, она будет для вас почти невозможно быть продуктивным на работе. На самом деле, ваша производительность будет снижаться. Вот почему людям, которые разочарованы своей работой, рекомендуется либо попытаться решить проблему с руководством своей организации, насколько это возможно, либо уйти с работы правильно.

Сказав это, позвольте нам быстро пройти через 20 безошибочных советов о том, как вы можете бросить свою работу как босс;

Бросить свою работу как босс, путешествуй и зарабатывать 20 идей Советы, которые помогут вам

  1. Убедитесь, что вы незаменимы

Если подумать, если нет кто-то может идеально вписаться в вашу роль в вашей организации, организации будет сложно уволить вас или даже принять ваше заявление об отставке. Это говорит о том, что когда дело доходит до переговоров об увеличении зарплаты, вы всегда будете в выигрыше. Если вы оказались в таком положении, это означает, что вы можете успешно бросить свою работу, как босс. По сути, если вы хотите уйти с работы, как начальник, вы должны стать незаменимыми в своей организации.

  1. Начните бизнес, даже когда вы заняты

Вы бы заметили, что люди, которые работают на организация, которая все еще ведет свой бизнес рядом, обычно недостаточно терпелива, чтобы отнять у своего босса «дерьмо». При любой малейшей провокации они всегда готовы подать заявление об отставке, особенно если их бизнес прибыльный и процветающий, который может хотя бы оплатить счета и позаботиться о своем образе жизни. Итак, если вы хотите уволиться с работы и вести себя как начальник, вы должны убедиться, что у вас процветающий бизнес.

  1. Инвестировать в акции и акции

Еще одна вещь, которую вам нужно сделать, если вы действительно хотите уйти с работы, как босс, когда вы больше не можете справляться со стрессом на работе, — это инвестировать в акции и акции. , Одна из главных причин, по которой люди тянут свои ноги, когда речь идет об уходе с работы, от которой они больше не получают удовлетворения, заключается в том, что у них нет того, на что можно было бы опереться. Если вы инвестируете в процветающие и прибыльные акции и акции, которые всегда приносят прибыль, то вы действительно можете бросить работу, которая вам не нравится, и вести себя как начальник.

  1. Получите наиболее востребованные профессиональные сертификаты в своей профессии

Если вы хотите уйти с работы, как тогда вы должны иметь то, чего у других нет в вашей организации, и одна из целей, к которой вы должны стремиться, — это получить наиболее востребованные профессиональные сертификаты в своей профессии.

Правда состоит в том, что если вы успешно получили лучшие профессиональные сертификаты в своей профессии, то переход на другую работу не станет для вас проблемой, поэтому ваша организация не захочет позволить вам идти. Но если вас не устраивают условия вашей работы в организации или если ваш запрос на повышение заработной платы отклонен, вы можете уйти с работы, как начальник.

  1. Обеспечить хорошую оплачиваемую работу

Еще один совет, который позволит вам бросить работу, как боссу, — убедиться, что вы смогли обеспечить себе работу. хорошо оплачиваемая работа Правда в том, что если у вас есть письмо о назначении от хорошо оплачиваемой организации, вам не придется сдавать свое заявление об отставке и вести себя как начальник, когда вы покидаете организацию.

  1. Вступите в успешный инвестиционный клуб

Среди преимуществ, которые вы можете получить, присоединившись к успешным инвестициям Клуб — это то, что вы будете подвержены множеству инвестиционных средств, и, конечно, ваши деньги будут работать на вас. Подумайте об этом, если ваши деньги работают на вас, вы будете в более выгодном положении, чтобы уйти с работы, как босс, если вы больше не удовлетворены работой или если вы чувствуете, что находитесь под давлением своего босса или организация.

  1. Сохраняйте чистую запись на работе

Хранение чистой записи на работе является одним из вещи, которые вам нужно сделать, если вы планируете бросить работу, как босс, и уйти с высоко поднятой головой. Например, если вы попали в плохую книгу своей организации и решили уволиться с работы, организация будет рада пропустить вас, потому что для них это будет «хорошим сиянием плохого мусора». Но с другой стороны, если вы находитесь в хороших книгах своей организации, и ваши коллеги по работе любят и уважают вас, то вы действительно можете уйти с работы, как начальник.

  1. Не используйте долги и кредиты в вашем офисе

Сотрудники, которые имеют задолженность перед своими организациями или которые постоянно собирают овердрафт, всегда будут сталкиваться с трудностями при выходе из своих учреждений. работа. Если вы находитесь в долгу перед вашей организацией, вам может быть неудобно уволиться с работы.Поэтому, если вы хотите уйти с работы, как начальник, вы должны избегать долгов и кредитов вашей организации.

  1. Приобретайте уникальные навыки

Еще один совет, который понадобится вам, если вы хотите бросить работу, как босс, — это убедиться, что вы приобретаете уникальные навыки или привносите уникальные навыки в организацию. Например, если вы являетесь единственным сотрудником в вашей организации, который эксплуатирует определенное оборудование, то организация захочет сделать все возможное, чтобы удержать вас, и если вы устали от этой работы, вы можете уйти с работы, как начальник.

  1. Станьте поставщиком решений

Тех, кто известен как поставщики решений, всегда ищут в организациях, нет работодатель труда хотел бы отпустить сотрудника, который всегда предоставит решения проблем, с которыми сталкивается организация. Итак, если у вас есть планы однажды уйти с работы, как начальник, то вам следует убедиться, что вы являетесь поставщиком решений в своей организации.

  1. Станьте эффективным Командный игрок

Командный игрок — это одно, а совсем другой чайник для вас — стать эффективным командным игроком. Эффективный командный игрок — это тот, кто не является слабым звеном в команде; командный игрок, который всегда готов сыграть свою роль, чтобы позволить команде достичь своих целей.Правда состоит в том, что ни одна команда не хотела бы позволить своему самому эффективному командному игроку пойти именно так. Итак, если вы хотите уйти с работы, как босс, вам следует стать эффективным командным игроком.

  1. Всегда выходите за рамки служебного долга

Выход за рамки служебного долга; проделать лишнюю милю, чтобы выполнить проект на работе — это атрибут, который вам нужен, если вы хотите бросить работу, как начальник. Работодатели всегда ищут сотрудников, которые могут пройти лишнюю милю при исполнении служебных обязанностей. Поэтому, если вы хотите уйти с работы, как начальник, когда вы больше не заинтересованы в этой работе, вы должны убедиться, что вы тот тип, который всегда выходит за рамки служебного долга, не принуждая его к этому.

  1. Положите больше, чем вы получаете

В корпоративном мире нормой является то, что вы должны иметь возможность трудиться эквивалентно сумме, которую вы зарабатываете. Если вы сделаете это, ни один работодатель не примет вас к сведению, потому что вы не делаете ничего лишнего. Но если вы являетесь сотрудником, который, как известно, всегда вкладывает больше, чем ему платят, тогда, когда вам пора бросить работу, вы действительно можете сделать это как начальник и ожидать, что организация умоляет вас Рассмотрите вашу позицию.

  1. Станьте активным членом вашей профессиональной организации

Если вы являетесь активным членом вашей профессиональной организации вы всегда будете получать рекомендации и рекомендации от лучших специалистов организации, особенно если вы решите перейти с одной работы на другую. При этом вам будет легче уйти с работы, как боссу, если вы устали от текущей работы.

  1. Уходите, когда аплодисменты самые громкие

Если вы звездный актер, вы согласитесь, что наиболее подходящее время для выхода из сцены — обычно, когда аплодисменты самые громкие. Если вы являетесь сотрудником и хотите уйти с работы, как начальник, это будет в ваших интересах, если вы сможете достичь и превзойти установленный для вас целевой показатель или побить существующий рекорд в вашем отделе или организации. , После этого организация захочет сделать все возможное, чтобы убедить вас остаться с ними.

  1. Облегчите жизнь своему преемнику

Еще один совет, который поможет вам бросить свою работу, как боссу, состоит в том, чтобы убедиться, что вы разработали планы и процессы, которые облегчат задачу того, кто преуспеет в вас. течь вместе с небольшими или заминками. Например, как только вы официально уведомите своего босса об отставке, вам следует начать составление списка всех ресурсов, которые потребуются вашему преемнику.

Ресурсы должны включать список контактов, ежедневные задачи, руководства по запуску и другие. Правда заключается в том, что если вы сделаете переход как можно более плавным и беспроблемным с помощью тщательной передачи, ваш работодатель будет чрезвычайно благодарен и помнит вас в положительном свете.

  1. Делайте все возможное до последнего дня на работе

Обычно, когда вы подаете заявление об отставке в стандартной корпоративной организации, от вас ожидают, что вы по-прежнему будете работать месяц или или в зависимости от вашей организации, прежде чем, наконец, выйти. На этом этапе вам легче смягчить свой вклад в организацию. Конечно, мало кто поднимет брови, но если вы действительно хотите уйти с работы, как начальник, то вам следует приложить все усилия до последнего дня на работе. Выполняйте свою работу так тщательно, чтобы никто не мог ее обвинить.

  1. Создайте хорошие отношения со своим боссом и подчиненными

Один из советов, который вам необходимо знать, если вы хотите бросить работу, как босс, — это обеспечить хорошее взаимопонимание со своим боссом и подчиненными. Это необходимо, потому что они вам могут понадобиться позже.

  1. Будьте профессионалом

Если вы это делаете с первого дня работы будет очень хорошо, если вы покинете работу, будет непродуктивно отказываться от профессионализма.Если вы сделаете это, организация не будет приветствовать вас, когда вы в следующий раз постучитесь в их дверь. Итак, если вы хотите уволиться с работы как начальник, вам следует убедиться, что вы делаете это профессионально, следуя всем установленным правилам и нормам, требуемым вашей организацией.

20. Будьте ориентированы на достижение цели

Многие люди хотят бросить свою работу и путешествовать по миру, но очень важно подумать о том, почему вы хотите бросить и что вы хотите получить, путешествуя по мир. Опрос показал, что большинство людей, которые уходят с работы, просто чтобы путешествовать по миру, делают это из-за характера своей работы. Когда работа становится скучной и разочаровывающей, такое ожидается. Они часто хотят путешествовать как можно дальше от своего местоположения, чтобы начать новую жизнь.

Знание того, как этого добиться, должно стать следующей вещью, которая возникнет у вас на уме. Постановка цели чрезвычайно важна; если вы не ставите цели, как вы будете получать цели? Если вы не добьетесь цели, как вы будете успешны? Определение того, сколько вы хотите сэкономить из своей зарплаты каждый месяц, является целью.

21. Обеспечить финансовую стабильность

Вы, должно быть, сэкономили очень хорошую сумму денег, прежде чем уволиться с работы, чтобы путешествовать по миру. Ваши сбережения должны быть в состоянии оплачивать ваши счета на некоторое время, прежде чем поток доходов, который вы собираетесь создать или установить, начнет оплачивать ваши счета.После прекращения отношений между вами и вашим работодателем, вам следует заняться продажей всех тех вещей, которые разрушают вас в финансовом отношении. Больше нет зарплат, поэтому ваш образ жизни должен измениться.

22. Иметь надежный второй источник дохода

Очень важным аспектом, который необходимо учитывать, является еще один источник дохода для оплаты счетов во время путешествия по всему миру. Возможно, вы захотите заняться фрилансингом, ведением блогов, партнерским маркетингом или блогами, так как это принесет вам много денег, пока вы спите.

Отсутствие другого источника дохода приведет к катастрофе. Вы не сможете встретиться со своими бывшими коллегами, семьей и друзьями, потому что большинство из них посоветовали вам не уходить.

Когда вы продаете свои услуги работодателям без долгосрочного контракта, вас называют фрилансер. Это очень жизнеспособная и прибыльная профессия. Вы зарабатываете после каждой работы по сравнению со своей старой работой, на которой вам приходится ждать до конца месяца, прежде чем вам будут платить. Есть так много внештатных веб-разработчиков, писателей, видеоредакторов, графических дизайнеров, программистов, просто назовите это, и вы можете работать из любого места.

Миллионы долларов каждый год делают блоггеры блоггерами. Многие из них превратили блоги в их основной источник дохода, потому что это очень выгодно и жизнеспособно. Как партнер по маркетингу, вы можете продать продукт, принадлежащий компании, и вы получаете процент от того, что вы продаете.Это можно сделать, не выходя из своей спальни.

Для ведения блогов требуется, чтобы вы делали качественные и очень креативные видео для просмотра людьми. YouTube, который является самым популярным видео-сайтом, платит людям, когда они монетизируют свои видео. Разве не круто зарабатывать тысячи долларов из своей зоны комфорта каждый месяц?

Еще одна причина, по которой крайне необходимо бросить свою работу перед поездкой в ​​Европу или в любую другую часть света, заключается просто в том, что вы выиграли ». я не смогу сделать это, пока ты еще на работе 9-5. Ваш работодатель будет нуждаться в том, чтобы вы работали в офисе бесконечно.

23. Получите туристическую страховку

Во время путешествия могут произойти несчастные случаи. Они не из тех, к которым вы готовитесь. Они в основном неожиданные. Была история о даме, которую сбила машина, когда она была в туре. Она была госпитализирована, и ей начали лечение.

Общая стоимость лечения составила 5000 долларов. К счастью для нее, она была на страховке. Многие люди не знают о важности страхования, поэтому они не учитывают это перед поездкой. В конечном итоге они сожалеют о том, что что-то идет не так.

Video

24. Будьте спокойны и позитивны

Наконец, если вы хотите уйти с работы, как босс, тогда вы нужно быть в мире с самим собой, а также сохранять уверенность в том, что, независимо от результата ваших действий, это принесет вам пользу.Правда заключается в том, что если вы не в мире с самим собой и не уверены в своей жизни, вы, безусловно, не сможете уйти с работы, как босс.

Вы можете оставить жизнь в кабине, чтобы путешествовать по мир, это не сложно, в то же время это не будет легко. Вы просто должны верить, что вы можете выжить, не привязываясь к своему креслу и не чувствуя дискомфорта в официальной одежде. Если вы знаете, что верите, что можете это сделать, то можете.

Вы можете добавить эту страницу в закладки