Начать бизнес электронной коммерции без каких-либо инвестиций - вот как!

Начать бизнес электронной коммерции без каких-либо инвестиций — вот как!

Нет недостатка в потрясающих онлайн-бизнес-идеях. Почти 77 миллионов бизнес-блогов было создано на WordPress, и, по оценкам, более 100 миллионов человек управляют бизнесом электронной коммерции, не выходя из дома.

Да, быть вашим собственным боссом дает массу преимуществ. Среди них есть возможность начать свой бизнес, не вкладывая ни копейки. Мы собрали для вас лучшие бизнес-варианты без вложений, от консультанта Kickstarter и составителя резюме и речевого редактора до корректора и эксперта по SEO. Нет необходимости продолжать размышлять над идеей тихого обретения независимости — это реальность, которая ждет вас, чтобы это произошло.

Indiegogo или Kickstarter Advisor

Наш список начинается с этого бизнеса, который, в то время как без вложений, это не просто. Вы должны найти способ привлечь внимание браузеров к этим высококонкурентным краудсорсинговым платформам. Если вы знаете, как использовать эмоции и изобретательны, не стесняйтесь исследовать эту нишу. Многие предприниматели ищут индивидуальные советы для запуска и проведения своих кампаний.

Онлайн-исследователь

Поиск проверенной, надежной информации в Интернете становится все труднее, и этот навык становится все более востребованным вторым. Если вы мне нравитесь, вы будете разочарованы поиском данных на пятой странице Google.В поисковых системах преобладают оптимизированные, но не всегда самые полезные сведения и источники.

Хороший онлайн-исследователь терпелив и последовательн. Если это звучит так, как вы, установите цену на свое умение сегодня.

Резюме (резюме) Написание

Это еще одна область, в которой навыки становятся очень востребованными. Нелегко создать резюме, которое будет выделяться среди всех остальных. Это может быть хорошей бизнес-идеей, если вы — словесник, способный выявить лучшие качества людей. Привлекательные шаблоны резюме будут незаменимы для вашего успеха.

Корректор

Корректура идеально подходит для тех, кто знает стилистику и не любит писать. Корректирующий бизнес принимает все виды текстов, от сценариев до статей в блогах, и предлагает клиентам улучшение и честные отзывы перед публикацией. Работа требует опыта в конкретной предметной области и внимания к деталям.

Преподаватель иностранных языков

Общение с носителем или свободно говорящим — лучший и самый быстрый способ выучить новый язык. Если вы являетесь носителем языка или свободно говорите на одном из основных языков мира, не упустите шанс получить выгоду от подаренных вам знаний. Инструменты, необходимые для связи с учащимися, бесплатны, например, Skype. Для начала вам нужно всего лишь несколько языковых учебников, которые вы можете скачать бесплатно, и стратегия ценообразования.Как правило, цены на репетиторство указаны за час, а один академический час — 40 или 45 минут. Прежде чем продолжить, проинформируйте своих студентов об этом.

Virtual Assistant

Подавляющее большинство виртуальных помощников сегодня работают дома. Вы можете работать в нескольких компаниях одновременно, в идеале — в разных часовых поясах. Поскольку рабочий день в Японии заканчивается, то в США начинается. Всегда можно заработать, хотя бы и за счет вашего прекрасного сна. Виртуальный помощник может быть исследователем, специалистом по вводу данных или почти любым другим профессионалом.

Речевое письмо

Да, этим вы можете зарабатывать на жизнь. Никто не хочет произносить дурную речь, и многие люди, даже «избранные», такие как генеральные директора, в ужасе от такой перспективы. Хороший спичрайтер может привлечь внимание и привлечь слушателей, используя этот очень ценный навык. Если вы считаете, что обладаете этим талантом, обналичьте его, написав свадьбу, кампанию, день рождения, церемонию награждения или другие выступления.

Переводчик или переводчик

Многие люди, которые идут на преподавание языка также работайте переводчиком, но вам не обязательно делать и то, и другое. Преподавание — это социальная деятельность, а переводчикам не нужно взаимодействовать с другими. Переводчики, которые переводят устно, делают это.

Серьезные компании нуждаются в переводе своих сайтов, чтобы получить доступ к более широкому рынку. Некоторые выбирают службу автоматического перевода Google, чтобы сэкономить деньги, чего они не делают, потому что теряют много из-за упущенной возможности.Скорость перевода обычно рассчитывается на страницу, на слово или на символ, где 1800 символов с пробелами равны одной стандартной странице.

SEO Expert

SEO — одна из наиболее динамичных областей, и говорят Эксперты пользуются повышенным спросом — это занижение. Это также очень тяжелая работа, потому что алгоритмы поисковых систем постоянно меняются, а то, что работает сегодня, может не сработать завтра. Если вы можете оставаться в курсе этих изменений, вы никогда не будете беспокоиться о том, чтобы свести концы с концами. Приступая к этому, рассмотрите возможность оптимизации, создания контента и создания ссылок в пакете.

Менеджер социальных сетей

Социальные сети постоянно меняются и отнимают много времени. Трудно извлечь выгоду, потому что идти в ногу с этим так сложно. Многие предприниматели привлекают аутсорсинг управления социальными сетями, поэтому, если вы хорошо разбираетесь в Instagram или Twitter, это отличная возможность.

Пакетные предложения подходят и для этой профессии. Вы можете предложить стартовые наборы для социальных сетей или стартовые наборы для социальных сетей, охватывающие все — от аналитических отчетов до графики в социальных сетях. У вас будет больше клиентов, чем вы знаете, что делать.

Создание бизнес-плана

Действительно, физическому бизнесу нужен бизнес-план больше, чем онлайн. Тем не менее, создание одного для вашего бизнеса электронной коммерции является хорошей идеей, потому что существует риск провала без надежного планирования. Определите свою целевую аудиторию и масштаб своих операций заранее.Собрать онлайн-ресурсы не составит труда, если у вас нет необходимых услуг, которые вы планируете оказывать, как только клиент приблизится к вам.

Если вы планируете сотрудничать с кем-то, обсудите ставки в вперед. Например, вы хотите преподавать английский язык и знаете кого-то, кто может преподавать немецкий, французский, китайский, японский или испанский языки. Ваши шансы привлечь больше учеников автоматически возрастают.

То же самое относится и к переводу с разных языков и на другие языки или к знаниям в разных социальных сетях. В Neon Signs Depot вы найдете больше отличных идей для электронной коммерции.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •