Куриное хозяйство Buckeye: стартовый бизнес-план для начинающих

Куриное хозяйство Buckeye распространено и популярно, особенно в западном мире. Это фантастическая порода домашних кур двойного назначения, которую выращивают и ценят как для производства мяса, так и для производства яиц.

Порода цыплят Бакай была выведена из Огайо, США. Он был разработан миссис Нетти Меткалф и назван в честь прозвища Огайо «Бакай Стэйт». И это единственная порода цыплят, выведенная женщиной.

Цыпленок Buckeye также единственный в американском классе, у которого есть гороховый гребешок. Миссис Нетти Меткалф впервые вывела и вывела породу цыплят бакай в Уоррене, штат Огайо, в 1896 году.

На самом деле она скрестила скрещенные породы с полосатыми плимутскими породами, буйволовыми кохинами и несколько черногрудых рыжих особей для получения этой породы. Ее главной целью было вывести функциональную холодостойкую породу, которая могла бы хорошо плодоносить в суровые зимы Среднего Запада, и она добилась огромных успехов.

Порода была внесена в Стандарт совершенства Американской ассоциации птицеводов в 1904 году. Кроме того, существует легкая разновидность этой породы кур.

Однако, поскольку это порода домашних кур двойного назначения, запуск коммерческого разведения кур Buckeye может быть прибыльным делом. Эта порода подходит как для производства мяса, так и для производства яиц.

Как начать бизнес по выращиванию цыплят Buckeye

Куры Бакай — относительно сильные, выносливые и активные птицы. Обычно они требуют меньшего внимания и другого управления. Так что начать коммерческий бизнес по выращиванию кур Buckeye будет легко.

Вы можете начать этот бизнес, даже если вы новичок. Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и ведении успешного бизнеса по выращиванию цыплят Buckeye, от покупки птиц до ухода и маркетинга.

Покупка цыплят

Прежде всего, вы должны приобрести очень качественную, здоровую и здоровую птицу, чтобы начать бизнес по выращиванию кур Buckeye. Вы можете купить суточных цыплят или взрослых птиц, чтобы начать бизнес по выращиванию кур Buckeye.

Мы рекомендуем начинать с суточных цыплят. Потому что взрослые птицы обычно продаются по очень высокой цене на рынке, а суточные цыплята намного дешевле.

Приобретайте цыплят в любом из ближайших к вам центров разведения кур, у поставщиков цыплят или на любых существующих фермах. Вы также можете рассмотреть возможность поиска на своих местных сайтах онлайн-объявлений.

Дома

Организация очень хорошего, удобного и безопасного жилья является обязательным условием для птицеводческого бизнеса Buckeye. Потому что хороший дом не только помогает птицам оставаться здоровыми, но и избавляет их от всех видов хищников и неблагоприятных погодных условий.

Тип дома может быть любым в зависимости от вашего бюджета. Это может быть полная конкретная настройка. Или вы можете построить дом из легкодоступных и недорогих материалов, таких как бамбук, дерево, солома и т. Д.

Во время строительства установите в доме хорошую вентиляционную систему. Потому что хорошая система вентиляции помогает уменьшить количество газов внутри птичника и сохранить здоровье ваших птиц.

Также обеспечьте приток в дом достаточного количества свежего воздуха и света. И сделайте дом таким образом, чтобы можно было легко убрать в доме.

Куры Бакай относятся к тяжелой породе. Таким образом, взрослой птице потребуется около 7 квадратных футов жилого пространства.

продукты

Кормление птиц очень качественным и питательным кормом — самая важная часть бизнеса по выращиванию кур Buckeye. Хорошая пища не только помогает птицам расти лучше, но также помогает им оставаться здоровыми и производить больше. Поэтому всегда старайтесь кормить цыплят едой очень хорошего качества.

Вы можете кормить цыплят коммерческими кормами для птицы или готовить корм самостоятельно. Просто убедитесь, что еда хороша и питательна для ваших цыплят.

Никогда не кормите цыплят зараженными кормами. И всегда старайтесь обеспечивать цыплят достаточным количеством чистой и свежей питьевой воды в соответствии с их потребностями.

разведение

Как и многие другие домашние породы кур, куры Бакай также являются хорошими заводчиками. Они будут легко размножаться и давать плодородные яйца, если в вашем стаде будет хорошее соотношение кур и петухов. Обычно одного здорового петуха хватает на выращивание до 10 кур.

Заботливый

Куры Бакай — относительно сильные, выносливые и активные птицы. Таким образом, они обычно требуют меньше заботы и другого управления. Хотя дополнительный уход поможет птицам расти лучше и производить больше.

Регулярно следите за птицами на предмет каких-либо признаков болезней или недомоганий. И примите необходимые меры, если заметите что-то необычное. Своевременно вакцинируйте птицу и поддерживайте хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Сбыт куриных продуктов — не проблема. Потому что и мясо, и куриные яйца имеют очень хороший спрос и ценность на рынке. Так вы сможете легко продавать свою продукцию на местном рынке.

Это общие шаги и способы создания и ведения успешного бизнеса по выращиванию цыплят Buckeye. Надеюсь, это руководство вам помогло! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
Вы можете добавить эту страницу в закладки