Испанская скумбрия с узкой решеткой: характеристики и применение

Испанская скумбрия с узкой решеткой — это разновидность скумбрии, обитающей в скумбриевые семья. Обычно он встречается на обширных территориях с центром в Юго-Восточной Азии.

Но он также встречается на западе до восточного побережья Африки, от Ближнего Востока и вдоль северных прибрежных районов Индийского океана. И он находится на востоке, в юго-западной части Тихого океана.

Это коммерчески важное и целенаправленное коммерческое и любительское рыболовство во многих частях своего ареала.

Общая популяция этой рыбы уменьшилась, и в настоящее время она находится под угрозой исчезновения. Подробнее об этом виде рыб читайте ниже.

Характеристики рыбы испанской скумбрии с узкой решеткой

Испанская скумбрия с узкой решеткой — самая крупная из всех австралийских макрели. Как правило, они имеют цвет от ярко-синего до темно-серого на спине и боках и переходят в серебристый сине-серый цвет на животе. У них по бокам множество узких вертикальных линий.

Зрелая узкополосная испанская скумбрия может вырасти примерно до 200 см. И они могут достигать максимальной массы тела около 70 кг. Самки обычно крупнее самцов. Фото и информация из Википедии.

Диета

Испанская скумбрия с узкой решеткой — прожорливые хищники. В прибрежных районах они в основном питаются личинками и молодью мелких рыб и ракообразных.

Но их основная пища состоит из мелких рыбок с меньшим количеством креветок и кальмаров.

разведение

Узкополосная испанская скумбрия обычно нерестится в океанических условиях на краях рифов. Нерест у них сезонный, но затяжной в более теплых водах тропиков.

Самки обычно созревают в возрасте около 2 лет или когда они достигают общей длины тела около 80 см.

Пользы

Испанская скумбрия с узкой решеткой в ​​основном используется в пищу.

Особые примечания

Испанская скумбрия с узкой решеткой водится на обширных территориях с центром в Юго-Восточной Азии (но также встречается и на западе, до восточного побережья Африки, и от Персидского залива, и вдоль северных прибрежных районов Индийского океана, и на далеком востоке. как Фиджи в юго-западной части Тихого океана).

Они также встречаются на севере, в Китае и даже в Японии. Они распространены по обе стороны Австралии (до Перт на западном побережье и Сиднея на восточном побережье).

Испанская скумбрия с узкой решеткой — очень ценный вид рыб во всем их ареале. Они являются популярной целью рыболовов-любителей.

В настоящее время рыба в основном используется в пищу. И он продается в свежем, соленом, мороженном, консервированном и копченом виде. Но обычно их делают в виде рыбных шариков.

Тем не менее, просмотрите полный профиль породы этой рыбы в таблице ниже.

Video
ИмяИспанская скумбрия с узкой решеткой
КоролевствоAnimalia
филюмХордовые
КлассАктиноптеригии
заказОколообразные
Семьяскумбриевые
РодСкомберомор
видС. Коммерсон
Биномиальное имяСкомбероморус коммерсон
Другие названиявсе
Цель породыВ основном еда
ВесМожет достигать примерно 70 кг
Особые примечанияШироко распространенные виды рыб, высоко ценимые виды рыб по всему ареалу, популярная цель рыболовов-любителей, в основном используется в пищу, продается свежей, замороженной, сушеной соленой, консервированной и копченой, обычно превращается в рыбные шарики
Метод разведениянатуральный
Толерантность к климатуРодной климат
телесный цветОбычно цвет от ярко-синего до темно-серого на спине и боках, переходящий в серебристо-сине-серый цвет на животе.
раритетобщий
ДоступностьИндо западная часть Тихого океана
Вы можете добавить эту страницу в закладки