Запуск службы удаления обрезки деревьев — образец шаблона бизнес-плана

Хотите начать компанию по удалению обрезки деревьев с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана для обрезки деревьев? Если ДА, тогда я советую вам читать дальше.

Если вы находитесь в быстро развивающейся области, где существует постоянная необходимость избавиться от деревьев или обрезать их, чтобы ускорить развитие, вы можете сделать деньги от предоставления услуг по обрезке и удалению деревьев. Работа компании по обрезке деревьев заключается в том, чтобы обрезать большие деревья, чтобы избежать их причинения вреда другим людям. Удаление деревьев выполняется там, где скоро начнется строительство или строительный проект.

Имея хорошие знания о том, как работает бизнес, получая необходимые лицензии и капитал, вы можете быть на пути к начало успешного бизнеса по обрезке и удалению деревьев . Откиньтесь на спинку кресла, пока мы начинаем процесс обрезки и удаления деревьев. Они есть; недорогие способы рекламы вашего бизнеса и услуг, чтобы получить постоянных клиентов.

После прочтения этой статьи у вас должно быть достаточно знаний о том, что нужно для начать и запустить бизнес по обрезке и удалению деревьев. Поэтому, если у вас есть склонность к вырубке деревьев, вы должны быть готовы сделать эти советы своими, чтобы добиться успеха.

Запуск службы обрезки и удаления дерева — образец шаблона бизнес-плана

1. Зарегистрируйте свой бизнес и получите свою лицензию

Первый шаг к началу бизнеса по обрезке и удалению деревьев заключается в регистрации названия компании. Строительные компании, частные лица и правительство предпочитают иметь дело или иметь дело с зарегистрированными предприятиями, кроме частных лиц.

Кроме того, в каждом штате существуют свои собственные требования для регистрации названия компании или компании; Посетив офис по корпоративным вопросам в вашем штате, вы получите требования, необходимые для регистрации компании, и немедленно начните процесс. Пока вы занимаетесь этим, вам необходимо получить необходимые лицензии, необходимые для ведения бизнеса в вашем штате.

2. Сдача в аренду местоположения

Основная цель локации — хранить ваше рабочее оборудование. Таким образом, место, которое вы арендуете, должно быть безопасным для хранения вашего оборудования. Кроме того, в качестве альтернативы, если у вас достаточно места в вашем гараже, вы можете хранить свое оборудование в своем гараже и вести свой бизнес из дома; то есть если у вас мало стартового капитала.

3. Приобретите ваше рабочее оборудование

На этом этапе вы завершили все необходимые регистрации и получили лицензии, у вас есть арендовал место для хранения вашего оборудования, и следующий шаг — покупка вашего оборудования. Часть необходимого оборудования, необходимого для этого бизнеса, включает в себя; защитные приспособления, такие как перчатки, рабочие ботинки и очки, лестницы, подрезные ножницы, цепные пилы, машины для удаления штормов и грузовик.

Грузовик предназначен для перевозки стволов деревьев и штурма вне места, и вам, безусловно, нужно грузовики с большими шинами для перевозки деревьев, чтобы вы могли транспортировать большие стволы деревьев в указанное место. Это оборудование можно получить по более низкой цене на аукционе, например, на сайте EBay, или же вы можете заказать достаточно использованное, если у вас мало денег.

Тем не менее, старайтесь изо всех сил избегать лизинга оборудования или оборудования, потому что это может быть более дешевым вариантом для вас для начинающих, но если вы рассчитываете стоимость лизинга в долгосрочной перспективе, вы узнаете, эта прямая покупка — лучший вариант, чем аренда.

4. Наем ваших работников

Возможно, вы не сможете справиться со всем процессом участвует в обрезке и удалении деревьев в одиночку, поэтому вам потребуется помощь рабочих; привлечение сотрудников с опытом работы по обрезке и удалению деревьев или сотрудников, работающих в аналогичных фирмах, является дополнительным преимуществом для вашего бизнеса.

5. Получите бухгалтерское программное обеспечение

Легко потерять ваши доходы и расходы, если у вас нет хорошей системы бухгалтерского учета и отчетности; и это может повлиять на ваши налоговые платежи, поскольку в большинстве случаев вам необходимо предоставить свою учетную историю для расчета налога.

Итак, с самого начала получите хорошее программное обеспечение для бухгалтерского учета и учета, чтобы отслеживать ваши доходы и расходы и обязательства. В Интернете есть несколько простых в использовании программ для работы с учетными записями, вы можете приобрести любое из них и использовать для своего бизнеса.

6. Страхование бизнеса

Video

Существуют некоторые риски, связанные с бизнесом по удалению деревьев; например, ветка дерева может упасть и ранить вашего работника в процессе; таким образом, вы должны получить страховую страховку, которая покрывает ваших сотрудников, ваш бизнес, а также третье лицо, которое может получить травму во время вашего бизнеса.

7. Рекламируйте свой бизнес -: настало время информировать людей о ваших услугах; Вы можете рекламировать свой бизнес по обрезке и удалению деревьев:

  • Fliers-: . Вы можете распечатать листовки и поделиться ими с людьми. Вы можете повезти и получить листовки кому-то, кто нуждается в ваших услугах; Вы также можете найти в телефонном справочнике вашего города информацию о строительных и ремонтных компаниях и нанести им визит вместе с вашим летчиком.
  • Заявка на заключение государственных контрактов -: Федеральное правительство и правительства штатов чаще всего передают свои договоры об удалении или обрезке деревьев частным компаниям; Вы можете проверить доступные государственные контракты, относящиеся к предлагаемым вами услугам, и сделать ставку на них.
  • Реклама в местных газетах: . Другой способ рекламы вашего бизнеса — через местные газеты или публикации в вашем городе; это может быть немного дороже, но это даст вашему бизнесу столь необходимую информацию.

Вы также можете рассмотреть возможность добавления обработки древесины в свой бизнес с течением времени.Это означает, что вы покупаете большие грузовики с деревьями, которые вы сняли у владельца, по более дешевой цене, перерабатываете их в сгиб или любую другую древесину и продаете с более высоким призом.

Вы можете добавить эту страницу в закладки