Бизнес-стартап против иммиграции в Канаду с индивидуальной трудовой деятельностью — что лучше для предпринимателей?

Хотите узнать лучшую канадскую миграционную программу для предпринимателей? Если ДА, приведите подробное сравнение между программой Startup и визой для индивидуального предпринимателя.

Существует множество причин, по которым Канада является идеальным местом для развития вашего бизнеса. Например, журнал Forbes оценивает Канаду как лучшую страну в G-20 для ведения бизнеса. Канада занимает сильнейшее финансовое положение в G-7 и входит в число лучших финансовых перспектив в G-20.

Канада также предлагает недорогую среду с низкими налогами, в которой могут процветать новые предприятия. Общая ставка налога Канады на инвестиции в новый бизнес значительно ниже, чем в других странах G-7.

KPMG оценивает Канаду как наиболее конкурентоспособную в налоговом отношении страну в G-7. Также важно заявить, что Канада предлагает выигрышную среду для исследований и инноваций, включая ведущую в мире инфраструктуру для исследований и разработок (RD), научные таланты и инновационные стимулы.

Объединенные федеральные и провинциальные кредиты могут вернуть иностранным инвесторам в среднем до 30 процентов их инвестиций в RD в Канаде. Статистические данные также свидетельствуют о том, что высшее качество жизни в стране создает прекрасную основу для успеха отдельных людей, семей и глобально вовлеченных компаний.

По данным Всемирного банка, в 2011 году канадцы имели почти самый высокий уровень жизни в G-20. Канада является домом для высокообразованной, гибкой и многокультурной рабочей силы.

Это и многие другие причины, по которым иммиграция в Канаду в качестве предпринимателя может стать следующим большим шагом. Если вы рассматриваете этот шаг, как вы должны правильно объяснить ниже, два способа, которыми предприниматели могут иммигрировать в Канаду.

Иммиграция начинающего предпринимателя в Канаду

Канадская стартовая визовая программа для предпринимателей — один из лучших способов для предпринимателей поехать в Канаду. Программа предназначена для привлечения динамичных предпринимателей по всему миру, их въезда в Канаду и оказания им необходимой поддержки (включая финансирование) для создания предприятий, которые могут конкурировать в глобальном масштабе и обеспечивать рабочие места для канадцев.

Обратите внимание, что предприниматели, которые имеют право на участие в программе Start-up Visa, будут быстро отслеживаться; цель состоит в том, чтобы очистить успешных кандидатов на въезд в Канаду в течение нескольких недель.

Имейте в виду, что канадская виза предпринимателя предоставляет статус постоянного жителя, который затем может привести к гражданству. Предприниматели в высокотехнологичных секторах, таких как Силиконовая долина, которые не смогли получить статус резидента США, могут быть особенно заинтересованы в программе стартовой визы в Канаде.

Самозанятая иммиграция в Канаду

Иммиграция бизнес-класса позволяет самозанятым лицам, которые имеют рвение и способность создавать свои собственные рабочие места и вносить значительный вклад в культурную, художественную или спортивную жизнь Канады, иммигрировать в страну .

Бизнес-стартап против иммиграции в Канаду, работающей не по найму — что лучше для предпринимателей?

В общем, визовая программа для начинающих (SUV) — лучшая из двух визовых программ. для предпринимателей. Это самая быстрая и самая простая иммиграционная программа, предлагаемая федеральным правительством для предпринимателей. Обратите внимание, что в рамках этой Программы разрешения на работу первоначально выдаются предпринимателю, на обработку которых обычно уходит десять (10) рабочих дней.

После этого визы для постоянных резидентов обрабатываются и выдаются от двух (2) до шести. (6 месяцев.Когда дело доходит до сроков, программа внедорожника с бизнес-инкубатором позволяет вам сбалансировать конкурирующие потребности в управлении вашим существующим бизнесом на международном уровне, переводом вашей семьи в Канаду и началом вашего нового запуска в Канаде.

Имейте в виду, что, присоединившись к бизнес-инкубатору, вы создадите команду запуска для достижения ваших целей. В этой программе денежные средства стартового фонда определяются на основе (а) того, что требуется, (б) что является предлагаемым предприятием (на основе предлагаемого предприятия), которое будет продаваться клиентам в пяти (5) странах в течение месяцев двадцать четыре (24) и тридцать шесть (36).

Для этой Программы бизнес-иммиграции не существует «стандартной цены», так как никакие средства не выплачиваются в связи с получением иммиграции. Средства используются для посева и запуска инкубационных целей.

  • Заключение

Как предприниматель, если вы хотите иммигрировать в Канаду по программе стартовой визы, вам нужна поддержка канадского фонда венчурного капитала, группы инвесторов-ангелов или бизнес-инкубатора, который готов инвестировать в ваш новый бизнес.

Имейте в виду, что Канадский фонд венчурного капитала, группа инвесторов-ангелов или бизнес-инкубатор должны быть учреждены правительством Канады для участия в программе «Виза для начинающих предпринимателей».Вот почему самый первый шаг — убедить одну из указанных групп или фондов, что ваша бизнес-идея стоит инвестировать.

Video

Суть в том, что разные группы или фонды имеют разные процессы подачи заявок для этого, поэтому вам нужно будет связаться с любым венчурным фондом или группой инвесторов-ангелов, которых вы выберете, чтобы напрямую представить свою идею, чтобы узнать, какие документы им нужны и что вам нужно сделать, чтобы представить им свою бизнес-идею.

Обратите внимание, что после того, как вы завершили процесс подачи заявления и отправили его, оно будет либо проверено как завершенное и обработанное, либо отправлено вам без обработки, если оно не завершено.

Сразу же ваше заполненное заявление будет принято к обработке, иммиграция Отдел по работе с беженцами и гражданством Канады (IRCC) свяжется с вами и сообщит, что вам нужно делать дальше. Надеемся, что в этот момент будет время подготовиться к вашей новой жизни в Канаде.

Вы можете добавить эту страницу в закладки