Самодельные скворечники для кур: требуется максимум яиц

Использование самодельных скворечников для кур — отличный способ снизить затраты. Многие мелкие сельскохозяйственные животные, такие как куры, утки, перепела, кролики и т. Д., Нуждаются в скворечниках в целях безопасности, а также для сна или выращивания молодняка. Каждому виду птиц или животных нужны ящики разного размера.

Также цыплятам нужны скворечники для откладывания яиц, сна и отдыха. Они предпочитают уютный скворечник, вмещающий двух-трех птиц в тесноте. Например, если у вас есть стадо из 10–12 цыплят, вы можете держать в курятнике от 3 до 5 скворечников.

Чтобы учесть предпочтения вашей птицы, вам нужно спроектировать свои собственные скворечники. Здесь мы описываем несколько способов изготовления самодельных скворечников для кур.

Навесные скворечники

Навесные скворечники для кур можно сделать из дерева или нетрадиционных материалов. Вы можете сделать ящики такого типа, прикрепив их к стенке курятника, клетки или дерева с помощью шурупов или болтов.

Навесные ящики обеспечивают птицам безопасное место для сна и отдыха.

Основное преимущество ящиков этого типа — это повышенный статус. Ящик не может опрокинуться и поранить животных или разбить яйца, если вы его надежно закрепили.

Навесные коробки имеют некоторые проблемы. Надлежащую очистку навесного ящика сложнее, чем ящиков других типов.

Деревянные скворечники

Вы можете сделать деревянные самодельные скворечники для своих цыплят, используя древесные отходы, такие как старые поддоны, и древесину, оставшуюся после другого проекта. Фанера лучше всего подходит для изготовления скворечников.

Сделайте коробки примерно 6 дюймов в высоту с основаниями 12 на 12 дюймов или 12 на 18 дюймов, в основном в зависимости от количества доступного места.

Вы также можете использовать пластик или металл для изготовления стенки скворечника. Маленькие птицы или животные могут прижиматься к ящикам или сидеть по бокам, когда не гнездятся.

Съемные скворечники

Съемные скворечники похожи на навесные. Съемные скворечники изготавливаются из дерева или нетрадиционных материалов. Но съемные ящики легче чистить, чем навесные. Думаю, в этом основные преимущества ящиков такого типа.

Вы можете поместить коробку в любом месте вашего курятника или клетки и промыть их из шланга для очистки. Для предотвращения опрокидывания будет лучше, если ящик станет тяжелым с широким основанием.

Ваши коробки нуждаются в опоре, если вы используете легкий материал для изготовления коробок. В этом случае прикрепите коробки друг к другу для поддержки.

Нетрадиционные скворечники

Вы можете проявить собственное творчество при изготовлении скворечников для кур из нетрадиционных материалов. Вы можете использовать практически все, что может стать хорошим гнездом для ваших цыплят.

Вы можете использовать магазинные ведра на пять галлонов в качестве скворечника, который споткнется о слегка приподнятые отверстия, чтобы цыплята не выпали.

Из ящиков для молока можно сделать хороший навесной скворечник. Но он немного легковесен и удобен для изготовления съемной коробки без утяжеления.

Вы также можете сделать хороший вариант скворечника для своих цыплят, используя ящики для кошачьих туалетов. Доступно гораздо больше материалов, используемых в домашних условиях. Проявите собственное творчество и сделайте хорошие и удобные скворечники для своих цыплят.

Сделать самодельные скворечники для кур очень несложно. Вы можете легко сделать хорошие скворечники для своих цыплят, используя традиционные или нетрадиционные домашние материалы. Делая скворечники, учитывайте, что они достаточно удобны для ваших цыплят.

Video
  • , title : 'Dying Light 2 Stay Human #20 Ведунья, Вас плохо слышно
    Dying Light 2 Stay Human #20 Ведунья, Вас плохо слышно
Вы можете добавить эту страницу в закладки