Пять распространенных ошибок, которые могут сбить с толку новых владельцев компании

Пять распространенных ошибок, которые могут сбить с толку новых владельцев компании

Каждый владелец бизнеса должен начать где-то, и на одном этапе, даже в мире Успешные владельцы компании были наивными и неопытными предпринимателями. Только когда вы создадите и управляете компанией для себя, вы действительно понимаете, что это такое. По пути будут допущены ошибки, но если вы будете проводить исследования и готовить себя как можно больше, вы дадите себе наилучшие шансы на успех.

Вот несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы или только что создали свой первый бизнес.

Не желая делегировать

Это то, с чем могут столкнуться многие новые владельцы бизнеса. Ваш бизнес — ваш ребенок, легко почувствовать, что никто не может сделать работу так же хорошо, как вы. В конечном итоге вы берете на себя слишком много, и со временем ничего не будет сделано по лучшим стандартам. По мере того, как дела начинают нарастать и развиваться, вам необходимо привлечь доверенных сотрудников, которые смогут выполнить свою работу. Микроуправление вредно как для вас, так и для них, и добавляет стресса. Не торопитесь с процессом найма и найма и наймите кандидата, который, по вашему мнению, подходит для вашей работы. Обеспечьте им хорошую подготовку, а затем оставьте их, чтобы продолжить работу, которую вы поручаете. Это единственный способ, которым вы можете расти и двигаться вперед как бизнес. Конечная цель для большинства владельцев бизнеса состоит в том, чтобы иметь компанию, которая, по сути, «работает сама по себе» — приносит прибыль без необходимости выполнять какую-либо работу.Вы сможете достичь этого только путем найма подходящего персонала и предоставления им возможности продолжить работу.

Работа с друзьями и семьей

Говоря о найме работников, одна ошибка, которая заключается в большом количестве новые владельцы бизнеса делают нанимать близких. Кажется, имеет смысл, вы знаете их и их прошлое, им нужна работа, а у вас есть вакансии. Но в большинстве случаев это не самый умный ход. Так как эта личная связь уже установлена, трудно установить деловое партнерство — могут возникнуть конфликты контроля, и может быть трудно дисциплинировать их, если они не теряют вес. Вы можете чувствовать себя обязанным сохранять их, даже если они не подходят для роли из-за личных обстоятельств. И такие вещи могут привести к страданиям вашего бизнеса. Когда дело доходит до взаимоотношений между работником и начальником, часто лучше нанять незнакомца — будьте дружелюбны и в то же время профессиональны, и для этого установлены четкие границы. Когда ваши работники также являются вашими близкими, это может вызвать головную боль и душевную боль.

Неготовность к колебаниям в продажах и прибыли

Во всех отраслях в течение года наблюдается более напряженная и спокойная обстановка. , Например, предприятия розничной торговли и гостиничного бизнеса всегда будут более заняты в праздничные дни, такие как Рождество, а затем будут более спокойные периоды. Во многих отраслях в апреле снизится число клиентов, так как наступает налоговое время, и все расходуются после уплаты налоговых счетов!Однако, если вы, например, бухгалтер, это будет ваше самое занятое время! Как новый и неопытный владелец компании, можно легко пропустить такие сезонные тенденции, но важно, чтобы вы были готовы. Знайте, когда наступит более спокойное время для вашей отрасли, чтобы вы могли по-прежнему иметь возможность покрывать расходы. Есть программное обеспечение, которое вы можете использовать для анализа данных, связанных с резким увеличением продаж или изменениями посещаемости веб-сайта в определенные дни. Это может помочь вам предсказать более напряженное и спокойное время. Это также может позволить вам точно определить, был ли какой-то конкретный маркетинговый метод, который вы использовали, который был особенно успешным.

Не обращать внимания на важность маркетинга

Говоря о маркетинге, это еще одна чрезвычайно важная вещь для получить право, когда вы открываете любой вид бизнеса. Многие наивные предприниматели «строят это, и они придут», не понимая, насколько велика конкуренция для каждого вида бизнеса. Вам нужно донести информацию до людей, которые могут быть заинтересованы в том, что вы делаете. Не только это, но вы должны убедить их, что они должны выбрать вас среди других подобных компаний. Найдите хорошую маркетинговую компанию, которая будет использовать такие методы, как охват блоггеров и SEO, видеомаркетинг и маркетинг в социальных сетях, для продвижения вашего бизнеса. Есть вещи, которые вы тоже можете сделать, даже без особых маркетинговых знаний.Приготовьте несколько брелоков — брелоки, чашки, ручки и другие мелкие предметы, на которых стоит ваша торговая марка, и раздайте их на выставках или в качестве бесплатных подарков при покупках. Проведите мероприятие в вашем помещении, пригласив людей прийти и предложить еду и напитки — вы могли бы показать образцы ваших продуктов или того, что вы делаете, и использовать их как способ рассказать людям о вашем бизнесе.

Не подготовка к налоговой накладной

Как владелец бизнеса, вы несете ответственность за уплату собственных налогов, которые не всегда легче всего решить. Стоит привыкнуть с самого начала откладывать двадцать процентов своей прибыли, в противном случае вы можете оказаться в положении, когда вы не можете позволить себе платить. Точный налоговый счет зависит от точной бухгалтерии, поэтому ваши записи должны быть выполнены идеально, вы можете нанять своего собственного бухгалтера и найти хорошее программное обеспечение, или вы можете поручить работу профессиональной компании. Если вы хотите полностью избежать головной боли, попросите их подать вашу декларацию, налоговые бухгалтеры будут знать, как вернуть необходимые расходы, чтобы вы не платили больше. Поймите это неправильно, и вы можете получить штрафы и штрафы, если вы недоплатите (а правительство считает, что это было сделано специально), вы даже можете получить тюремный срок! Получите правильный налог, подготовьте счет и наймите нужных людей для завершения вашего возврата.