Как получить дом с небольшим первоначальным взносом

Как получить дом с небольшим первоначальным взносом

Неудивительно, что так много людей считают домовладение одной из своих главных целей в жизнь. Людям нравится идея иметь место для себя, где-то, что они могут изменить что угодно и построить любую идиллическую жизнь, которую они хотели бы жить. Ежемесячные платежи могут быть низкими, в некоторых областях они более экономичны, чем аренда, поэтому покупка дома была бы идеальной, если бы не первоначальные расходы.

Если единственная вещь, удерживающая вас от первоначального взноса, покупая дом своей мечты, вот несколько вариантов, которые облегчат вам задачу.

Ищите кредит

Кредит — это очевидный ответ, который решает вашу насущную проблему но поднимает другой на свое место. Получайте кредит только на то, что вы не можете себе позволить при первоначальном взносе. В конечном итоге вам придется платить проценты в долгосрочной перспективе, поэтому лучше получить ссуду настолько малую, насколько это необходимо , чтобы не платить больше, чем вы можете себе позволить.

Программа помощи покупателям жилья

Если ваше домохозяйство может считаться умеренным или низким доходом, есть вероятность, что вас могут принять в программу помощи покупателям жилья. Эти программы позволяют семьям, которые не могут позволить себе дома, иметь средства для внесения этих изменений. Они существуют чаще в более крупных городах, так как больше людей нуждаются в домах.Если вы укажете, сколько вам придется заплатить за дом, вам может помочь калькулятор оплаты за жилье , и вы обнаружите, что вам не хватает средств — все в порядке, чтобы попросить о помощи. Обращение за помощью в покупке дома — это не то, чем можно гордиться.

Попросите продавца оплатить стоимость закрытия

Стоимость закрытия, учитывая все обстоятельства, может добавить до 7 -9% от цены вашего дома. Эти расходы включают в себя судебные издержки, оплату вашего риэлтора и местные налоги, которые могут пойти на это. Наличие у продавца покрытия этих расходов может помочь с вашими авансовыми платежами и может помочь вам оплатить первоначальный взнос за дом.

Тщательно выбирайте ипотеку

Ипотека несет ответственность за очень многих люди получают возможность купить дом. Они не только берут на себя большую часть денег, но и имеют множество вариантов, позволяющих вам выбрать то, что соответствует вашим потребностям.

Федеральное управление жилищного строительства предлагает ипотечный кредит с гораздо более низким первоначальным взносом FHA ссуды начинаются с 3,6% первоначального взноса, в то время как средняя ипотека, помимо этого, обычно составляет около 20%. Этот процент означает, что вместо того, чтобы выделять 40000 долларов США на дом стоимостью 200 тысяч долларов, вам нужно только иметь возможность получить 6000 долларов. Этот платеж гораздо доступнее. Недостатком является то, что вам придется платить ипотечную страховку, которая на 200 000 долларов США будет стоить около 2 000 долларов в год.

Стоит ли эта дополнительная пара тысяч в год, решать вам.

Каждый заслуживает места, которое он может назвать своим.Рассмотрите эти варианты, и вы можете оказаться ближе к владельцу дома, чем ожидали.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •