Assisted Living против домашнего ухода против дома престарелых

Запуск вспомогательных средств жизнеобеспечения против ухода на дому против дома престарелых бизнес; какой выгоднее всего владеть? Вот подробное сравнение, которое поможет вам сделать выбор.

Это факт, что пожилое население действительно растет. По данным Бюро переписей США, к 2030 году более 20 процентов жителей США, согласно прогнозам, должны быть в возрасте 65 лет и старше. Когда люди стареют, они испытывают большие потребности и нуждаются в различной степени ухода.

Есть многие предприятия возникли просто для того, чтобы заботиться о здоровье и заботе о пожилых людях. Некоторые из этих предприятий включают предприятия по уходу на дому, вспомогательные жилые помещения и дома престарелых.

Каждый опытный предприниматель хотел бы положить свои деньги в область с большая часть прибыли и меньше рисков, и мы здесь, чтобы выяснить, что такое Assisted Living Facility, уход на дому и бизнес по уходу на дому, который является более прибыльным, чем другие, и у которого больше шансов обанкротиться даже в более короткие сроки.

Что такое вспомогательный жилой фонд?

вспомогательный жилой дом или вспомогательный жилой фонд (ALF) — это жилье для инвалиды или взрослые, которые не могут или не хотят жить самостоятельно. Этот термин популярен в Соединенных Штатах, но похож на дом престарелых в том смысле, что объекты обеспечивают групповую жизненную среду и обычно обслуживают пожилое население.

Индустрия, основанная на потребителях, живущая с помощью людей предлагает широкий выбор диапазон вариантов, уровень обслуживания и разнообразие услуг. Средства жизнеобеспечения могут быть частью пенсионного сообщества, дома престарелых, жилого комплекса для пожилых людей или могут быть автономными. Лицензионные требования к вспомогательным жилым помещениям различаются в зависимости от штата, и бизнес может быть известен под 26 разными именами, включая: уход по месту жительства, питание и уход, обслуживание по месту жительства и личный уход.

Эти места жительства нацелены на то, чтобы помочь жителям оставаться как можно более самодостаточными с гарантией помощи при необходимости. Обычно предоставляется жилье, питание, личный уход и поддержка, социальные мероприятия, круглосуточный надзор и, в некоторых местах проживания, медицинские услуги.

Вспомогательные жилые помещения — отличный выбор для тех, кто не может жить на своих собственный, но не нуждающийся в уходе. По мере изменения потребностей эти учреждения предлагают разные уровни обслуживания по разным ценам, а некоторые даже связаны с учреждениями по уходу, если ваш близкий в конечном итоге нуждается в уходе на полный рабочий день.

В некоторых домах предоставляется только питание, базовая уборка, и помогать в повседневной жизни (ADL), такой как купание, одевание и уход за шерстью. Другие выходят за рамки этих услуг и предоставляют транспортные и определенные медицинские услуги, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Эти объекты обычно обеспечивают домашнюю обстановку и физически предназначены для обеспечения независимости жителей. Услуги могут варьироваться от небольших домов с несколькими жителями около 25 до высотных жилых зданий с сотнями жителей.Жилыми помещениями могут быть отдельная комната или полностью оборудованная квартира с небольшой кухней, а готовые блюда также подаются в общей обеденной зоне.

  • Стоимость

Несмотря на то что прожиточный минимум стоит дешевле, чем уход на дому, он все же довольно дорогой. В зависимости от вида вспомогательного жилого помещения и вида услуг, которые выбирает пожилой человек, стоимость может варьироваться от менее чем 25 000 долларов в год до более чем 50 000 долларов в год. Здесь может быть указана дополнительная плата, если резиденту требуются другие виды специализированного ухода.

В учреждении с обслуживанием, в котором проживает около 50 человек, если его ежедневная плата на жителей составляет 120 долларов в день, это ежемесячный чистый доход может составить в среднем 178 500 долларов. Это всего лишь приблизительный набросок, так как нужно подумать о расходах, таких как зарплата, счета, аренда, налог (если бизнес не облагается налогом) и т. Д. Это говорит о том, что доход в этом бизнесе может быть ограниченным, даже если он обеспечивает очень приличный доход.

Бизнес дома престарелых

Дома престарелых, также известные как дома для выздоравливающих, представляют собой тип интернатного ухода, который обеспечивает круглосуточный уход за престарелыми или инвалидами. Дома престарелых предоставляют широкий спектр медицинских услуг и услуг по уходу за собой. Их услуги сосредоточены на оказании медицинской помощи в большей степени, чем в большинстве вспомогательных учреждений. Эти услуги обычно включают уход за больными, круглосуточное наблюдение, трехразовое питание и помощь в повседневных делах.Также доступны реабилитационные услуги, такие как физиотерапия, трудотерапия и логопедия.

Некоторые люди остаются в доме престарелых ненадолго после нахождения в больнице, чтобы выздороветь. После выздоровления они идут домой. Тем не менее, большинство жителей домов престарелых живут там постоянно, потому что у них постоянные физические или психические заболевания, которые требуют постоянного ухода и контроля.

Medicare или частная медицинская страховка могут оплачивать услуги квалифицированного медицинского учреждения, но только за 100 дней ухода. в год. Пациенты обязаны покрывать расходы из своего кармана за все, что превышает этот показатель в течение того же года.

Аналогичным образом, Medicare не оплачивает помощь в купании, приеме пищи или одевании, если это единственная необходимая помощь. , Клиенты могут претендовать на Medicaid, если их активы и доходы ограничены, но многие учреждения по уходу не принимают эту форму оплаты, и они обычно заявляют ее.

Уход на дому престарелых может быть дорогим. Несмотря на то, что средняя стоимость составляет более 80 000 долларов в год и стоимость альпинизма, она может сильно различаться в зависимости от того, где вы живете и от потребностей жильца. В среднем, бенефициары в Соединенных Штатах могут рассчитывать на средние затраты:

Для Полу-Частной комнаты жители должны платить 225 долларов в день, 6844 доллара в месяц и 82 128 долларов в год. Те, кто предпочитает частные комнаты, получают 253 доллара в день, 7 698 долларов в месяц и 92 376 долларов в год.

В большинстве случаев расходы на частный дом престарелых, как правило, не облагаются налогом по статье расходов на медицинское обслуживание. Если пациент находится в доме престарелых в основном для оказания медицинской помощи, то расходы, связанные с медицинским обслуживанием, проживанием и питанием, подлежат вычету. Однако пожилым людям в домах престарелых по личным причинам, а не по медицинским показаниям будет разрешено вычитать только расходы, связанные с фактическим медицинским обслуживанием, но не расходы на питание и питание. ежедневный сбор составляет 225 долларов, средний месячный доход может быть таким; $ 337500. Эта цифра выше, чем в учреждениях с вспомогательным жильем, поскольку в домах престарелых обычно требуется более специализированный персонал, например, помощники по уходу и тому подобное. Заработная плата этого специализированного персонала и различные оплачиваемые счета могут сильно влиять на этот доход.

Бизнес-агентство по уходу на дому

Уход на дому — это вспомогательный уход на дому клиента. Забота может предоставляться лицензированными медицинскими работниками, которые обеспечивают потребности в медицинском лечении, или профессиональными попечителями, которые ежедневно оказывают помощь для обеспечения повседневной деятельности.

Услуги по уходу на дому обычно включают в себя:

  • Личный уход, такой как помощь в купании, мытье волос или одевание
  • Работа по дому, такая как уборка, работа во дворе и прачечная
  • Приготовление пищи или доставка еды
  • Медицинское обслуживание, например, домашний помощник по уходу за домом

Уход на дому Специалисты могут предоставить практически все виды услуг, которые необходимы в домашних условиях. Некоторые виды ухода и общественных услуг являются бесплатными или бесплатными, но люди занимаются уходом на дому как бизнесом, поэтому за него нужно платить. Большинство частных поставщиков немедицинской помощи нанимаются супругом или взрослым ребенком, когда клиенты не готовы переехать в вспомогательный жилой фонд.

Поскольку многие пожилые люди хотят оставаться в своем семейном доме до тех пор, пока они могут, сообразительные предприниматели спешат предоставить ряд немедицинских услуг по уходу на дому, которые помогают людям стареть на месте. Чтобы добиться успеха в этом бизнесе, у вас должен быть персонал, обученный работать с пожилыми людьми и помогать им освоиться с выбором, который вы предлагаете.

Немедицинские расходы по уходу на дому, как правило, не покрываются программой Medicare, поскольку услуги немедицинского характера. Однако существуют налоговые льготы для лиц, которые помогают координировать услуги по уходу на дому для себя и своих близких.

Вам не понадобится много расходных материалов, чтобы начать успешный немедицинский бизнес по уходу на дому, но есть несколько предметов первой необходимости.Прежде всего, вам понадобится надежный автомобиль, чтобы отвезти вас на работу и обратно, и мобильный телефон, чтобы оставаться на связи с вашими клиентами. Подойдет практически любой смартфон, и вы также можете использовать его для отслеживания своего графика и часов работы каждого клиента.

Почти вся немедицинская помощь является «частной оплатой», что означает счета оплачиваются непосредственно клиентом или кем-либо из их семьи. Это означает, что лица, обеспечивающие уход, получают оплату быстро и зачастую зарабатывают больше ежечасно, чем при выставлении счета через страховую компанию.

В настоящее время тарифы немедицинского ухода на дому варьируются от 20 до 40 долларов в час, в зависимости от местоположения. Средний показатель по стране составляет 27 долл. США в час, что составляет 54 000 долл. США в год при 40-часовой рабочей неделе.

Некоторые факторы, влияющие на прибыльность предприятий по уходу на дому, — это их низкие барьеры для входа, как и для любого другого. с правильным отношением может начать бизнес по уходу на дому. Для этого также не нужно много капитала, а их франшизы также стоят недорого. Благодаря этим относительно небольшим начальным инвестициям бизнес-модель франшизы по уходу на дому может приносить серьезный доход, учитывая текущие рыночные условия и размеры территории, способствующие продажам в больших объемах. Какой самый прибыльный?

Правительство не занимается управлением домом престарелых; вместо этого он оплачивает расходы резидентов Medicare и Medicaid частным учреждениям, которые предлагают уход за больными. То же самое можно применить и к вспомогательным жилым помещениям, но не во всех.

Сравнение стоимости домов престарелых и учреждений по оказанию помощи при проживании с агентством по уходу на дому

В среднем по стране стоимость вспомогательных жилых помещений составляет 120 долл. США в день, 3628 долл. США в месяц и 43 536 долл. США в год. Средние годовые затраты на уход в домах престарелых составляют от 82 128 до 92 376 долл. США в год, и, как представляется, в среднем на проживание в домах престарелых обычно приходится около половины стоимости вариантов домов престарелых. Заработная плата традиционных медицинских работников на дому составляет в среднем 20,50 долл. США в час, 164 долл. США в день, 4920 долл. США в месяц и 59 040 долл. США в год.

При рассмотрении этих расходов может показаться, что предприятия по уходу на дому являются более прибыльными из-за более высоких сборов. и доход, но здесь нужно учитывать много вещей.

Пациенты дома престарелых нуждаются в большем уходе, и поэтому в таких домах могут понадобиться услуги помощников медсестры, физиотерапевтов и врачей в некоторых случаях, и все эти люди нуждаются в этом. оплачивается. Кроме того, помимо организации бизнеса, вам нужно будет арендовать подходящий комплекс апартаментов для дома престарелых и вспомогательных жилых помещений.

Это в большей степени финансирование.Опять же, дом для престарелых и даже вспомогательные жилые помещения потребуют больше времени и усилий для настройки, поскольку вам необходимо получить много лицензий и разрешений, а также государственных инспекций, которые вы должны пройти.

Это не говорит о конкуренции, так как есть множество других домов престарелых и вспомогательных жилых помещений, с которыми вам приходится конкурировать, чтобы получить клиентов. Это потребует от вас использования обширных маркетинговых технологий, и это тоже стоит денег.

С другой стороны, в сфере ухода на дому, хотя плата за него довольно минимальна, но затраты на его запуск не такие запредельные, как у других. , Лица, обеспечивающие уход на дому, обеспечивают уход в домах своих клиентов, поэтому им не нужно беспокоиться об аренде и обслуживании объекта, если только им не нужен домашний офис. Опять же, поскольку их уход не является медицинским по своей природе, поэтому им не нужно приобретать обширные разрешения и лицензии, как и другие два.

Кроме того, им не нужно накапливать оборудование и места для отдыха, чтобы развлекайте своих клиентов точно так же, как вспомогательные жилые помещения. Опять же, бизнес по уходу на дому не нуждается в таком количестве персонала, так как один опекун может удовлетворить потребности более четырех клиентов. Это говорит о том, что старшее предприятие по уходу на дому легко настроить и запустить, и если оно будет должным образом обнародовано, у него наверняка будет достаточно клиентов, чтобы держать его на плаву.

Video

Как предприниматель, окончательное решение остается за вами, какой бизнес по уходу за престарелыми следует создать.Вы можете выбрать бизнес с высоким чистым доходом, но с высокими затратами на запуск и обслуживание, такие как дом престарелых и вспомогательные жилые помещения; или вы можете выбрать ту, которая имеет более низкий чистый доход и более низкие начальные и эксплуатационные расходы, например, немедицинский уход на дому у пожилых людей.

Вы можете добавить эту страницу в закладки