Как получить бизнес кредит без личной гарантии

Как получить бизнес-кредит без залога или личной гарантии? Обычно это вопрос умы большинства начинающих предпринимателей.

Теперь проблема в том, чтобы быть стартапом или субъектом малого бизнеса, заключается в том, что у вас очень ограниченный капитал. Таким образом, вам необходимо найти равновесие между капитальными активами, запасами, ликвидными денежными средствами и товарами под рукой, в пути или консигнацией. . Один секрет освобождения некоторого капитала заключается в приобретении товаров и услуг за бизнес-кредит.

Теперь, что такое бизнес-кредит?

бизнес-кредит — это достигнутая договоренность или достигнут меморандум о взаимопонимании, посредством которого наличные деньги, товары, услуги и т. д. предоставляются без изменения денег руками или, по крайней мере, без перенаправления существенной части рыночной стоимости. Не вдаваясь в подробности или определение того, что означает бизнес-кредит, ниже приводится руководство о том, как получить бизнес-кредит без личной гарантии.

Как получить бизнес-кредит без личной гарантии

<сильный> 1. Зарегистрировать компанию с ограниченной ответственностью или общество с ограниченной ответственностью

Создание компании с ограниченной ответственностью или Товарищества с ограниченной ответственностью позволяет вам приобретать бизнес-кредит без гарантии лиц, участвующих в «регистрации». Что еще более важно, любая форма понесенных убытков из взятого кредита учитывается только активы юридического лица, известного как корпорация или товарищество.

2. Напишите бизнес-план

Яркий молодой выпускник колледжа без денег заходит в банк и просит солидный кредит без залога. Удивительно, но банк соглашается предоставить кредит. Что случилось? Что ж, банк использовал свое усмотрение при предоставлении кредита, основываясь на существовании высокодоходного бизнес-плана. Вы можете сделать то же самое.

3.Вступайте в кредитные союзы

Если вы думаете о создании бизнеса в ближайшем будущем, тогда стоит обратиться к кредитным союзам за членством. Это некоммерческие организации, которые регулярно предоставляют кредиты, даже бизнес-кредиты квалифицированным членам. Что еще более важно, если вы правильно разыграете свои карты, вы можете просто удалить свое имя в качестве одного из основных кредиторов и заменить его именем своей корпорации.

4. Подать заявку на правительственные гранты -: Если вам повезет найти некоммерческий государственный кредит или гранты для малого бизнеса, воспользуйтесь этой возможностью. Это потому, что крайне редко получить доступ к таким возможностям, и в большинстве случаев ответственность за это несут только юридические лица.

5. Рассмотрите возможность продажи акций

Video

Если вы уже являетесь частью существующей корпорации и ни один кредитор не хочет предоставить вам кредит для бизнеса, вы можете рассмотреть возможность размещения акций как в частном, так и в открытом доступе. Соглашение или подвох здесь заключается в том, что в обмен на акции вашей корпорации один из ваших поставщиков или другие юридические лица могут стать совладельцем вашего бизнеса.

6. Запрос на отправку: И последнее, но не менее важное: вы можете запросить отправку товара у своего поставщика. Оплата производится после фактической продажи.

В заключение, вышеупомянутые идеи — это лишь некоторые из возможностей, которые вы можете использовать, чтобы извлечь выгоду из своего бизнеса. Есть и другие способы получить доступ к оборотному капиталу; например, через НПО, учреждения, которые поддерживают предпринимательство и т. д. Конечно, вы должны понимать, что любой вид кредита — это терпение, которое должно быть выплачено вовремя и в полном объеме.

Вы можете добавить эту страницу в закладки