Как войти и сделать его большим в музыкальной индустрии

Музыкальная индустрия — это индустрия стоимостью в несколько миллиардов долларов. Многие люди зарабатывают миллионы долларов на индустрии, и они даже не художники. У музыкальной индустрии, как правило, есть много аспектов, которые работают вместе, чтобы сделать ее успешной, и это дает множеству возможностей для того, чтобы кто-нибудь мог получить прибыль и получить прибыль от индустрии.

Во всем мире музыканты рассматриваются как «Поставщики души», это происходит из-за успокаивающего и развлекательного эффекта, который дает музыка, которую производят эти люди. Именно по этой причине они также известны как знаменитости. И вы наверняка согласитесь со мной, что они действительно заслуживают того, чтобы их праздновали.

Для людей, которые задаются вопросом, как они могут задействовать многомиллиардную индустрию и заработать немного денег, эта статья сначала обсудит, как музыка промышленные работы; а также множество возможностей для заработка в отрасли.

Как работает музыкальная индустрия

a ,Вход исполнителя -: музыкальный артист не может добиться успеха в музыкальной индустрии в одиночку; ему или ей нужен лейбл звукозаписи или музыкальная управляющая компания, чтобы подписать его в компанию. Лейбл Record становится менеджером карьеры артиста и работает с артистом для достижения успешной музыкальной карьеры.

Обратите внимание, что эти дочерние или независимые лейблы записи контролируются этими компаниями по управлению корпоративной музыкой. Например, Sony Music Entertainment (SME), Универсальная музыкальная группа и Warner Music Group (WMG). Хотя многие начинающие артисты теперь обходят лейблы Record; они самостоятельно производят свои песни, загружают их в интернет и продают.

b. Запись и производство . Отсюда начинается лейбл Record, чтобы артист работал с хорошими продюсерами для создания сингла или альбома. Производство альбома занимает больше времени и может включать производство музыкальных клипов.

c. Release Song -: Следующий этап после производства — выпустить песню для широкой публики. Если это релиз альбома, вам, возможно, придется собрать релиз альбома. Большая осведомленность должна быть сделана еще до того, как песня будет выпущена, чтобы публика захотела купить звук. Даже после релиза песня продвигается, чтобы получить необходимое внимание.Метка записи отправляет песню ди-джеям по всему штату и стране, он также может посылать ее радио-диджеям. Наконец музыкальное видео производится для музыки, чтобы отправить песню на телевизионные каналы по всей стране. Независимый лейбл звукозаписи может сдавать в аренду рекламную работу таким компаниям, как Live Nation.

d. Распространение -: После большого промоушена для песни, будет спрос на копию песни; либо печатная копия, либо цифровая копия. Физическое производство включает запись песни на CD. Record Label также занимается производством и распространением компакт-дисков в различных музыкальных магазинах и аутлетах, таких как Best Buy и Wal-mart. Цифровая копия получена онлайн; через веб-сайт артиста или другие музыкальные платформы; как ebay, amazon и itunes; эти музыкальные сайты платят до 70% в виде роялти за каждую загруженную копию.

e. Бронирование для живого выступления -. Многие организаторы шоу обычно приглашают популярных артистов развлечь зрителей. Если артисту повезло или, скорее, в зависимости от популярности, которую продвигает его песня, он может начать получать приглашения на живое выступление на шоу. Record Label также заботится о бронировании выставок и отвечает за транспортные потребности художника.Артист также может время от времени организовывать тур для живого выступления в разных штатах.

f. Одобрение -. Компании и организации начинают заключать соглашения об одобрении и рекламе артиста.

Это чепуха о том, как работает музыкальная индустрия, и каждый шаг организован разными людьми, которые используют возможность зарабатывать деньги. Я упомяну различные возможности, чтобы попасть в музыкальную индустрию .

7 способов попасть в музыкальную индустрию

I. Как артист -: артист является владельцем песни; и он или она зарабатывает на гонорарах, выплачиваемых за продажу его музыки или одобрительные сделки.

II. Record Label -: звукозаписывающие лейблы зарабатывают деньги, подписывая артистов и помогая им развивать успешную карьеру. Метки звукозаписи зарабатывают от 15% до 25% от того, что делает художник.

III. Производство и запись -: Многие люди обычно участвуют в стадии записи и производства, вы можете заработать деньги, введя любую из ролей;

  • Авторы песен -: это оригинальные авторы песни. Если вы хорошо пишете песни, вы можете писать и продавать их артистам за хорошие деньги.
  • Композиторы -: это люди, которые сочиняют песню и звуки до того, как продюсер работает над ней. Если вы хорошо разбираетесь в основных звуках, это может быть возможностью заработать хорошие деньги.
  • Продюсеры и звукорежиссеры -: эти люди вовлечены в реальный процесс производства песня; они работают с программным обеспечением и звуковым оборудованием для создания профессиональных ударов для песни, после чего исполнитель озвучивает.
  • Vocalist или Backup Singers -: резервные исполнители вводят дополнительный звуковой тон для песня в производстве. Если вы прошли обучение голосу и можете использовать любой необходимый тон; Вы также можете зарабатывать деньги в качестве резервного певца.
  • Voice Trainer -: работает с артистом, чтобы поднять его голос до профессионального тона. Голосовые тренажеры хорошо оплачиваются за свои услуги.

IV. Музыкальное программное и аппаратное обеспечение . Производители и независимые исполнители используют программное и аппаратное обеспечение для производства музыки. Если вы можете производить программное обеспечение для производства музыки, такое как FLStudio, вы также можете зарабатывать огромные деньги в отрасли.

V. Промоутеры . Если вы хорошо продвигаете песни и альбомы, вы также можете зарабатывать деньги в качестве независимого промоутера. Вы либо получаете оплаченную комиссию за каждую проданную копию, либо получаете аванс от лейбла Artist или Record за рекламную работу.

VI.Юристы в сфере развлечений . Люди из других профессий также могут зарабатывать деньги в музыкальной индустрии, например, юристы. Если вы являетесь юристом, вы можете рассмотреть карьеру юриста в сфере развлечений; вы работаете с художником, чтобы заключить соглашения об одобрении, получить лицензию, и вы подаете заявление о любом нарушении контракта или пиратстве.

VII. Платформы для цифровой дистрибуции . Вы можете зарабатывать деньги в качестве партнера ведущих цифровых сайтов, таких как itunes и amazon, или создать собственную онлайн-платформу, где можно продавать песни других людей, чтобы зарабатывать. Деньги. Не забудьте получить разрешение владельца песни, прежде чем приступить к этому.

Как добиться успеха в музыкальной индустрии

Музыкальная индустрия в разных частях мира насыщается каждый день, так как Есть множество людей, у которых есть таланты в музыкальной сфере, и они не смягчаются, чтобы заявить о себе, продавая то, что у них есть. Хотя мы можем продолжать говорить о новичках, которые ежедневно попадают в отрасль, мы не должны забывать о тех, кто все еще питает амбиции и надеется, что когда-нибудь они станут большими звездами. Поэтому вопрос таков; как это сделать в музыкальной индустрии?

Если вы относитесь к числу тех, кто хочет стать нарицательным в музыкальной индустрии, имейте в виду, что это может быть непростой задачей. Как вы уже знаете, Рим не был построен в день.Однако это не означает, что это невозможно. Вот несколько советов, которые вы, возможно, захотите взять в этом чтении.

1. Будьте супер талантливы

Это самый важный фактор во внимание, насколько я обеспокоен. Это потому, что если вы не талантливы, вы просто не сможете добиться больших успехов. Однако следует помнить, что гораздо больше, чем просто талант, у вас должен быть неоспоримый талант, который так бросается в глаза всем; такого, которому невозможно противостоять.

Вы не хотите, чтобы вы стали музыкантом, которого некоторые принимают и отвергают другие. По этой причине будьте уверены, что вы настолько талантливы, что вас не могут отвергнуть. Если это не ясно, и тогда этот пример может помочь вам лучше понять объяснение. Посмотрите вокруг, чтобы увидеть, есть ли музыканты, чьи альбомы не стоит покупать, или составьте чарты. Если вы только что это сделали, то, скорее всего, вы не хотите, чтобы люди воспринимали вас как недооцененных.

2. Должно быть, вы горите страстью

Есть некоторые музыканты, которые меньше заботятся о страсти, но больше заинтересованы в аспекте зарабатывания денег. Правда в том, что в таких вещах нет преступления. Однако крайне необходимо, чтобы вы были мотивированы и движимы изнутри. Когда это ваш случай, вы обнаружите, что будете получать внутреннее вдохновение, которое поможет вашим альбомам стать хитом.

Вы можете быть одним из самых талантливых музыкантов в городе; однако, если вам не хватает внутреннего стремления продвигать свою музыкальную карьеру, а также выпускать уникальные песни, то вы можете просто столкнуться с трудностями в своей музыкальной карьере. Поэтому вам, наверное, не терпится создать этот внутренний накопитель, пожертвовав своим таймером и ресурсами, чтобы действительно хорошо выполнять свои обязанности.

3. Надежные знания в области маркетинга

Недостаточно, чтобы у вас был огромный и неоспоримый талант, глубокий драйв и мотивация, не обладая глубокими знаниями. Когда вам не хватает маркетинговых знаний, вы подвергаете себя риску в начале своей музыкальной карьеры. Вот почему от вас ожидают много информации о вашем маркетинге. Хотя эти знания могут и не прийти к вам естественным образом без тяжелой работы, но вам нужно по-настоящему выискивать факты и информацию, которые помогут вам в вашем путешествии.

Дружите с интернетом, как вы будете поражены тип информации, которую вы можете получить о маркетинге вашей музыки. Есть также книги, которые могут помочь вам справиться с этим. Обязательно задавайте вопросы и сохраняйте бдительность, стремясь узнать больше.

4. Сохраняйте оптимизм

Никто не вступает в музыкальную карьеру и не настроен негативно , Вы должны верить в себя и надеяться только на хорошие вещи. В тот момент, когда вы начинаете питать негативные вибрации вокруг себя, вы привлекаете негативные вещи.Например; негативные эмоции о том, что вас отвергают, не делают, не продают ваши альбомы и что у вас есть.

Главное правило здесь заключается в том, что вы всегда должны оставаться позитивными. Позитивно настроенный музыкант — это тот, кто настроен позитивно на то, что он или она скоро добьются успеха.

5. Не показывать бесплатно шоу

Video

Это нормально, что Вы хотите делать бесплатные шоу для благотворительных целей, однако для вас может быть не просто хорошей идеей делать бесплатные шоу все время. Это связано с тем, что необходимый вам рост и экспозиция могут не прийти, когда вы делаете бесплатные шоу. Если вы талантливы и обладаете глубоким стремлением, в дополнение к знанию того, как продвигать свой бизнес, то вы обязательно найдёте крупных клиентов, которые зарегистрируют вас за большую плату.

Поэтому вы должны знать, что бесплатные шоу, когда не по благотворительной причине могут быть просто не к месту. Суть в том, что вы изо всех сил пытаетесь найти клиентов, которые могут заплатить вам, потому что, как только вы хорошо себя зарекомендовали, ваша карьера взлетела.

Помните, что эти советы должны быть построены все вместе. Никто не может работать в изоляции от другого. Все они работают рука об руку. Таким образом, вы используете готовность использовать это в музыкальной индустрии.

Вы можете добавить эту страницу в закладки