Гэллоуэйское животноводство с поясом: стартовый бизнес-план для начинающих

Разведение крупного рогатого скота на поясе Галлоуэй популярно, особенно в его родной местности. Это мясная порода крупного рогатого скота, выращиваемая в основном для мясных целей. Порода также известна под некоторыми другими именами, такими как Beltie, Oreo Cow и Panda Cow.

Порода крупного рогатого скота Белтед Галлоуэй была выведена из Галлоуэя на западе Южной Шотландии. Это наследственная порода, которая хорошо приспособлена к жизни на бедных высокогорных пастбищах и в заболоченных вересковых пустошах региона.

Точное происхождение породы неясно. Но часто предполагают, что белый пояс породы может быть результатом скрещивания с голландским ленточным скотом Лакенвельдера. И порода названа так в основном из-за пояса.

Ассоциация породы под названием Belted Galloway Association была образована в 1921 году в Шотландии. И название ассоциации было изменено на Общество Белтед Галлоуэй в 1951 году. Ассоциация хранит и записывает родословные Белтед Галлоуэй и контролирует регистрацию Белого и Красного Галлоуэй.

В настоящее время Общество крупного рогатого скота Белтед Галлоуэй находится под руководством Соединенного Королевства, и существует успешная программа по разведению крупного рогатого скота. Миссис Маклин из Ист-Кортрайт, штат Нью-Йорк, первой импортировала породу в Соединенные Штаты.

Бывшее известное американское общество селекционеров галлоуэйского пояса было образовано в Соединенных Штатах 1 июля 1951 года, но теперь оно известно как The US Galloway Society Inc.

Порода крупного рогатого скота Белтед Галлоуэй в настоящее время внесена в список Американского агентства по охране пород домашнего скота как «выздоравливающая» порода. И общая популяция породы постепенно увеличивается.

Однако, поскольку эти животные хороши для производства качественного мяса, запуск коммерческого животноводства в Белтед Галлоуэй будет хорошим и прибыльным делом. Бизнес будет очень прибыльным, особенно если вы легко сможете продавать свою продукцию.

Как начать разведение крупного рогатого скота галлоуэйского типа

Начать бизнес по разведению крупного рогатого скота Belted Galloway очень просто. Потому что эти животные очень сильные и выносливые. И они хорошо адаптированы к местному климату.

Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и управлении успешным бизнесом по разведению крупного рогатого скота Belted Galloway, от покупки животных до ухода и маркетинга.

Покупка крупного рогатого скота

Прежде всего, вы должны приобрести очень качественных, здоровых, активных и свободных от болезней животных, чтобы начать свой бизнес по разведению крупного рогатого скота Belted Galloway. Приобретение животных хорошего качества очень важно, потому что животные хорошего качества всегда обеспечивают хорошее производство и максимальную прибыль.

Вы можете купить животных, чтобы начать свой бизнес по разведению крупного рогатого скота Belted Galloway либо на любом из ближайших к вам животноводческих рынках, либо на любых существующих животноводческих фермах Belted Galloway в вашем районе. Только убедитесь, что животные очень хорошего качества.

Дома

Создание очень хорошей, удобной и безопасной системы жилищного строительства очень важно для животноводческого бизнеса Belted Galloway. Потому что хороший дом не только помогает животным оставаться здоровыми, но и избавляет их от диких хищников и неблагоприятных погодных условий.

Точный тип вашей системы содержания крупного рогатого скота может быть любым в зависимости от вашего бюджета, а также наличия строительных материалов в вашем районе. Вы можете построить простой дом с невысокой стоимостью и легкодоступными материалами. Или дом может быть полностью бетонным. Просто убедитесь, что в доме безопасно и комфортно для животных.

Крупный рогатый скот Belted Galloway классифицируется как порода среднего размера. Таким образом, им потребуется умеренное количество места внутри дома. Убедитесь, что в доме достаточно места в зависимости от количества ваших животных.

Установите в доме хорошую систему вентиляции и обеспечьте приток достаточного количества свежего воздуха и света внутрь дома. Постарайтесь сделать дом таким образом, чтобы можно было легко убирать в доме. И регулярно убирайте в доме.

продукты

Кормление животных очень качественной и питательной пищей — самая важная часть животноводческого бизнеса Belted Galloway. Потому что хорошая еда не только помогает животным оставаться здоровыми, но и помогает им расти лучше и производить больше. Поэтому всегда старайтесь давать своим животным достаточно питательной пищи.

Крупный рогатый скот Belted Galloway относится к мясной породе. Таким образом, им потребуется больше злаков в своем рационе, чем зелени. Вы также можете подумать о подкормке их силосом, особенно в сухой сезон.

Как и многие другие домашние животные, крупный рогатый скот Belted Galloway также нуждается в большом количестве чистой и свежей питьевой воды ежедневно. Поэтому всегда старайтесь обеспечивать своих животных чистой и свежей питьевой водой в соответствии с их потребностями. Никогда не давайте им загрязненную воду или зараженный корм.

разведение

Как и многие другие домашние породы крупного рогатого скота, крупный рогатый скот Белтед Галлоуэй, естественно, очень хорошие заводчики. Они будут легко размножаться, если в вашем стаде будет хорошее соотношение быков и коров. Вы также можете рассмотреть метод искусственного оплодотворения для разведения своих животных.

Заботливый

Забота о животных — ключ к успеху животноводческого бизнеса Belted Galloway. Потому что хороший уход помогает животным оставаться здоровыми и производить больше.

Поэтому всегда старайтесь хорошо заботиться о своих животных. Своевременно проводите дегельминтизацию и вакцинацию животных. И всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Сбыт продукции для крупного рогатого скота — не проблема. Потому что продукция крупного рогатого скота уже пользуется очень хорошим спросом и имеет большую ценность на рынке.

Таким образом, вы, вероятно, сможете легко продавать свою продукцию на местном рынке. Хотя вам следует установить свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это общие шаги и способы начать и управлять успешным бизнесом по разведению крупного рогатого скота Belted Galloway. Выращивать крупный рогатый скот Belted Galloway очень просто, даже новички могут их вырастить. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
Вы можете добавить эту страницу в закладки