Аргентинское животноводство криолло: стартовый бизнес-план для начинающих

Аргентинское животноводство криолло: стартовый бизнес-план для начинающих

Аргентинское животноводство криолло очень популярно, особенно в его родной местности. На самом деле это домашняя порода крупного рогатого скота двойного назначения, которая выращивается и ценится как для производства молока, так и для производства мяса.

Как следует из названия, аргентинская порода крупного рогатого скота криолло была выведена из Аргентины. Это один из видов крупного рогатого скота типа криолло, встречающийся в Америке, в том числе техасский лонгхорн.

Эти животные произошли от первых коров, привезенных Христофором Колумбом во время его путешествия в Америку. Помимо огромного генетического разнообразия, эти животные также хорошо известны своей послушностью и работоспособностью.

Подобно родственникам криолло, аргентинский крупный рогатый скот криолло демонстрирует весь спектр цветовых узоров Bos tarus. Ассоциация породы под названием «Аргентинская ассоциация криадорес де Ганадо Бовино Криолло» была основана в 1990 году как официальное общество породы.

Владельцы должны проверить свой скот на предмет чистоты происхождения, если они хотят зарегистрировать своих животных в Criollo Association. Животные должны быть протестированы ассоциацией, прежде чем они будут считаться чистокровными аргентинскими коровами криолло.

Однако, поскольку эти животные имеют двойное назначение, запуск коммерческого животноводства в Аргентине криолло будет хорошим бизнесом как для производства мяса, так и для производства молока.

Как начать разведение крупного рогатого скота криолло в Аргентине

Как и многие другие домашние породы крупного рогатого скота, аргентинский рогатый скот криолло также является очень сильным и выносливым животным. Они очень хорошо себя чувствуют в своем родном климате. Так что запуск коммерческого животноводства в Аргентине криолло будет хорошим и прибыльным делом.

Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и ведении успешного бизнеса по разведению крупного рогатого скота в Аргентине Criollo, от покупки животных до ухода и маркетинга.

Покупка крупного рогатого скота

Прежде всего, вы должны приобрести очень качественных, здоровых и активных животных, чтобы начать свой бизнес по разведению крупного рогатого скота в Аргентине Criollo. Покупка животных хорошего качества очень важна. Потому что животные хорошего качества всегда обеспечивают хорошую производительность и максимальную прибыль.

Вы можете купить животных на любом из ближайших животноводческих рынков. Или любой из ближайших к вам аргентинских животноводческих ферм Criollo (если есть). Просто следите за тем, чтобы животные были очень сильными, выносливыми, активными и свободными от болезней.

Дома

Создание хорошей, безопасной и удобной системы жилищного строительства — еще одна важная часть аргентинского животноводческого бизнеса Criollo. Потому что хороший дом не только помогает животным оставаться здоровыми, но и избавляет их от диких хищников и неблагоприятных погодных условий.

Тип дома может быть любым в зависимости от вашего бюджета, а также от наличия строительных материалов в вашем районе. Вы можете построить дом из недорогих и легкодоступных материалов, или он может быть полностью бетонным. Просто убедитесь, что в доме безопасно и комфортно для животных.

Аргентинский рогатый скот криолло относится к породе среднего размера. Таким образом, им потребуется соответствующее жилищное пространство. Обеспечьте достаточно места внутри дома в зависимости от количества ваших животных. Постарайтесь сделать дом таким образом, чтобы можно было легко убирать в доме. Установите хорошую систему вентиляции и обеспечьте приток достаточного количества свежего воздуха и света в дом.

продукты

Кормление животных очень качественной и питательной пищей — самая важная часть аргентинского животноводческого бизнеса Criollo. Потому что хорошее питание не только помогает животным оставаться здоровыми, но и помогает им расти лучше и производить больше. Итак, обеспечьте своих животных хорошей и питательной пищей.

Аргентинский скот криолло — животные двойного назначения. Таким образом, они потребуют в своем рационе как зелень, так и злаки. Вы можете рассмотреть возможность кормления животных силосом в сухой сезон.

Аргентинский крупный рогатый скот криолло, как и многие другие домашние породы крупного рогатого скота, требует много чистой и свежей питьевой воды. Итак, обеспечьте своих животных достаточным количеством чистой и свежей питьевой воды в соответствии с их потребностями. Никогда не давайте им загрязненную воду или зараженный корм.

разведение

Аргентинский скот криолло, как и многие другие домашние породы крупного рогатого скота, от природы очень хорошие заводчики. Они будут легко размножаться, если в вашем стаде будет хорошее соотношение быков и коров. Вы также можете рассмотреть возможность искусственного оплодотворения, если не хотите выращивать быков.

Заботливый

Забота о животных — ключ к успеху аргентинского животноводства Criollo. Потому что хороший уход всегда обеспечивает хорошее здоровье и хороший рост животных.

Поэтому всегда старайтесь хорошо заботиться о животных. Своевременно проводите вакцинацию и дегельминтизацию животных и всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Сбыт продукции для крупного рогатого скота — не проблема. Потому что и мясо, и молоко крупного рогатого скота пользуются очень хорошим спросом и ценятся на рынке. Таким образом, вы, вероятно, сможете продавать свою продукцию на местном рынке. Тем не менее, вы должны установить свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это шаги и способы создания и ведения успешного бизнеса по разведению крупного рогатого скота в Аргентине Criollo. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Вы можете добавить эту страницу в закладки