Ферма сорок-уток: стартовый бизнес-план для начинающих

Разведение сорок-уток менее популярно для выращивания мяса и яиц, скорее, оно очень популярно для выставочных целей в своей родной местности. Тем не менее, коммерческое выращивание уток сорок для производства мяса и яиц может быть прибыльным бизнесом, если вы можете управлять всем безупречно.

Сорока — это на самом деле легкая порода домашних уток, выведенная в начале 20 века. Выращивается как для выставок, так и как универсальная утка (для производства мяса и яиц).

Утка Сорока была выведена Оливером Дрейком и MC Gower-Williams в Уэльсе, и порода названа так из-за характерного черно-белого оперения.

Предполагается также, что утки-сороки произошли от бельгийской утки Huttegem и утки-бегуна, в основном из-за их размера, рисунка оперения и несколько вертикального осанки.

Однако, помимо выставочных целей, утки-сороки также подходят для товарного производства мяса и яиц. Они отлично подходят для несушек, а также хороши в качестве мясной утки. Так что начать коммерческое выращивание сорок-уток может быть очень хорошей бизнес-идеей.

Как начать бизнес по разведению сорок и уток

Начать бизнес по разведению утиных сорок так же легко и просто, как начать бизнес по выращиванию уток с любыми другими домашними породами уток. Здесь мы пытаемся описать больше информации о запуске и ведении успешного бизнеса по выращиванию уток Сороки, от покупки уток до ухода и маркетинга.

Покупка уток

Прежде всего, постарайтесь приобрести очень качественных, здоровых и свободных от болезней птиц в любом из ближайших центров разведения уток или на любых существующих фермах.

Вы можете начать свой бизнес по выращиванию утиных сорок с помощью утят или взрослых, в зависимости от наличия и вашего бюджета.

Вы можете обратиться за помощью к специалисту при выборе и покупке уток для вашего бизнеса.

Дома

Создание хорошего, удобного и безопасного жилища для ваших уток важно для бизнеса по выращиванию уток Magpie. Потому что хороший домик не только сохраняет здоровье уток, но и помогает им избавиться от всех видов хищников и неблагоприятных погодных условий. Итак, постарайтесь сделать идеальный дом для своих уток.

Установите в доме хорошую систему вентиляции, а также обеспечьте приток достаточного количества свежего воздуха и света внутрь дома. И постарайтесь сделать дом таким образом, чтобы можно было легко убирать в доме. Будучи легкой породой, взрослой утке-сороке потребуется от 3 до 4 квадратных футов жилой площади.

продукты

Кормление уток очень качественной и питательной пищей — самая важная часть бизнеса по разведению уток Сороки. Итак, вы всегда должны стараться кормить своих уток достаточно качественной и питательной пищей в соответствии с их потребностями. Взрослой утке-сороке, как легкой породе, требуется около 120-150 граммов корма в день.

Вы можете кормить своих уток готовыми / коммерческими кормами для уток или птицами (в зависимости от наличия в вашем районе). И всегда старайтесь обеспечивать своих уток достаточным количеством чистой и пресной воды в соответствии с их потребностями.

разведение

Утки-сороки от природы очень хорошие заводчики. Так что вам не нужно сильно беспокоиться об их разведении. Просто поддержание хорошего соотношения между самцами и самками утки будет хорошим результатом размножения. Обычно одной взрослой утки-самца достаточно для разведения до 8 уток-самок.

Заботливый

Наряду с кормлением уток пищей очень хорошего качества и предоставлением им убежища очень хорошего качества, они требуют дополнительного ухода для лучшего роста и хорошего здоровья. Поэтому всегда старайтесь заботиться о своих утках. Своевременно вакцинируйте их и, если возможно, поддерживайте хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Утиные продукты (как мясо, так и яйца) имеют очень хороший спрос и ценность на рынке. Так что вам не нужно сильно беспокоиться о маркетинге своей продукции. Вы, вероятно, сможете легко продавать товары на вашем местном рынке. Хотя установка хороших маркетинговых стратегий всегда хороша для получения максимальной прибыли.

Это распространенные способы и шаги для начала и ведения успешного бизнеса по выращиванию уток для сорок. Надеюсь, это руководство помогло вам! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
  • , title : 'Сколько зарабатывают фермеры? Разведение Уток в деревне | Бизнес с нуля | Своя Еда. Андрей Даниленко
    Сколько зарабатывают фермеры? Разведение Уток в деревне | Бизнес с нуля | Своя Еда. Андрей Даниленко
Вы можете добавить эту страницу в закладки