Старогерманский культурный голубь: характеристики и информация о породе

Старогерманский голубь Cropper — старая порода домашних голубей, которая возникла в Германии и Венгрии.

Он известен как Старонемецкий надутый в своей родной местности, и порода фактически развивалась в течение многих лет селекционного разведения.

Эта порода и все другие разновидности домашних голубей являются потомками сизого голубя. Это настолько старая порода, что некоторые думают, что она такая же старая, как Old Holland Pouter.

Говорят, что старогерманская порода голубей похожа на венгерскую гигантскую птицу и, вероятно, восходит к общему происхождению.

В настоящее время порода выращивается в основном для выставочных целей. И он доступен для некоторых других стран за пределами своего родного региона. Подробнее о породе читайте ниже.

Внешний вид старогерманского голубя

Старогерманский голубь Cropper — крупная порода. Это очень красивая порода и самая длинная из всех домашних голубей. У него большой, хорошо надутый шар от овальной до круглой формы.

Эти птицы обычно стоят, приподняв переднюю часть тела в полустоядном положении, а остальную часть тела держат близко и параллельно земле.

У них очень длинные крылья, которые в идеале должны выходить за пределы хвоста. Они должны быть хорошо закрыты и не иметь «эффекта паруса», который вызывается выпуклыми вторичными перьями, которые нарушают гладкую линию крыла.

Ноги древнегерманского голубя Cropper довольно короткие, не показывая птичьих бедер, покрытых перьями шасси.

Порода бывает черного, белого, серовато-коричневого, кремового, красного, желтого, серебристого, мучнистого, синего цвета, а также в клетку и жаворонок. Эти птицы одноцветные, но их также можно встретить в виде всплесков или случайной смеси белых и цветных перьев.

Средняя живая масса взрослых птиц крупной породы составляет от 700 до 750 граммов. Фото с Голуби Фолла и информация из Википедии.

Пользы

Старогерманский голубь — выставочная порода. Его выращивают в основном для выставочных или выставочных целей, а также для декоративных целей.

Особые примечания

Старогерманский голубь — крупная и мощная порода. Хотя у него большой корпус, но у него нет тяжелого корпуса.

Перо этих птиц должно быть гладким и аккуратным, но не стянутым. Они выращиваются в основном для выставочных целей, но также хороши для декоративных целей.

Порода также хороша для выращивания в качестве домашних животных. Тем не менее, просмотрите полный профиль породы этих птиц в следующей таблице.

Video
Название породыСтарый немецкий Cropper
Другое имяСтаронемецкий надутый
Цель породыШоу, декоративные и домашние животные
Особые примечанияКрасивые птицы, мощные, с большим телом, выращиваются для выставочных целей, подходят для декоративных целей, подходят для выращивания в качестве домашних животных.
Класс породыбольшой
Вес700 до 750 г
Толерантность к климатуРодной климат
Способность к полетуСредняя
Как домашние животныеХорошо
цветМного
раритетобщий
Страна / место происхожденияГермания и Венгрия
Вы можете добавить эту страницу в закладки