Сколько медицинских специалистов по кодированию счетов делают час

Хотите узнать почасовую оплату медицинского кодера? Если ДА, то здесь приведено сравнение того, сколько денег вы можете заработать, выполняя медицинские задания по составлению счетов и кодированию.

Если вы предпочитаете работать негласно в офисе или дома, тогда Медицинские счета и кодирование могут быть только для вас. Перспективы медицинских биллеров и кодировщиков продолжают расти в различных условиях, таких как больницы, клиники и квалифицированные медицинские учреждения.

Медицинские кодировщики и биллеры не должны взаимодействовать с пациентами или предлагать им какую-либо прямую помощь, однако они все еще играют важную роль в индустрии здравоохранения. Согласно данным US News and World Report, рабочие места специалистов по медицинскому кодированию имеют уровень стресса ниже среднего и гибкость выше среднего — привлекательная комбинация для многих работников.

Еще одно преимущество, связанное с этой профессией, заключается в том, что программы по медицинскому кодированию и биллингу часто это не займет много времени, и вы можете получить образование онлайн, если хотите. Кроме того, в будущем у вас может быть возможность работать из дома или даже начать собственный бизнес.

Следует иметь в виду, что, хотя медицинское выставление счетов и кодирование тесно связаны и в некотором роде похожи, они не совсем одинаковы.

Что такое медицинское выставление счетов и кодирование?

Медицинские кодировщики переводят диагноз и лечение, которые получает пациент, в цифровые коды на основе официальной системы классификации. Эти коды используются страховыми компаниями для определения страхового покрытия, и они должны соблюдать федеральные правила.

С другой стороны, медицинские агенты принимают назначенные коды и подают претензии страховым компаниям. Медицинские биллеры связываются как с пациентом, так и со страховой компанией, чтобы обеспечить точное выставление счетов и своевременные платежи. В некоторых офисах обязанности медиального биллера и кодера разделены и выполняются разными лицами, однако в других местах один человек должен выполнять эти две обязанности.

Сколько оплачивает медицинский биллинг и кодирование в зарплате?

Заработная плата, которую зарабатывает медицинский биллер или кодировщик, варьируется в зависимости от образования человека, типа работодателя, места жительства, сертификатов, конкретной функции работы и уровня опыта. По данным Бюро статистики труда (BLS), средняя зарплата техников, занимающихся медицинской информацией, включая специалистов по составлению счетов и кодированию, составляет от 24 810 до 64 610 долл. США.

Тем не менее, еще одно исследование, опубликованное отраслевой организацией, — Американская академия профессиональных программистов (AAPC) указывает на более высокую среднюю зарплату. Согласно данным AAPC, оклады кодирования и медицинского выставления счетов в 2017 году составляли в среднем 46 001 доллар. Менеджеры по кодированию и составлению счетов получали более высокие ставки заработной платы, в среднем 64 643 долл. США.

По данным BLS, почасовая оплата за медицинские услуги и медицинское кодирование составляли в среднем 18,83 доллара в час в 2017 году. Эти данные в основном получены от сотрудников, которые работают в кабинетах врачей, домах престарелых, больницах и других медицинских учреждениях.

Многие люди, рассматривающие карьеру в области медицинского кодирования или выставления счетов, могут когда-нибудь заинтересоваться открытием домашнего бизнеса. ,Однако, если вы работаете на себя в качестве подрядчика, взимающего почасовую ставку, вы будете нести ответственность за собственные налоги на самозанятость. Вам также может потребоваться оплатить ваши собственные льготы, такие как медицинское страхование, а также.

Работая не по найму в этой области, вы получаете гораздо больше свободы и автономии, однако, чтобы получать постоянный доход, вам также нужно будет создать свою собственную клиентскую базу, поэтому важно взвесить риски и выгоды и составить бизнес-план.

Медицинские счета и кодирование зарплат по штатам

Как было сказано ранее, зарплата медицинского биллера или кодировщика может варьироваться в зависимости от местоположения. Согласно AAPC, штаты колеблются, таким образом, в своих средних показателях медицинского кодирования:

  • 41 250 долларов в Западной Вирджинии
  • 47 477 долларов в Индиане
  • 55 657 долларов в Техасе
  • $ 57 511 в Миннесоте
  • $ 62 593 в Калифорнии

Как заработать больше денег на медицинских счетах и ​​кодировании

Вот несколько факторов, которые могут помочь вам максимизировать свой доход в качестве медицинского биллера или кодера.

Video
  • Образование: Медицинское кодирование и оплата счетов могут варьироваться в зависимости от основа образования. По данным AAPC, средний специалист по медицинскому кодированию со степенью бакалавра зарабатывает 54 210 долларов в год, в то время как средний медицинский программист без высшего образования зарабатывает 49 066 долларов в год.
  • Сертификаты: для расширения своего репертуара наличие одного или двух сертификатов или учетных данных может иметь большое значение. Медицинские работники, которые специализируются как сертифицированный профессиональный медицинский аудитор, сертифицированный руководитель практики врачей или имеют другое свидетельство, зарабатывают более $ 60 000 в год.
  • Тип работодателя: все работодатели не платят единая заработная плата. Некоторые платят больше, чем другие. По данным BLS, больницы платят в среднем 42 090 долларов в год, а кабинеты врачей платят 34 250 долларов в год. Поиск работодателя, предлагающего более высокие диапазоны заработной платы, может принести пользу вашей прибыли.
  • Многолетний опыт работы: чем больше вы набираетесь опыта в этой области, тем больше будет ваш доход , По данным AAPC, благодаря дополнительному опыту работы в течение года, заработная плата по медицинскому кодированию может возрасти от 500 до 3500 долларов США.

Рост рабочих мест и будущие перспективы

<Перспективы карьерного роста в сфере биллинга и кодирования имеют огромный потенциал. Ожидается, что занятость в этой области увеличится с 13% до 2026 года, намного опередив среднее значение для всех профессий, которое составляет всего 7%.

Старение населения будет стимулировать спрос на медицинские биллеры и кодеры. Кроме того, поскольку все типы поставщиков медицинских услуг используют электронные медицинские карты, медицинские организации и кодировщики необходимы для организации и управления этим огромным потоком информации и обеспечения эффективного потока доходов.

Важно отметить, что не все вакансии в сфере здравоохранения начального уровня имеют одинаковый позитивный прогноз. Например, количество медицинских транскрипционистов, которые слушают голосовые записи врачей и вводят их в письменные отчеты, по прогнозам, сократится из-за технологических достижений с программным обеспечением для распознавания речи. Кроме того, поставщики медицинских услуг могут стремиться сократить расходы, передавая эти услуги другим странам.

Вы можете добавить эту страницу в закладки