Необычные варианты экономии, которые должен использовать каждый малый бизнес

Необычные варианты экономии, которые должен использовать каждый малый бизнес

Источник фотографий

Существует огромное количество способов вырезать затраты и сэкономить в вашей бизнес-модели. Начиная с нуля и заканчивая поиском наилучшего поставщика для нужных вам продуктов, вы сможете легко сократить расходы. Однако, как только вы начнете погружаться в эти варианты, вы можете обнаружить, что их недостаточно. Вместо этого затраты могут быть слишком велики для вас. Вы даже можете обнаружить, что ежегодные расходы вашего бизнеса толкают вас в минус. На данный момент пришло время подумать о некоторых более необычных, радикальных и потенциально значительных способах экономии.

Через налогообложение

Да, вы должны смотреть на свой уровень налога, когда вы ‘ пытаемся сохранить в вашей компании. Это просто означает, что вы не должны вносить налоговую декларацию как можно быстрее, не задумываясь. Нет, нужно быть осторожным и действительно осторожным. Возможно, вы даже захотите нанять дипломированного экономиста, который сможет поставить вас в нужное положение. Они должны быть в состоянии найти для вас отличные варианты сбережений, которые не повлияют на вашу законность или действительно соответствие определенным правилам.

Конечно, вы также можете рассчитывать на снижение налогов в определенных областях. Например, такие компании, как Brown Smith Wallace, должны быть в состоянии помочь вам организовать исследование разделения расходов. Это было бы полезно, если вы недавно приобрели коммерческую недвижимость.Таким образом, всегда стоит знать, как ваша конкретная бизнес-модель может быть использована для создания и действительно извлечения выгоды из экономии налогов.

Через партнерские отношения

Вы также можете подумать об использовании партнерских отношений как части. вашей маркетинговой стратегии бизнеса. С партнерством вы можете связаться с бизнесом, который похож на ваш, но не в прямой конкуренции. Например, вы можете продавать шины. Если это так, то вы можете связаться с таким бизнесом, как автомеханик. Проведение совместной маркетинговой кампании позволит вам связаться с большим количеством клиентов и получить большую целевую аудиторию. Это выгодно как для бизнеса, так и, конечно, приведет к совместным маркетинговым расходам.

Общее пространство

Возможно, вы вложили деньги в офис. Возможно, офис значительно больше ваших потребностей. Если это так, то вы можете сдать в аренду его площадь. Вам нужно будет убедиться, что вы связываетесь со своим арендодателем по поводу этого варианта, чтобы этот вариант был доступен при аренде. Делая это, вы можете обеспечить свой бизнес вторым доходом. Или, в качестве альтернативы, вы можете значительно снизить стоимость аренды. Это хорошая идея, поскольку аренда, вероятно, является одной из самых больших затрат для вашей компании.

Спонсированный контент

Наконец, есть большой шанс, что у вас есть собственный бизнес-сайт. Это может быть сильным инструментом, который вы можете снова использовать, чтобы сократить расходы, а также добавить дополнительный доход к вашей бизнес-модели.Благодаря спонсорскому контенту вы сможете зарабатывать на бизнесах, которые хотят размещать рекламу на вашем бизнес-сайте и получать выгоду от вашей целевой аудитории. Вы можете использовать эти деньги для покрытия расходов на содержание и обслуживание вашего веб-сайта.