Как устроить сказочную летнюю вечеринку

Как устроить сказочную летнюю вечеринку

Проведение летней рабочей вечеринки всегда хорошая идея. Это помогает укрепить моральный дух сотрудников, поддерживает дух товарищества и дает вашим сотрудникам еще одну вескую причину любить работать в вашей компании. Но прежде чем объявить в офисе о том, что пришло время для вечеринки, ознакомьтесь с этими советами, потому что у вас есть какие-то планы.

Выберите правильную дату и время

Когда вы планируете работу, может быть трудно выбрать дату и время, которые поощряют участие сотрудников, не влияя на ваш бизнес. Если вы решите устроить вечеринку вечером, в нерабочее время или в выходные, вероятность того, что посещаемость будет низкой. Многие люди не хотят делать что-либо, связанное с работой, если только они не работают в обычное рабочее время, в том числе посещают мероприятия, которые должны быть интересными.

Если это не сильно повлияет на ваши деловые операции, рассмотрите возможность проведения мероприятия. в рабочее время. Вы можете запланировать проведение мероприятия в течение всего дня, но предоставьте сотрудникам лишь несколько часов бездействия для участия. До тех пор, пока вы создаете расписание, обеспечивающее постоянное выполнение всех важных операций, каждый должен иметь возможность присутствовать.

Если у вас крупная или средняя компания, вы можете арендовать банкетный зал, чтобы иметь более официальное мероприятие вечером или в выходные дни. Кроме того, подумайте о планировании целого дня для семейного мероприятия.

Независимо от того, в какой день и время вы выбрали, офисные вечеринки легко организовать. Просто создайте команду планирования, свяжитесь с организатором мероприятия и возьмите на прокат такие услуги, как компания по аренде кулеров для воды и кейтеринговая компания, как можно скорее.

Создайте особые ожидания

Успех вашей вечеринки будет зависеть от вашей способности устанавливать ожидания. Поэтому учтите, кто будет в вашем списке участников.

Ваш список участников определит ваши ограничения. Вы не хотите устраивать дикую вечеринку для консервативной толпы или старомодную вечеринку для неспокойной молодой аудитории.

Тщательно продумав интересы своего списка участников, вам будет легче сделать решения, необходимые для организации успешной работы.

Помимо приглашения ваших сотрудников, рассмотрите возможность приглашения людей за пределами вашей компании, таких как сторонние специалисты по обслуживанию, которые поддерживают ваш бизнес, продавцы продуктов и дистрибьюторы.

Выберите тему

Если ваша вечеринка является корпоративным событием, подумайте о выборе темы, которая поощряет посещаемость и взаимодействие. С небольшим творческим потенциалом вы можете запланировать веселое тематическое мероприятие, которое действительно понравится сотрудникам. Например, вы могли бы устроить фиктивную ночь в Лас-Вегасе или фальшивое торжественное мероприятие Hollywood awards.

Но вам не нужно выбирать грандиозную вечеринку, которая переносит людей в новый фантастический мир — ваша вечеринка просто быть достаточно разным, чтобы быть интересным.Если тема кажется слишком большой работой, вместо этого рассмотрите костюмированную вечеринку.

Идеи еды и напитков для корпоративных мероприятий

Когда дело доходит до питания на рабочем месте кухня, как правило, более легкая.

Вот несколько общих блюд на случай случайного события:

  • Цельнозерновая пита с хумусом.

  • сельдерей и морковь для окунания.

  • закуски с низким содержанием жира, например, с низким содержанием жира крендели с солью, обезжиренный попкорн, батончики мюсли с низким содержанием жира.

  • Свежие фрукты, такие как большие чаши, полные яблок, винограда или мандаринов.

Кроме того, вы можете нанять провайдера, который предоставит вам полный обед, а также десерт для вас, запланировать фуршет или фуршет или предоставить основной вход, и ваши сотрудники принесут гарнир. и / или десерт для раздачи.

Также следует подумать о том, какие напитки вы хотите подавать.

Предлагаете ли вы алкоголь IC напитки зависит от контекста вечеринки:

  • Если ваша компания нанимает молодых людей, не достигших установленного законом возраста, это, вероятно, не очень хорошая идея.

  • Если это пикник в общественном парке, правила парка могут ограничивать пиво, вино и спиртные напитки. Тем не менее, многие парки просто просят, чтобы участники были совершеннолетними.

  • Если у компании по кейтерингу, которую вы нанимаете, есть бармен, то вы можете предложить как безалкогольные, так и алкогольные варианты:

Варианты безалкогольных напитков:

  • газированные напитки, такие как Coca-Cola, Dr. Pepper, AW Root Beer, Sprite, 7up и Mountain Dew.

  • Фруктовые соки, такие как сок сахарного тростника, сок грейпфрута, клюквенный сок и апельсиновый сок.

  • Такие как Spritzers, Rainbow Coconut Water, Rose Lemon и грейпфрутовый лайм Лимонная Маргарита

Алкогольные напитки:

  • Вина, такие как Пино Гриджио и Совиньон Блан .

  • Импортированное пиво, такое как Amstel и Stella Artois.

  • Домашнее пиво, такое как Miller Lite и Coors.

  • крепкие напитки, такие как водка, джин, теки ila и baijiu.

Независимо от того, какую рабочую вечеринку вы организуете, ваши сотрудники будут рады возможности пообщаться со своими коллегами и отпраздновать сезон.