Как стартапы могут использовать криптовалюты для стимулирования роста

Как стартапы могут использовать криптовалюты для стимулирования роста

Стартапы могут использовать популярность криптовалюты различными способами для стимулирования торговли. Ни один из способов не является правильным или действительно единственным подходом.

Здесь мы рассмотрим некоторые варианты для стартапов, которые заинтересованы в том, чтобы основывать свой бизнес на блокчейне или предоставлять услуги, поддерживающие его более широкое применение.

Предоставление услуги, помогающей другим компаниям внедрить блокчейн

Один из подходов к использованию криптовалют для расширения бизнеса заключается в предоставлении консультационных услуг, которые помогают другим предприятиям успешно внедрять технологии блокчейна. Несмотря на то, что в криптовалюте участвуют разные монеты, компании могут решать, какую технологию цепочки блоков наиболее целесообразно использовать.

Идея использования цепочки блоков заключается в том, чтобы упростить, упростить и снизить стоимость транзакций. Легче выйти на глобальный уровень вместо национального — еще одно преимущество, которое может расширить сферу бизнеса быстрее, чем ожидалось, что приведет к росту.

Принятие криптовалюты для транзакций

Большинство компаний по-прежнему застряли на кредите модель карты и дебетовой карты, которая обходится привратникам этих услуг на 1-3%.

Предоставление клиентам возможности расплачиваться крипто имеет несколько преимуществ:

  1. Клиенты имеют больший выбор
  2. Они могут использовать крипто-прибыль для финансирования покупок
  3. Покупка цифровых товаров с помощью биткойнов или альткойнов имеет внутренний смысл
  4. Более низкая структура комиссионных
  5. Возможность предлагать крипто скидку (например, при оплате наличными)

Старые компании могут мгновенно выглядеть современно, принимая криптовалюту. Существуют обмены монет для быстрой конвертации монет, приобретенных посредством транзакционного бизнеса, в местную валюту посредством банковского перевода.

Читать также: Что такое XRP и почему он привлек инвесторов?

Торгуйте или инвестируйте криптовалюту

Для авантюрных генеральных директоров, особенно тех, которые заинтересованы в криптовалюте в долгосрочной перспективе, инвестирование или просто торговля разными монетами имеет большую привлекательность. Хотя это никогда не должно рассматриваться так же, как наличные деньги из-за колебаний цен на рынке криптографии, для целей инвестирования это другой вопрос.

Некоторым инвесторам нравится идея покупки на спадах. Другие предпочитают подбирать и приходить альткойны, которые генерируют значительный гул, а их цена набирает устойчивый импульс. Подняв волну вверх и спрыгнув, когда она достигнет плато или постоянной вершины, можно получить значительную отдачу от вложенных средств в компании.

Вместо того, чтобы иметь избыточную нераспределенную прибыль и зарабатывать менее 1 процента годовых, развертывание денежных средств, которые не нужны в качестве оборотного капитала или для будущих проектов в инвестиции, имеет большой смысл для финансовых директоров и генеральных директоров.

Создать отдел рекрутинга специалистов по криптовалютам

Хотя набор программистов и другие рабочие места, связанные с бумом криптовалюты, не остался незамеченным, большинство рекрутинговых компаний и рабочих мест не могут извлечь выгоду из этого явления .

Создание веб-сайта, на котором можно найти списки вакансий только для тех вакансий, которые имеют отношение к работе с крипто-технологией, позволяет работодателям находить наиболее подходящих новобранцев. Диапазон работ, которые крипто затрагивает, больше, чем люди понимают.

Лишь несколько из названий должностей включают в себя:

  • Разработчик полного стека
  • Инженер или разработчик технологии поддержки блокчейнов
  • Бизнес-стратеги с крипто-фоном
  • Авторы технологий или криптовалюты

Создание торговой платформы

Trading Платформы могут быть созданы с использованием технологий блокчейн. Они особенно полезны, чтобы позволить разнообразной группе организаций или отдельных лиц обменивать активы, которые обычно не легко доступны в одной и той же системе.

Используя блокчейн, уровень прозрачности позволяет торговать определенными частями актива и оставлять другие в покое почти так же, как это происходит с производными контактами в финансовом мире.

Такие платформы могут объединять команды людей с различным опытом, которые естественным образом дополняют друг друга, но которые обычно не работают в партнерстве.

Для стартапов, заинтересованных в увлечении криптовалютами, это увлекательное время. Вопрос только в том, в каком направлении они хотят его принять?