Как развивать инновационные бизнес-идеи на миллион долларов

Как вы разрабатываете бизнес-идею? Как вы создаете инновационные бизнес-идеи на миллион долларов? Как изобретатели и великие предприниматели придумывают отличные идеи продукта ? Что ж, я советую вам прочитать дальше, чтобы найти ответы, которые вы ищете.

Мир полон блестящих уникальных бизнес-идей; но миру не хватает опытных предпринимателей. Большинство людей сходят с ума или взволнованы своей новой инновационной бизнес-идеей. Но бизнес-идеи за миллион долларов меня не волнуют, и причина в том, что хорошая идея не гарантирует успеха. Это только отправная точка в предпринимательском процессе; потому что начинать бизнес — это не просто идея.

«Бизнес-идея — это просто другая идея. Но идея, подкрепленная сильным технико-экономическим обоснованием, тщательным бизнес-планом и умной командой управления бизнесом, больше не является идеей. Теперь это хорошая бизнес-возможность, которую стоит использовать . »- Аджаэро Тони Мартинс

Если вы страстный читатель этого делового блога, вы заметите, что я рассмотрел практически все аспекты построения бизнеса; от привлечения капитала, поиска бизнес-команды до покупки или продажи бизнеса. Но я тактически остался в стороне от темы развития бизнес-идей. Почему?

Причина в том, что это наименее важная часть для построения бизнеса. Сейчас я не говорю, что бизнес-идея не важна; все, что я пытаюсь подчеркнуть, это то, что он не является ключом к долгосрочному успеху и устойчивости бизнеса.

Теперь вернемся к вопросу развития бизнес-идей за миллион долларов. Что нужно, чтобы развить или воплотить в жизнь инновационную бизнес-идею? В чем заключается процесс ? Ну, в ответ на эти вопросы; Я решил выделить шесть шагов для создания уникальных бизнес-идей за миллион долларов.

  • 50 способов сделать миллион долларов быстрее

Как создавать инновационные бизнес-идеи за миллион долларов

1. Будьте изобретательны — мыслите нестандартно

«Изучите общепринятую мудрость; тогда избегай это.”- Мафия Менеджер

Креативность является одним из ключей к разработке победных идей. Вы должны научиться мыслить нестандартно; Вы должны научиться бросать вызов своему восприятию и реальности. Творчество это все о том, чтобы смотреть сквозь зеркало; все дело в том, чтобы воплотить в реальность то, чего нет. Чтобы быть творческим, вы должны быть непредвзятыми. Вы всегда должны быть на грани, всегда готовы учиться. И в конечном итоге; вы не должны верить в слово « невозможное ». Один из врагов творчества и инноваций, на которые вы должны обратить внимание, это « общепринятая мудрость. »

Люди по своей природе устойчивы к изменениям или чему-либо вне их реальности. Я видел, как люди отказывались от своих идей только потому, что это противоречит общепринятому мнению. Я видел, как люди скрывали свои навыки или идеи только из-за страха перед тем, что скажут другие. Я видел, как люди игнорируют бизнес-возможности только потому, что кто-то сказал, что это невозможно. Чтобы быть искренним, я действительно делал это пару раз.

Ключ к полной реализации вашего творческого духа — игнорировать общепринятую мудрость и критику. Если братья Райт слушали общепринятую мудрость; люди не будут летать сегодня на самолетах.Если бы Христофор Колумб слушал общепринятое мнение, что земля плоская; сегодня не будет ничего похожего на международную торговлю. Так что научитесь видеть дальше, чем принято.

Самый важный аспект моей личности в определении моего успеха; был моим сомнением общепринятая мудрость, сомнение экспертов и сомнение авторитет. Хотя это может быть болезненным в ваших отношениях с родителями и учителями, это чрезвычайно полезно в жизни. — Ларри Эллисон

2. Будьте любопытны

Вы можете придумать хорошие инновационные бизнес-идеи, просто исследуя и экспериментируя с существующими тенденциями. Я видел, как люди неожиданно сталкивались с идеями. Ученые и изобретатели часто используют эту технику. Небольшое положительное любопытство может привести вас к идее следующего миллиона долларов; если только вы узнаете эту возможность.

3. Снова изобрести колесо

Большинство людей очень заняты, тратя время и силы на разработку новаторских продуктов и изобретений, потому что считают, что быть первым — ключ к успеху предпринимателя. Большинство людей не знают, что изобретать или пытаться быть первым — это самое рискованное из всех деловых начинаний. На самом деле, он имеет самый высокий уровень отказов в мире бизнеса.Знаете ли вы, сколько крупных корпораций тратит каждый год на исследования и разработки; Вы хотите быть первыми?

Video

Я посоветую вам избавить себя от головной боли. Не напрягайте себя, изобретая колесо; просто заново изобрести существующее колесо, и вы в бизнесе. Facebook не был первой социальной сетью; Google не был пионером поисковой системы. Томас Эдисон не стал первооткрывателем лампочки; он только сделал это лучше, коммерциализируя это, и он взял кредит на это. Майкл Делл не изобрел персональный компьютер; он просто нашел способ продавать напрямую потребителям по более низкой цене и стал миллиардером.

«Мы не изобретали колесо; мы просто покрасили его в черный цвет ». — Роберт Л. Джонсон

В заключение я хочу, чтобы вы знали, что для разработки хороших, уникальных бизнес-идей не требуется никаких специальных навыков или таланта. Просто обладайте правильным мышлением, и ваши глаза откроются для возможностей, которые имеются в этом мире.

Вы можете добавить эту страницу в закладки