Как продавать новые и подержанные кухонные приборы онлайн в рознице

Хотите зарабатывать, продавая кухонную технику в розницу? Если ДА, вот полное руководство о том, как продавать как новые, так и бывшие в употреблении кухонные приборы в Интернете.

Кухня — это один из отделов дома, который переживает революцию. Новые приборы дебютируют на регулярной основе, а старые модернизируются. Итак, что касается кухни, вам может быть трудно идти в ногу с этими новыми изобретениями.

Это факт, что люди, которые могут себе это позволить, любят покупать новую кухонную технику, а также нравится обновлять те, которые у них есть время от времени, даже если они не лучшие шеф-повара. От больших бытовых приборов до маленьких. Один из способов воспользоваться любовью людей к новой посуде — начать продавать ее.

Хотя все любят новые кухонные приборы, но может ли каждый их себе позволить?Конечно, нет, поэтому продажа бывших в употреблении кухонных приборов также является очень прибыльным делом. Стиль

Если вы хотите настроить свой магазин кухонной техники, но не хотите тратить на него много денег, лучший способ сделать это — настроить свой магазин онлайн. Если вам интересно, как вы можете настроить и запустить свой розничный магазин кухонных приборов в Интернете, мы здесь, чтобы дать вам несколько советов и указаний.

Как продавать новые и подержанные кухонные приборы онлайн в розничной торговле

Продажа через Интернет — нелегкая задача. Это гораздо больше, чем просто сфотографировать ваш продукт и загрузить его онлайн. Если вы хотите добиться успеха в продаже вашей кухонной техники, как новой, так и старой, в Интернете, то вам нужно сделать много вещей, чтобы сделать ее привлекательной для людей. Ниже приведены советы о том, как можно продавать новые и подержанные кухонные приборы в Интернете.

  1. Настройка веб-сайта

Самый первый Если вы хотите начать продавать новые и подержанные кухонные приборы онлайн, вам нужно настроить свой веб-сайт. Веб-сайт действительно является адресом вашего интернет-магазина, точно так же, как у вас есть адрес магазина кирпича и раствора.

На вашем веб-сайте вы должны перечислить товары, которые вы имеете для продажи, что люди могут прийти и посмотреть на них. Если вы не можете создать привлекательный веб-сайт, вам необходимо воспользоваться услугами профессионала. Это связано с тем, что ваш веб-сайт является первым контактом, который ваши пользователи имеют с вами.

Вы должны убедиться, что на нем легко ориентироваться, и что ваши фотографии можно увеличивать и просматривать со всех сторон. Поскольку вы будете продавать как новую, так и подержанную кухонную технику, вы должны создать категорию для каждой из них, чтобы ваши посетители знали, какая именно.

  1. Соберите предметы, которые вы хотите продать

после того, как вы создали Ваш сайт, следующим шагом является сбор предметов, которые вы хотите продать. Это не принесет пользы для вас, чтобы перечислить элемент, который вы не имеете в наличии. Речь идет не только о сборе ваших предметов, но вы должны убедиться, что они презентабельны, особенно если предметы были использованы частично. Ваши вещи должны быть в приличном состоянии и готовы к переезду в новый дом.

3.Делайте снимки перечисленных вами предметов с помощью цифровой камеры

Следующее, что нужно сделать, это сделать хорошие снимки перечисленных вами предметов, чтобы вы могли загрузить их на свой сайт. Разместите свои предметы у голой стены в доме или во дворе с хорошо скошенным газоном. Вам нужно, чтобы ваша постановка была идеальной. Если вы включите в свою рекламу более одной фотографии, вы получите гораздо больший интерес.

Люди хотят видеть, что они покупают. Не соглашайтесь на фотографию с веб-сайта компании, которая делает это. Получите фотографию вашего конкретного товара, который будут покупать ваши клиенты. Убедитесь, что ваши фотографии чистые и четкие, чтобы вызвать интерес.

4. Напишите содержание своей рекламы

При размещении своего продукта в Интернете обратите внимание, что вы рекламируете указанный продукт. Убедитесь, что вы даете как можно больше подробностей. Чем больше информации вы предоставляете, тем больше вы обучаете потребителя. Теперь образованный потребитель может принять обоснованное решение о том, стоит ли покупать ваш товар.

Если вы разместите один лайнер, например, «хороший тостер», вы оставите потенциальному покупателю слишком много вопросов. Вот несколько деталей, о которых следует помнить при написании вашего объявления:

  • Сообщите цвет, если вы не указали его в заголовке . Список других функций. Поговорим о других возможностях продукта. Это может сэкономить время или деньги? Дать вам преимущество, что другие приборы не делают? Двигатель особенно тихий?Если специальные функции, указанные производителем на устройстве, вас не впечатлили, рекомендуем не упоминать их (если вы не уверены, что они будут интересны кому-то еще).
  • Если вы продаете подержанный предмет, вы должны указать, сколько ему лет и как часто он использовался. Если в домохозяйстве из семи человек он интенсивно использовался 11 лет, вы можете также указать это в своем объявлении и превратить его в положительный, потому что люди будут спрашивать, прежде чем делать ставки.

Скажите им: «У нас с пятью детьми прошло 11 лет интенсивного использования, и единственное, что нужно было отремонтировать, — это деталь, которая была заменена всего год назад». Предполагая, что вы не оценили свой товар слишком дорого за то, что это, люди будут впечатлены вашей честностью и полным раскрытием и захотят иметь дело с вами. Если предмет, который вы продаете, просто сломан или поврежден, будьте честны и скажите об этом — есть много людей, которые сделают сам, которые заберут их у вас по справедливой цене.

  • Дайте размеры ваших предметов , чтобы люди знали, подойдут ли они под их пространство. Это очень важно для кухонных приборов.
  • Скажите им, что готовы продемонстрировать работу изделия , чтобы они увидели его в действии, когда они придут за ним или посмотрят. на него. В большинстве случаев вам может не понадобиться идти в такой степени, особенно если вам доверяют.
  • Если ваши товары находятся в отличном рабочем состоянии, укажите, почему вы их продаете, чтобы люди не подозревали, что техника плохая, и вы ищете способ продать их.
  • Предоставляйте ссылки на спецификации элемента или онлайн-обзоры от третьих лиц. Даже если люди не нажимают на ссылки, они будут впечатлены, что вы были достаточно уверены и достаточно внимательны, чтобы отсылать их к отзывам или спецификациям.

5. Укажите цену

Вы действительно можете увеличить запрашиваемую цену на полные 10%, если включите все подробности о своем товаре, но не увлекаетесь. Помните, что вы не продаете драгоценности короны, поэтому вы должны быть разумны с ценой, которую вы устанавливаете на свои приборы. Вы можете сначала провести небольшое исследование, чтобы выяснить, за что продают подобные товары, прежде чем принять решение о цене.

Еще один способ определить цену — сравнить их с тем, за что вы купили товар, который предполагает, что вы покупаете бывшую в употреблении кухонную технику для продажи. Здесь вам нужно всего лишь добавить небольшую надбавку за неудобства и прибыль, и вуаля, у вас есть цена продажи.

6. Перечислите свои контактные данные

Вы должны выбрать способ, которым ваши клиенты могут связаться с вами для продуктов, которые есть в вашем интернет-магазине. Вы можете оставить свой номер телефона или адрес электронной почты. Если вы действительно заботитесь о своей конфиденциальности, вы можете просто оставить адрес электронной почты, созданный компанией.Вы можете позже сообщить свой номер своему покупателю.

Хорошей идеей будет включить короткий абзац, в котором люди будут использовать указанный выше адрес электронной почты для связи с вами, если вы не хотите раскрывать свой адрес электронной почты для Ваши потенциальные покупатели когда-либо создадут одноразовую учетную запись Gmail (или другого бесплатного провайдера), которая будет использоваться исключительно для ваших транзакций, потому что, как только вы ответите на них, они увидят ваш реальный адрес электронной почты.

7. Не говорите лучше

Многие онлайн-продавцы могут так странно себя вести со своими списками, а некоторые даже могут использовать фразу «Только серьезные запросы» и другие подобные фразы в своих объявлениях. , Это совершенно и совершенно ненужно. Обязательно избегайте этого.

8. Маркетинг — это все

Поскольку вы знаете, что будете продавать новую и подержанную кухонную технику, вам необходимо сосредоточиться на поиске аудитории в социальных сетях. Крупнейшим рынком для новых кухонных принадлежностей, как правило, являются пожилые люди с более располагаемым доходом, но это может измениться в зависимости от конкретной ниши, к которой вы стремитесь. Возможно, вам придется поработать над тем, чтобы подписаться на несколько каналов в социальных сетях. Что касается кухонной техники, то Facebook — ваш лучший выбор.

Facebook предлагает вам широкий выбор типов объявлений и постов, а также возможность ориентироваться на конкретные демографические группы. Вы можете настроить таргетинг на пользователей в зависимости от их возраста, пола, местоположения, интересов и многого другого.Поведенческий таргетинг Facebook даже позволяет вам ориентироваться на пользователей, которые с большей вероятностью покупают у вас, исходя из их прошлого поведения.

Когда речь заходит о создании кухонного бренда в Интернете, ваш успех в социальных сетях будет зависеть от вашей способности подключаться к аудитории определенной ниши и доставляют им то, чего они не могут получить в крупных магазинах кухонных принадлежностей. Это означает создание интересного контента в социальных сетях и его доставку в выбранную вами нишу с помощью рекламы и постов в Facebook.

Для органического воздействия лучше всего изучить страницы, профили и хэштеги, которые имеют отношение к вашей аудитории. Потратьте время, чтобы понять, какой контент нравится вашей аудитории. Создавая аудиторию, вы хотите сосредоточиться на предоставлении им повода следовать за вами. Если вы продаете кухонные принадлежности, использование видео и изображений ваших продуктов — это замечательно, но они должны быть достаточно интересными, чтобы люди захотели их посмотреть.

Попробуйте поэкспериментировать с различными типами контента и посмотрите, что резонирует. больше всего с вашей аудиторией. Кулинарные учебники и рецепты могут быть отличным местом для начала. Скорее всего, кто-то ищет кухонные принадлежности может быть более интересным в видео и изображениях, связанных с готовкой

Другие способы продажи нового и подержанного кухонного оборудования в Интернете

  1. Используйте прямую доставку для продажи кухонных принадлежностей

Drop-shipping — это стиль управления цепочкой поставок, при котором отгрузка и хранение продуктов передаются сторонним производителям. Продукты с прямой доставкой — это и низкая стоимость, и низкий уровень риска, что означает, что это отличное место, чтобы начать, если это ваш первый бизнес.

Если вы решите доставлять продукты, вам не нужно будет проектировать, производить или отправить свой запас. Компании, вовлеченные в процесс, могут сделать всю эту работу за вас. Когда покупка совершается через ваш веб-сайт, информация о доставке отправляется непосредственно производителю, который отправляет продукт вашему клиенту. Благодаря сторонней организации, занимающейся производством и доставкой ваших продуктов, вы можете сосредоточить свое время и внимание на создании своего бренда в Интернете и создании отличного контента.

Чтобы использовать этот метод, вам необходимо хорошо понимать Ваш брендинг и выберите продукты, которые лучше всего представляют ваш бренд. Например, бренд, продающий ковши динозавров, обычно не будет тем же брендом, который продает роскошный набор посуды из золота. Так как при прямой доставке можно выбирать из широкого ассортимента товаров, легко найти продукты, которые соответствуют определенной нише.

  1. Запустите партнерскую программу

Один из лучших способов заработать деньги при продаже кухонной бытовой техники в Интернете — это стать филиалом другой компании и продавать свои продукты для них. Партнерский маркетинг означает продажу продукта другой компании для них, и они дают вам комиссию или процент от того, за что продукт продан.

Партнерский маркетинг, вероятно, лучшая бизнес-модель для людей, начинающих свою деятельность, потому что он не стоит что-нибудь заранее (по большей части). Все, что вам нужно сделать, это попросить кухонный прибор онлайн. Вам не нужно покупать их лично, и в большинстве случаев компания даже отгружает их для вас.

Вы получаете срез каждой продажи, которую вы совершаете, что побуждает вас охватить как можно больше людей, которые могут хочу купить продукт, который вы продаете. Чтобы начать работу с партнерским маркетингом, выполните поиск в Google по компаниям, которые предлагают партнерский маркетинг для кухонных принадлежностей, и выясните, какая из них вы бы предпочли больше всего.

11 Совет по использованию при продаже подержанных кухонных приборов в Интернете

Вот некоторые ключи, которые могут помочь вам получить быстрые продажи, если вы хотите продавать бывшую в употреблении кухонную технику через Интернет с помощью Craigslist или ebay.

  1. Be Честно говоря о состоянии вашего устройства

Людям не нравится тратить свое время впустую. Продавая подержанную кухонную технику на Craigslist или ebay, будьте честны с ее состоянием.Если на устройстве есть царапины или вмятины, сообщите об этом людям. Четко определите, сколько лет устройству и сколько времени оно им использовало.

Например, если вы продаете стиральную машину, вы, возможно, действительно дали ему пробег за свои деньги, если у вас много Дети. Однако, если вы одинокий человек или пара в отставке, вы, вероятно, выполняете только одну или две загрузки в неделю. Людям нравится знать историю устройства, прежде чем они пойдут на него посмотреть.

  1. Делайте отличные снимки

Делать отличные снимки — это ключ к быстрой продаже на Craigslist или ebay. Обязательно используйте приличную камеру, которая дает четкое отражение состояния устройства. Включите фотографии любых поврежденных областей, а также. Чем больше человек знает об устройстве, тем лучше он может принять решение, если оно будет правильным для удовлетворения его потребностей.

  1. Проверьте похожие объявления для определения цен

Хорошая идея — перед тем, как оценивать свое устройство, убедитесь, что у вас есть представление о том, за сколько продаются похожие товары. Если цена слишком высока, вы можете держаться за прибор дольше, чем хотите, и в конечном итоге в конечном итоге понизить цену. Если цена слишком низкая, вы можете быстро избавиться от предмета, но можете потерять деньги.

Когда вы пытаетесь измерить конкурентоспособную цену, знайте, что хотя сравниваемые элементы не обязательно должны точно соответствовать вашему устройству, ищите похожие модели и то, за что они продаются. Просто попробуйте оценить цену вашего товара в диапазоне, который позволит покупателям узнать, что они получают хорошую цену.

  1. Укажите ваше местоположение

Местоположение важно при продаже подержанной кухонной техники на Craigslist или ebay. Многие люди не хотят ехать далеко, чтобы получить больше предметов. Другие далеко уйдут, чтобы заключить сделку. Четко определите, где вы находитесь, чтобы люди могли сразу узнать, хотят ли они совершить побуждение к покупке вашего предмета, чтобы в итоге у них не было сожалений.

  1. Список технических характеристик устройства

Технические характеристики устройства также важны для быстрой продажи. Большую часть времени вы можете найти спецификации для устройства, которое вы продаете в Интернете, и просто скопировать и вставить их в свое объявление. Если вы не можете найти онлайн-спецификации для вашего устройства, обязательно укажите размеры при написании объявления. Высота, вес и глубина устройства важны для того, чтобы покупатели знали, поместится ли устройство в отведенное им пространство.

  1. Поместите свое объявление в Привлекательный манера

Когда вы пишете свое объявление, убедитесь, что вы немного креативны, когда будете его называть. Более креативный заголовок гарантированно даст вам больше отклика за короткое время.Вы хотите использовать в качестве названия потенциально привлекательные функции для вашего устройства. Ключевые фразы в названии, такие как «в отличном состоянии», «редко используются» и «как новые», хорошо подходят для быстрой продажи товаров.

  1. Будьте ясны о Ваша цена и ваша готовность вести переговоры

Когда вы устанавливаете свою цену, подумайте о том, насколько вы готовы отклониться от этой цены. Даже если вы хотите получить самую высокую цену, подумайте, что бы вы чувствовали, если бы товар не продавался через пару недель. Хотели бы вы пойти ниже в этот момент?

Если это так, вы можете начать проявлять большую гибкость. Например, вы можете сказать «200 долларов или лучшее предложение». Подумайте также о том, какую минимальную цену вы бы взяли, и насколько вы настроены на эту минимальную цену. Постарайтесь не допустить, чтобы эмоции влияли на вас, когда вы определяете свою цену.

Готовы ли вы дольше удерживать прибор, чтобы получить свою цену, или для вас важнее убрать предмет из ваших рук? Если ваша основная задача состоит в том, чтобы просто вывести устройство из списка, попробуйте добавить «или лучшее предложение» к вашей цене продажи.

  1. Укажите, хотите ли вы доставить или нет

Многие покупатели, ищущие технику, не могут прийти и забрать их. Как продавцу, важно четко определить, будете ли вы доставлять товар, и если да, то какой будет плата за доставку.Зная, что информация может быть ключевой для некоторых покупателей, опять же, это сэкономит время, поскольку вы просеиваете потенциальных покупателей.

  1. Делитесь новостями на устройстве

Если вы недавно заменили деталь на приборе, который вы продаете, стоит упомянуть об этом в вашем списке. Знание последних обновлений или улучшений в обслуживании может помочь вам быстрее продавать бывшие в употреблении приборы.

Например, кто-то может с большей вероятностью купить у вас старую сушилку для белья, если узнает, что вы недавно заменили нагревательный элемент. Или, если есть определенная деталь, которая, как известно, выходит из строя на приборе, потенциальный покупатель с большей вероятностью приобретет ее, если узнает, что вы недавно заменили эту деталь. Любой тип обновления или недавнего ремонта является важной информацией для покупателя, которой необходимо поделиться в вашем списке.

  1. Укажите, почему вы продаете

Люди часто боятся покупать подержанные товары, особенно более дорогие, такие как приборы, — потому что они боятся, что вы продаете из-за плохой работы. Вот почему важно упомянуть реальные причины, по которым вы продаете товар. Вы можете сказать им, что вы делаете бизнес из этого. Будьте честны и четко объясните причины, по которым вы продаете, чтобы потенциальный покупатель знал, чего ожидать.

Video

11.Предоставьте правильную контактную информацию

Потенциальные покупатели на Craigslist или ebay с большей вероятностью сделают покупки у продавца, который быстро с ними свяжется. Как продавцу, важно, чтобы вы перечислили контактную информацию, которая позволит вам быстро получать уведомления о покупателях и быстро к ним возвращаться.

Например, не используйте свой адрес электронной почты, если не можете получить доступ к нему с вашего телефона и редко проверять его. Используйте обычный для вас способ доступа, например, номер своего мобильного телефона, и быстро свяжитесь с потенциальными покупателями. Если потенциальный покупатель не получит от вас ответа в ближайшее время, он может просто перейти к другому продавцу.

Вы можете добавить эту страницу в закладки