Как покупать и продавать тяжелую строительную технику

Хотите зарабатывать деньги, продавая строительную технику? Если ДА, вот полное руководство о том, как выгодно покупать и продавать бывшее в употреблении тяжелое строительное оборудование.

Есть много способов, с помощью которых предприниматель может зарабатывать деньги, и одним из способов является покупка и продажа б / у тяжелое строительное оборудование. Нет никакого оправдания для любого молодого мужчины или женщины оставаться без дела, потому что они не получили работу своей мечты после окончания колледжа. Те, кто занимается покупкой и продажей бывшего в употреблении строительного оборудования большой грузоподъемности, зарабатывают хорошие деньги.

Тяжелая строительная техника относится к тяжелым транспортным средствам, специально предназначенным для выполнения строительных работ, чаще всего тех, которые связаны с земляными работами. Они также известны как тяжелые машины, тяжелые грузовики, строительное оборудование, инженерное оборудование, тяжелые транспортные средства или тяжелая гидравлика.

Обратите внимание, что вы сможете покупать и продавать строительную технику для тяжелых условий эксплуатации , у вас должен быть некоторый опыт, который поможет вам принять правильное решение о покупке оборудования и о том, как его продать. Вы должны иметь возможность общаться со строительными компаниями и генеральными подрядчиками, которые являются основными игроками в строительной отрасли.

Теперь давайте быстро рассмотрим 6 надежных советов, которые помогут вам зарабатывать деньги, покупая и продавая бывшее в употреблении строительное оборудование большой грузоподъемности.

Как заработать деньги, покупая и Продажа бывшего в употреблении тяжелого строительного оборудования

  1. Проведите технико-экономическое обоснование

Очень важно, чтобы вы провели Ваши технико-экономические обоснования перед покупкой и продажей тяжелой строительной техники. Часть того, на что вы должны обращать внимание при проведении технико-экономических обоснований, — это узнать адрес и детали всех строительных площадок и строительных компаний, а также дилеров строительного оборудования в пределах вашей досягаемости.

Вы также должны получить информацию о ценовом диапазоне, который строительные компании могут пожелать продать или купить бывшее в употреблении строительное оборудование большой грузоподъемности, вид строительного оборудования большой грузоподъемности, который пользуется повышенным спросом, и как найти источник подержанной строительной техники. оборудование в вашем районе и вокруг него.

Вы поймете, что если вы проведете технико-экономические обоснования до начала своего бизнеса, вы будете меньше бороться за достижение своих целей, потому что вы разработали бы стратегии преодоления некоторых проблем, с которыми вы, вероятно, столкнетесь при ведении своего бизнеса.

  1. Напишите свой бизнес-план

Еще одна важная вещь, которую вы должны сделать перед покупкой и продажей бывшего в употреблении строительного тяжелого оборудования, — это написать свой бизнес-план. В вашем бизнес-плане четко прописано, как вы будете продвигать бывшее в употреблении строительное оборудование большой грузоподъемности — ваши маркетинговые стратегии, как найти подержанное тяжелое строительное оборудование, стратегии удержания клиентов, как привлечь стартовый капитал и как управлять притоком денежных средств. ,

Есть профессионалы, которые помогают людям писать хорошие бизнес-планы; Вы можете найти их в своем городе или в Интернете.

Но правда в том, что вы можете самостоятельно составить свой бизнес-план, поскольку все, что вы намереваетесь делать, — это зарабатывать деньги, покупая и продавая бывшее в употреблении строительное оборудование большой грузоподъемности. Это не сложный бизнес, вы можете использовать существующие шаблоны бизнес-планов для написания своего собственного бизнес-плана.

  1. Распечатайте свой каталог и визитную карточку

Ваш каталог, визитка и ваш телефон — ваш самый важный маркетинговый инструмент в этом бизнесе. Правда заключается в том, что вам не нужен офис для ведения такого рода бизнеса.

Ваша задача — приобрести бывшее в употреблении строительное оборудование большой грузоподъемности от стандартных строительных компаний, а затем продать его мелким или средним строительным компаниям. и вы будете получать прибыль. Таким образом, убедитесь, что ваш каталог и визитная карточка хорошо напечатаны, и в них четко указано, каким видом бизнеса вы занимаетесь, и как с вами можно связаться.

  1. Источник для строительных компаний вокруг вас, где вы, возможно, сможете приобрести тяжелое строительное оборудование

Есть строительные компании мирового класса, которые обычно распродают свое тяжелое строительное оборудование по истечении определенного периода времени, и это те компании, с которыми вам придется иметь дело. Все, что вам нужно сделать, это перечислить адрес и контактные данные стандартных строительных компаний в пределах вашей досягаемости, а затем обратиться к ним, чтобы обсудить с ними бизнес.

Вам платят за то, чтобы продать им бывшее в употреблении тяжелое строительное оборудование. основанный на комиссионных, особенно если у вас нет стартового капитала для покупки этого оборудования — правда в том, что бывшее в употреблении строительное оборудование большой грузоподъемности стоит дорого, поэтому эти строительные компании оценят кого-то, кто может помочь им продать свое бывшее в употреблении оборудование.

  1. Источник для строительных компаний, вокруг которых вы можете продать бывшее в употреблении строительное тяжелое оборудование для

Это одна вещь для вас иметь много подержанного строительного оборудования большой мощности, и другое дело знать, где и кому их продавать. Есть множество мелких и средних строительных компаний, которые не могут позволить себе новое сверхмощное строительное оборудование, поэтому необходимо выбирать достаточно часто используемые, пока оборудование все еще в хорошем состоянии.

Все, что вам нужно сделать, — это составить список всех малых и средних строительных компаний в пределах вашей досягаемости, а затем обратиться к ним, чтобы они продали ваше бывшее в употреблении строительное оборудование большой мощности. Вы можете начать с телефонных звонков, а затем записаться на прием к менеджеру по закупкам. Суть в том, что вы должны убедиться, что вы ищете эти строительные компании.

  1. Создайте веб-сайт для отображения вашего подержанного строительного оборудования для тяжелых условий эксплуатации

Вы можете использовать Интернет для продвижения своего бизнеса. Что вам нужно сделать, это спроектировать хороший веб-сайт, а затем показать все использованное строительное оборудование для тяжелых условий эксплуатации, которое у вас есть на продажу. Правда заключается в том, что вы, вероятно, будете привлекать людей со всего мира, чтобы покровительствовать вашим товарам.

Если использованное строительное оборудование большой грузоподъемности, которое вы хотите разместить на своем веб-сайте, не ваше, важно, чтобы вы Получите разрешение от строительной компании, которая владеет оборудованием, прежде чем показывать его на своем веб-сайте.

Video

Примеры тяжелого строительного оборудования включают в себя:

Существует множество использованных тяжелых грузов. строительная техника, которую предприниматель может покупать и продавать.Некоторое из тяжелого оборудования — бульдозер, гусеничный трелевочный трактор, гусеничные тракторы (бульдозер), трактор, грейдер, минипогрузчик, экскаватор, земноводный экскаватор, компактный экскаватор, экскаватор Dragline, дноуглубительные работы, экскаватор-экскаватор, экскаватор (экскаватор) , Экскаватор с большим вылетом, Экскаватор-погрузчик, Шагающий экскаватор, Траншеекопатель (машина), Ярдер.

Экскаватор-погрузчик, Колесный погрузчик, Колесный трелевочный трактор, Трубоукладчик, Скребок Фресно, Колесный трактор-скребок, Горнодобывающая промышленность, Строительный горный трактор, Погрузчик, Подъемная платформа / Подъемный стол, Кран, Вилочный погрузчик, Ричстакер, Телескопические погрузчики, Асфальтоукладчик, Асфальтобетон, Холодный строгальный станок, Станок для отверждения, Фрезерование дорожного покрытия.

Пневмошинный каток, Ролик (дорожный каток или роликовый уплотнитель), асфальтоукладчик скольжения, вибрационный уплотнитель, уплотнитель, дорожный коллектор, туннель-сверлильный станок, подземное горное оборудование, инструмент Hydromantic, трамбовщик балласта, сверлильный станок, копер, роторный культиватор (rototiller, rotovator) и транспортер-смеситель для шоссе. p22>

Вы можете добавить эту страницу в закладки