Выращивание кошачьих ушей: органическое разведение кошачьих ушей в домашнем саду

Выращивание кошачьих ушей: органическое разведение кошачьих ушей в домашнем саду

Выращивание кошачьего мака не пользуется популярностью и не распространено среди домашних садоводов. Скорее, в некоторых областях он считается сорняком и может расти практически где угодно. Но в некоторых регионах он считается овощным, потому что все части кошачьего растения съедобны.

Кошачий ушки (Hypochaeris radicata) — это многолетнее низинное съедобное растение, которое часто встречается на газонах. Он родом из Европы, но сегодня встречается во многих разных местах по всему миру.

Он также известен под многими другими именами в разных частях мира. Среди других его названий — плоская трава, кошачье ухо, мохнатое кошачье ухо и ложный одуванчик.

Но в основном собирают листья и корни. Корни можно обжарить и измельчить, чтобы получить заменитель кофе.

Хотя листья имеют мягкий вкус, их можно есть сырыми в салатах, готовить на пару или использовать для жарки. Старые листья могут стать жесткими и волокнистыми, но молодые подходят для употребления в пищу.

Как начать выращивание кошачьего ушка

Выращивать кошачий чай очень легко и просто. Эти растения не требуют особого ухода и ухода для выращивания. Они растут практически повсеместно и появляются на нарушенных участках.

Большинство людей относятся к кошачьему убору как к сорняку и предпочитают избавляться от него. Хотя на самом деле это не так уж и плохо, если рядом будут кошачьи растения. Потому что все растения можно использовать как овощи, особенно листья и корни.

Однако, если вы хотите использовать кошачьи уши в качестве овощей, продолжайте читать это руководство. Здесь мы обсуждаем больше информации о выращивании кошачьего улья в домашнем саду.

Выбор земли и подготовка почвы

Кошачьи уши обычно лучше всего растут на песчаной или гравийной почве. И на выбранной земле должно быть полное солнце. Кошачьи уши также хорошо растут на лужайках, пастбищах и полях для гольфа.

Вы можете сажать кошачий чай практически во всех типах почв. Кошачьим растениям не требуется слишком много плодородной почвы для выращивания.

Они просто прекрасно растут на обычной садовой почве. Хотя добавление некоторых органических материалов будет полезно для роста растений.

Насаждение

После подготовки почвы можно сеять семена прямо в землю. Семена прорастут быстрее в солнечном месте и при влажной почве.

Кошачьи растения растут быстрее, а цветы начнут появляться примерно через месяц после одуванчиков.

Заботливый

Для лучшего роста кошачьи уши не требуют особого ухода. Они будут хорошо расти, если от них отказаться после посадки.

Сбор урожая

Вы можете начать собирать листья вначале, а корни позже. Вы можете собрать листья вручную или с помощью острого ножа.

А после сбора листьев держите срезанные концы вниз и убедитесь, что они достаточно увлажнены после сбора урожая.

Кошачий сахар богат питательными веществами и антиоксидантами. Поэтому его используют как в кулинарии, так и в лечебных целях. Он используется в качестве мочегонного средства при проблемах с почками, а также при лечении мочевых инфекций и камней в желчном пузыре. Удачи!

Вы можете добавить эту страницу в закладки