Американский дойный девонский скот: характеристики и информация о породе

Американский дойный девонский скот — это в основном молочная порода крупного рогатого скота, которую выращивают в основном для производства молока, а также мяса. Это на самом деле из Соединенных Штатов и первоначально получено от крупного рогатого скота британского Северного Девона, завезенного в Северную Америку в 17 веке, с тех пор эти две породы значительно разошлись.

Американский дойный девонский скот — это многоцелевая порода, которую разводят для производства молока и мяса, а также для тягловых целей.

С другой стороны, современные Северные Девоны используются почти исключительно для производства мяса.

Несмотря на название американских доильных девонов, эти животные также очень хороши для производства мяса, а также хороши для использования в качестве тяглового животного.

В настоящее время эта порода чрезвычайно редка и считается одной из старейших и чистейших пород крупного рогатого скота американских животных.

Это одна из самых исчезающих пород крупного рогатого скота в мире. Но с помощью таких организаций, как American Livestock Breeds Conservancy и Slow Food USA Ark of Taste, цифры начали немного расти.

В любой момент времени 600 живых животных зарегистрированы породным сообществом как чистокровные. Однако более подробную информацию о породе читайте ниже.

Характеристики крупного рогатого скота американского доения девон

Американский дойный девонский скот — животные среднего размера. Их шерсть темная, ярко-красного цвета. И у быков, и у коров обычно есть рога. И их рога обычно белого цвета, в идеале с черными кончиками.

Средняя масса тела половозрелых коров American Milking Devon составляет около 500 кг. А средняя живая масса половозрелых бычков составляет около 725 кг. Фото и информация из Википедии.

Пользы

Эта порода — одна из немногих оставшихся на Западе пород крупного рогатого скота тройного назначения. Они подходят как для производства молока, так и для производства мяса, а также подходят для использования в качестве тяглового животного.

Особые примечания

Американский дойный девонский скот — сильные и очень активные животные. Они очень умные животные и сравнительно сильные по сравнению с размером их тела, что делает их идеальными для использования в качестве быков.

Хотя они, как и некоторые из наиболее активных пород, не подходят для начинающих погонщиков. Они прекрасные фуражиры, а также могут хорошо выжить на кормах.

Тем не менее, просмотрите полный профиль этой породы крупного рогатого скота в следующей таблице.

Video
  • , title : 'Все породы коров. Более 300 пород
    Все породы коров. Более 300 пород
Название породыАмериканский доильный девон
Другое имявсе
Цель породыМолоко, мясо и разливное
Особые примечанияХорошо адаптирован к естественному климату, хорош для производства мяса, очень вынослив, крепок, хорош для молока, пригоден для тягловых целей.
Размер породысредний
БыкиОколо 500 кг
КоровыОколо 725 кг
Толерантность к климатуРодной климат
Цвет шерстиТемный, глянцевый красный
рогатыйДа
Удой молокаХорошо
раритетОбычные детали
Страна / место происхожденияСША
Вы можете добавить эту страницу в закладки