Аборигенные овцы побережья Мексиканского залива: характеристики и информация о породе

Аборигенные овцы побережья Мексиканского залива: характеристики и информация о породе

Местные овцы побережья Мексиканского залива — это порода овец из США. Он произрастает в Соединенных Штатах, граничащих с побережьем Мексиканского залива.

Порода также известна под некоторыми другими именами, такими как Флорида Уроженец, Pineywoods Native, Луизианский скраб или просто Овцы побережья Мексиканского залива.

Сегодня эта порода чрезвычайно редка, но очень ценна своей способностью адаптироваться к жаркому влажному климату побережья Мексиканского залива.

Местные овцы побережья Мексиканского залива на самом деле представляют собой смесь многих разновидностей овец, которые населяли юг Соединенных Штатов во время европейской колонизации региона.

В 1500-х годах испанские овцы впервые прибыли во Флориду. Более ранняя популяция была смешана с более поздним завозом испанских и других пород овец.

И все это происходит в результате сильного естественного отбора в условиях естественного ареала Флориды и других штатов побережья Мексиканского залива.

Сегодня остаток этого населения выжил и известен как Побережье Мексиканского залива, население Флориды и Луизианы часто называютФлорида Уроженец‘ а также ‘Уроженец Луизианы‘ соответственно.

Точное генетическое происхождение местных овец побережья Мексиканского залива неизвестно, поскольку в то время в Испании существовало большое разнообразие типов и пород овец.

Родословные этих животных можно проследить до первоначального распространения овец чурра в Новом Свете в 15 веке испанцами, а позже эти овцы типа криолло периодически смешивались с овцами британской и французской пород.

Некоторые сорта также могут иметь влияние Туниса. К середине 20 века местные овцы побережья Мексиканского залива поставляли почти всю сырую шерсть на юг Соединенных Штатов.

В настоящее время местные овцы побережья Мексиканского залива перечислены каккритический‘в списке приоритетов сохранения Американской организации по охране пород домашнего скота. И они также включены в Ковчег вкуса Слоу Фуд США.

Порода выращивается в основном для производства мяса. Однако более подробную информацию об этой породе овец читайте ниже.

Характеристики местных овец побережья Мексиканского залива

Местные овцы побережья Мексиканского залива — животные относительно меньшего размера с небольшим телом и утонченной структурой костей. Их лицо обычно без шерсти, а ноги чистые.

Их подчеркивания также чистые. Обычно они имеют цвет от белого до темно-коричневого. Как бараны, так и овцы могут быть рогатыми или кольчатыми.

Средняя живая масса половозрелых самок аборигенов побережья Мексиканского залива составляет от 41 до 73 кг. А средняя живая масса половозрелых баранов колеблется от 57 до 91 кг. Фото и информация с сайта ansi.okstate.edu, The Livestock Conservancy и Википедии.

Пользы

Местные овцы побережья Мексиканского залива — это мясная порода овец. Его выращивают в основном для производства мяса.

Особые примечания

Местные овцы побережья Мексиканского залива — сильные и выносливые животные. Они хорошо адаптированы к жарким и влажным климатическим условиям юго-востока.

Они могут производить и выращивать не менее 1 ягненка в год без интенсивного содержания. И овцы могут производить более светлых ягнят в тот же период, что и другие породы овец.

У них обычно более высокий процент продуктивности живых ягнят и лучшее соотношение готовых ягнят и маток. Обычно овцы производят 30 процентов двойняшек, 70 процентов — одиночек и редко — тройняшек.

Частота многоплодных рождений увеличивается при использовании хорошего корма. Овцы — прекрасные матери, а ягнята сильны и быстро растут.

Наряду с высокой степенью адаптации к местному климату, аборигенные овцы побережья Мексиканского залива обладают хорошо подтвержденной устойчивостью к кишечным паразитам, гниению копыт и другим заболеваниям, которые обычно поражают овец.

И эти ценные рабочие характеристики или особенности рекомендовали породу для выращивания овец с низкими потребностями.

Эта порода выращивается в основном для производства мяса, но у нее легкая шерсть, которая может иметь немного шерсти со стержнем длиной от 2.5 до 4 дюймов.

Эти животные очень бдительны и обладают послушным характером. Просмотрите полный профиль породы этой овцы в следующей таблице.

Название породыУроженец побережья Мексиканского залива
Другое имяТакже известный как Флорида Уроженец, Родной сосновый лес, Луизианский скраб или просто Овцы побережья Мексиканского залива
Цель породыВ первую очередь выращивают на мясо
Особые примечанияАктивные и выносливые животные, настороженные, хорошо адаптированные к жарким и влажным климатическим условиям юго-востока, способные производить и выращивать не менее 1 ягненка в год без интенсивного содержания, овцы — отличные матери, ягнята сильны и быстро растут, устойчивость к кишечнику паразиты, гниль стопы и другие распространенные болезни овец, покладистый темперамент, очень хорошо подходит для производства мяса
Размер породыОт малого до среднего
ВесВес взрослого барана составляет от 57 до 91 кг, а масса тела взрослого барана — от 41 до 73 кг.
РогаДа или опрошено
Толерантность к климатуРодной климат
цветОбычно от белого до темно-коричневого
раритеткритический
Страна / место происхожденияСША
Вы можете добавить эту страницу в закладки