Куриное хозяйство в Чангмиге: стартовый бизнес-план для начинающих

Куриное хозяйство в Чангмиге популярно, особенно в его родной местности. Это очень красивая порода домашних кур, которая появилась в одной гребенчатой ​​разновидности с черной грудкой, красным или белым оперением. Его выращивают в основном в декоративных целях.

Цыпленок чангмигье на самом деле длиннохвостая птица, которая была выведена в Конфедерации Махан в древней Корее (современная Северная Корея). Порода известна в Корее как Гинккори-Дак.

Общее количество цыплят Jangmigye сегодня ограничено, несколько птиц доступны в Корее. И сегодня порода выращивается в основном в декоративных целях.

Корея находится между Китаем и Японией, и китайские длиннохвостые являются предками всех японских длиннохвостых, а также, вероятно, курицы Джангмигье. Но об этой породе мало что известно (большая часть истории утеряна или забыта).

Теперь курица Джангмидже кажется почти вымершей, и теперь есть несколько птиц. Некоторые корейцы пересекают полуостров в поисках цыпленка Джангмиге. И некоторые люди или заводчики пытаются восстановить популяцию породы.

Однако, если вы можете легко продавать декоративных птиц в вашем районе, вы можете начать коммерческий бизнес по выращиванию цыплят Jangmigye. Вы получите хорошую прибыль и в то же время сможете помочь этой породе сохранить общую популяцию.

Как начать выращивание цыплят Джангмиге

Цыплята Джангмиге очень красивы, но в то же время очень сильны и выносливы. Так что начать коммерческий бизнес по выращиванию цыплят в Джангмиге будет относительно легко.

Здесь мы пытаемся описать больше информации о том, как начать и вести успешный бизнес по разведению кур в Джангмиге, от покупки птиц до ухода и маркетинга.

Покупка цыплят

Прежде всего, вы должны приобрести качественную птицу, чтобы начать птицеводческий бизнес в Джангмиге. Выберите здоровых, активных и свободных от болезней птиц, чтобы начать свой бизнес по разведению кур в Джангмиге.

Вы можете купить суточных цыплят или взрослых птиц в зависимости от цены и наличия в вашем районе. Взрослые птицы обычно продаются на рынке по очень высоким ценам. В то время как суточные цыплята намного дешевле. Поэтому мы рекомендуем начинать с суточных цыплят.

Вы можете приобрести цыплят в любом из ближайших центров по выращиванию цыплят, у поставщиков цыплят или на существующих птицефермах Jangmigye (если таковые имеются). Вы также можете выполнить поиск на своих местных сайтах онлайн-объявлений. Просто следите за тем, чтобы птенцы были здоровыми и активными.

Дома

Очень важно сделать хороший дом для ваших птиц. Потому что хороший дом не только помогает птицам оставаться здоровыми, но и избавляет их от всех видов хищников и неблагоприятных погодных условий. Так что постарайтесь сделать безопасный и комфортный птичник для своих кур.

Тип дома может быть любым в зависимости от вашего бюджета. Он может быть полностью бетонным или вы можете построить дом из недорогих и легкодоступных материалов, таких как бамбук или дерево.

При строительстве дома установите хорошую вентиляционную систему. Хорошая система вентиляции просто необходима. Потому что он помогает удалить вредные газы из дома и сохраняет здоровье ваших птиц.

Сделайте дом таким образом, чтобы можно было легко убирать в доме. А также обеспечить приток в дом достаточно чистого и свежего воздуха и света.

Куры Джангмигье относятся к крупным породам. А поскольку они декоративные птицы, каждой птице потребуется до 7-8 квадратных футов жилого пространства.

продукты

Это самая важная часть птицеводческого бизнеса Jangmigye. Потому что хорошее питание помогает птицам оставаться здоровыми и продуктивными. Поэтому всегда старайтесь кормить цыплят очень качественной и питательной пищей.

Вы можете кормить цыплят готовыми / коммерческими кормами для птицы или самостоятельно готовить корм. Просто убедитесь, что это полезно, полезно и питательно для ваших цыплят.

Никогда не кормите цыплят зараженными кормами. И всегда старайтесь обеспечивать их достаточным количеством свежей и чистой воды в соответствии с их потребностями.

Цыплята Джангмиге подходят как для выращивания в условиях свободного выгула, так и в замкнутом пространстве. Но выращивание их в системе свободного выгула поможет вам снизить затраты на кормление, и в то же время поможет вам производить продукцию более высокого качества.

разведение

Как и многие другие домашние куриные породы, цыплята Джангмигье от природы очень хорошие заводчики. Они будут легко размножаться и давать плодородные яйца для вылупления, если вы будете поддерживать в стаде хорошее соотношение кур и петухов.

Обычно одного здорового петуха хватает на выращивание до 10 кур.

Заботливый

Цыплята Джангмигье очень сильные и выносливые. Таким образом, они обычно требуют меньше заботы и другого управления. Хотя дополнительный уход поможет птицам оставаться здоровыми и производить больше. Так что постарайтесь хорошо заботиться о своих птицах.

Регулярно следите за своими птицами на предмет каких-либо признаков болезней или болезней и примите необходимые меры, если вы заметите что-нибудь необычное. Своевременно вакцинируйте птицу и всегда старайтесь поддерживать хороший контакт с ветеринаром в вашем районе.

Маркетинг

Сбыт куриных продуктов (например, мяса и яиц) не проблема. Но рынок декоративных птиц бывает разным. Так что определите свои маркетинговые стратегии, прежде чем начинать этот бизнес.

Это распространенные способы и шаги для создания и ведения успешного бизнеса по выращиванию цыплят в Джангмиге. Надеюсь, это руководство вам помогло! Удачи и да благословит вас Бог!

Video
Вы можете добавить эту страницу в закладки