Как купить дом с короткой продажей, не обжигая пальцы

Сделки с короткими продажами были похожи на закладные. Продавец может согласиться на короткую продажу дома, чтобы избежать потери права выкупа. Это особенно потому, что, как и другие, они считают, что выкупа хуже в их кредит, чем короткие продажи. Может ли это быть действительно правдой? Что ж, правда в том, что покупатели были засыпаны новостями о доступности льготных цен для объектов с короткой продажей.

Некоторым покупателям скорее показывали бы короткие продажи. свойств, которые перечислены. В результате этого у некоторых покупателей сильно обгорели пальцы. С другой стороны, кредиторы любят короткие продажи. Они придерживаются мнения, что дома продаются больше, чем заложенные дома.

В любом случае, если вы заинтересованы в покупке дома с короткой продажей, но не знаете, как это сделать, то отсрочка здесь как Вы можете воспользоваться подсказками в этом прочтении о том, как приобрести дом в качестве короткой продажи.Здесь идет …

7 практических шагов по покупке дома с короткой продажей без обжига пальцев

1. Найдите агента по недвижимости

Первый необходимый шаг — найти хорошо информированного агента по недвижимости. Это может быть непростой задачей, потому что короткие продажи — это другой котелок рыбы, и поэтому вам нужен кто-то знающий и опытный в практике коротких продаж. Как вы можете получить такого человека, спросите вы ? Вы можете спросить коллег, соседей и друзей о том, кого они предлагают. Вы также можете рассмотреть поиск домов на продажу в настоящее время на рынке и определить имена агентов, которые появляются повторно.

b. Проведите небольшое исследование

Вы можете подумать о том, чтобы провести какое-то исследование в этом свете. Есть много информации, которая доступна для вас, особенно в Интернете. Вы можете получить доступ к различным ресурсам, когда будете работать в Интернете. Часть вашего исследования может также означать, что вы спрашиваете людей, которые хорошо разбираются в этой области.

3.Спросите экспертов

Количество знаний и советов, которые можно получить от эксперта, невозможно переоценить. Именно по этой причине вам нужно будет поговорить с экспертом по недвижимости. Осмотритесь вокруг, чтобы увидеть тип агента, которого вы хотели бы привлечь в свое дело. Обязательно привлекайте только хороших агентов, так как есть некоторые, которые могут вас всех подвести.

4. Объединение ресурсов вместе

Теперь, когда дела идут вверх, нужно сделать следующее будет заставить вашего агента работать, найдя вам недвижимость для краткосрочной продажи на основе факторов, которые вы решили. Пока это происходит, вы можете сосредоточиться на объединении своих ресурсов. Вы можете рассмотреть возможность получения кредита; чтобы после принятия предложения кредитором продавца вы могли как можно быстрее закрыть сделку.

5. Проведите сравнительный анализ рынка

один раз Вы нашли дом, которым вы очарованы, и затем вы можете попросить своего агента провести сравнительный анализ рынка (CMA) для определения его рыночной стоимости. Это один очень важный шаг, с которым вам не захочется трудиться, если вы действительно хотите добиться успеха во всем этом.

6. Продолжайте поиск коротких продаж

Продолжайте смотреть на дома, потому что это причина, по которой вы уже участвуете в проекте.Обязательно отойдите от дома с короткими продажами, если найдете другой, более привлекательный. Знайте, что вы в этом, чтобы получить лучшее предложение, и поэтому вы должны продолжать искать лучшее.

Video

7. Приятной покупки

Однажды Вы находите то, что хотите, и выполнили платежи, чтобы заключить сделку, тогда пришло время расслабиться и насладиться причинами, по которым вы приобрели дом в первую очередь. Даже если кажется, что вы достигли своей цели, не забывайте о том, что вы делаете.

Вот вам и она. Семь безошибочных способов купить дом с короткой продажей. Не смягчайтесь в этом; продолжайте искать способы купить короткие дома продажи вокруг вас. Также сохраняйте взаимопонимание с вашим агентом по недвижимости.

Вы можете добавить эту страницу в закладки