Черный герефордский скот: характеристики и информация о породе

Крупный рогатый скот черного герефорда — это мясная порода крупного рогатого скота, выращиваемая в основном для производства мяса. Первоначально он произошел от крупного рогатого скота герефорд, но с некоторой смесью от крупного рогатого скота черного ангуса.

Смесь породы черный ангус привела к получению крупного рогатого скота черного окраса с белой головой и зябликами. Поздно Джон Гейдж создана Американская ассоциация черных герефордов как некоммерческая корпорация в 1994 году.

А в 1997 году были зарегистрированы первые черные герефорды, прошедшие квалификацию для регистрации. В 2003 году порода получила международное признание. Национальная ассоциация пород животных.

К 2005 году ассоциация внедрила собственные коэффициенты ожидаемой разницы потомства (EPD) для отдельных животных. Эти коэффициенты EPD помогают производителям использовать данные о производительности, полученные от каждого животного и его потомства, для точного прогнозирования производительности будущего потомства.

Американская ассоциация черных герефордов переживает бурный рост по всей территории Соединенных Штатов с резким увеличением числа как членов заводчиков, так и зарегистрированных животных. Подробнее об этой породе крупного рогатого скота читайте ниже.

Характеристики крупного рогатого скота черного герефорда

Крупный рогатый скот черного герефорда по размеру и внешнему виду ничем не отличается от оригинального крупного рогатого скота герефордской породы, за исключением окраски. В основном это черная порода крупного рогатого скота с белой головой и зябликами.

Их часто скрещивают с черным абердин-ангусским скотом для получения гибридной силы. Фото и информация из Википедии.

Пользы

Крупный рогатый скот черного герефорда — это в основном мясная порода крупного рогатого скота. Их выращивают в основном для производства мяса.

Особые примечания

Крупный рогатый скот черного герефорда — очень сильные и выносливые животные. Они постепенно становятся известными и популярными благодаря своей кормовой эффективности и покладистому темпераменту, как красный герефордский скот.

Многие животноводы хотят выращивать черный скот, поскольку черный скот, как правило, приносит больше денег на рынке. Но в то же время заводчики хотят иметь и признаки красного герефордского скота.

Некоторые заводчики также хотят привнести черты герефордского типа в свой черный рогатый скот наряду с сохранением черного окраса.

Порода крупного рогатого скота черный герефорд позволяет заводчикам достичь обеих этих целей. В настоящее время порода используется в основном для производства говядины.

Просмотрите полный профиль этой породы крупного рогатого скота в следующей таблице.

Video
Название породыЧерный Херефорд
Другое имявсе
Цель породыВ основном мясо
Особые примечанияСильный, очень морозостойкий, хорошо адаптированный к естественному климату, пригоден для употребления в пищу, отличное качество мяса, относительно быстрее растет
Размер породыОт среднего до большого
Толерантность к климатуРодной климат
Цвет шерстичерный
рогатыйНет
Удой молокаНе очень
раритетобщий
Страна / место происхожденияАнглия
Вы можете добавить эту страницу в закладки