Создание компании телохранителей — образец шаблона бизнес-плана

Хотите создать компанию телохранителей с нуля? Или вам нужен образец шаблона бизнес-плана услуг телохранителей? Если ДА, тогда я советую вам прочитать.

Мы все хотим быть защищены от одной формы зла или насилия. Именно по этой причине те, кто может позволить себе услуги телохранителя, нанимают его. В прошлом мы знали, что только знаменитости нанимали телохранителей, но в последнее время те, у кого есть финансовые средства, теперь используют телохранителей.

Если у вас есть многолетний опыт работы в армии или из правоохранительных органов, и вы думаете о хорошем бизнесе, который вы можете начать в своей области, тогда вы можете рассмотреть вопрос о создании компании Bodyguard. Компания телохранителей обучает других и предоставляет услуги телохранителей частным лицам и организациям. Это означает, что вашими клиентами будут в основном знаменитости, политические лидеры и другие люди с VIP-статусом.

Эта статья предлагает простое руководство для тех, кто хочет начать Телохранитель роты. Однако преимущества запуска бизнеса Bodyguard очень велики, вы должны заметить, что услуги компаний Bodyguard всегда востребованы и будут оставаться востребованными еще долгое время, пока существуют угрозы безопасности людей. p23>

Только в 2013 году было зарегистрировано более 7000 случаев похищения людей, и поэтому люди пока не ослабляют себя, чтобы защитить себя. Кроме того, до тех пор, пока существуют проблемы с похищением людей и преследованием, люди будут нуждаться в услугах телохранителей. Поэтому, если вы собираетесь идти по пути аналогичных предпринимателей, необходимо учитывать следующие факторы.

Создание компании телохранителей — образец шаблона бизнес-плана

1. Приобретите Обучение

Ваш опыт работы в военном или правоохранительном органе — это дополнительный бонус, но не все, что вам нужно для эффективного ведения этого бизнеса. На рынке появляются новые высокотехнологичные гаджеты для ценных бумаг, о которых вам нужно узнать.

Также стоит отметить, что существуют некоторые сертифицированные школы частной безопасности, которые обучать телохранителей на высокотехнологичном оборудовании в промышленности. Некоторые из них предлагают 6-месячный курс или 1-летний курс; Вы можете записаться в любую из школ и получить надлежащую подготовку.

2. Составьте бизнес-план

Когда вы закончите получать необходимое обучение, вам необходимо разработать бизнес-план того, как ваш бизнес будет функционировать в долгосрочной перспективе. Ваш бизнес-план будет служить компасом, который приведет вашу бизнес-идею от стадии идеи к полной материализации.

Бизнес-план Bodyguard должен содержать информацию о; как выглядит структура компании? Предполагаемый капитал, необходимый для ведения бизнеса? Какие лицензии вам нужно приобрести, чтобы вести этот бизнес? Сколько сотрудников вы будете нанимать для работы в вашей компании?

Как вы намерены привлечь капитал, необходимый для ведения бизнеса? Какие высокотехнологичные устройства и оборудование вам нужны для ведения этого бизнеса и где вы собираетесь их покупать? К тому времени, как вы закончите отвечать на эти вопросы с помощью исследований, у вас должен быть базовый бизнес-план и представление о том, как будет работать ваш бизнес.

3. Получить все необходимые лицензии

Есть несколько обязательных лицензий, которые необходимо получить для управления компанией Bodyguard. Первая — это бизнес-лицензия , которая дает вам законное разрешение начать бизнес в любой части вашей страны. Вы можете посетить городской округ своего штата и подать заявку на получение лицензии.

Существует также лицензия безопасности до начала бизнеса. Обязательно получите налоговый идентификационный номер в отделе IRS для уплаты налогов. Невозможность получить ИНН может привести к серьезному судебному преследованию компании по обвинению в налоговом вторжении.

4. Арендуйте офис

У вас должен быть официальный адрес, который будет служить корпоративным офисом вашей компании. Место должно быть достаточно большим, чтобы вместить все ваши устройства безопасности и высокотехнологичные устройства, а также место для размещения различных отделов в компании, таких как бухгалтерия, офис приемной.

5. Наем и обучение сотрудников

Вы не можете управлять компанией телохранителей в одиночку; вам нужно нанимать сотрудников, обучать их и готовить их к выполнению заданий. Первый шаг заключается в найме при размещении объявлений о работе. Постарайтесь быть как можно более конкретным в отношении квалификации и опыта, которые вам нужны, и четко указывать в описании должностных обязанностей. Убедитесь, что вы проводите проверку ваших потенциальных сотрудников, прежде чем нанимать их в компанию.

6. Рекламируйте свою компанию

Video

Успех вашего бизнеса зависит от силы вашей рекламы. Вы должны приложить значительные усилия для повышения осведомленности о вашей компании. Вот некоторые из простых способов повысить осведомленность вашего бизнеса: создание веб-сайта компании и реклама ваших услуг с помощью социальных сетей, таких как Facebook.

Реклама на Facebook позволяет вам ориентироваться именно на тех людей, которым вы хотите показывать свои объявления, в зависимости от пола, местоположения и рода занятий. Вы можете обмениваться рекламными листками, а также отправлять предложения компаниям и организациям, которые, по вашему мнению, нуждаются в услугах Bodyguard.

Вот оно у вас; шесть шагов, которые вы должны действительно выполнить, чтобы создать свою собственную компанию телохранителей. Не забудьте также найти способы быть в курсе новых тенденций в отрасли, чтобы вы всегда могли оставаться на плаву.

Вы можете добавить эту страницу в закладки