Получение транспортного средства для перемещения вашего персонала уборочной техники

ГЛАВА 17 -: это семнадцатая глава из « Полного руководства по открытию бизнеса по уборке ». Приобретение лучших чистящих средств и наем лучшего уборщика в городе недостаточно, чтобы начать работу по уборке. Качество услуг по уборке часто измеряется с точки зрения того, как быстро работники могут добраться до рабочей площадки. Другими словами, мобильность вашего уборщика и оборудования имеет первостепенное значение. Причина этого кроется в характере самого клинингового бизнеса. Люди будут стучать в вашу дверь и просить вас пройти уборку в их дома, офисы и на рабочие места.

Зачем вам нужен автомобиль для вашей клининговой компании

Каждый Когда вы заключаете сделку с клиентом, вы не можете ходить по магазинам за оборудованием и перевести его в место нахождения дома или офиса вашего клиента. В целях обеспечения эффективности бизнес-операций вам необходимо хранить все продукты и оборудование в вашей штаб-квартире или хранилище.После того, как контракт подписан, и для вас запланирована дата выполнения проекта очистки, вы несете ответственность за транспортировку всех продуктов и оборудования вместе с персоналом, который будет использовать его, до местоположения рабочей площадки.

Если вы считаете, что можете положиться на общественный транспорт или на личную транспортировку, вашими сотрудниками, то вы ошибаетесь. Чаще всего вам потребуется перевозить очень тяжелое количество оборудования, и поэтому его перевозка будет невозможна без присутствия транспортных средств специализированной компании по уборке.

Какой вид транспортного средства лучше всего подходит для клининговой компании?

Тип транспортного средства, который вам нужен для перевозки персонала и оборудования, — это фургон, грузовик или универсал. Другими словами, вашей компании необходимо приобрести тяжелые транспортные средства, где вы можете безопасно хранить и перевозить всех своих людей и технику. Если вы хотите придать своему транспортному средству немного современного совершенства, вы можете даже купить один из мощных, но стильных внедорожников, доступных сегодня на рынке.Хранилище в этих внедорожниках, конечно, не такое полезное и просторное, как хранилища в фургонах или универсалах, но тем не менее они являются прекрасным способом привлечения внимания людей на улицах, а также обеспечивают некоторый столь необходимый транспортный комфорт для вашего изнуренного и трудящиеся.

В конце концов, тип транспортного средства, которое вы приобретете, будет полностью зависеть от типа оборудования, которое вы перевозите, и количества оборудования, которое вам потребуется для выполнения определенного задания от клиента. Так как рабочая нагрузка заданий будет отличаться от одного клиента к другому, всегда желательно иметь разнообразие в вашей коллекции транспортных средств. Вы можете использовать внедорожник для решения некоторых более легких и легких задач, таких как чистка ковров в резиденции в пригороде. Возможно, вы могли бы использовать фургон для перевозки « тяжелой артиллерии » при предоставлении полноценных услуг по уборке в крупном торговом комплексе.

Сколько вы должны потратить на транспортное средство?

Тем не менее, вам настоятельно рекомендуется не перерасходовать средства на транспортные средства, поскольку это будет финансово обременять вас на начальных этапах вашего бизнеса. Мало того, что транспортные средства дороги, но они часто оказываются довольно дорогими в обслуживании. Вы должны не только чистить транспортные средства и обеспечивать их хорошее снабжение топливом, но также вы должны платить за ремонт и другие виды довольно дорогостоящего технического обслуживания, которые могут вызвать финансовые трудности.Поэтому при покупке транспортных средств рекомендуется соблюдать осторожность.

Одна из самых больших ошибок, допущенных начинающими предпринимателями, — это щедрые расходы на транспортные средства. С их неопытной точки зрения, автомобили выступают в качестве символов хорошо зарекомендовавшего себя бизнеса, и чем экстравагантнее автомобиль, тем более любопытными будут люди о компании по уборке, к которой он принадлежит. Возможно, это верно для компаний, которые провели значительное количество времени в отрасли, но это не относится к новичкам в этом секторе.

Никогда не пытайтесь быть слишком яркими или выпендриваться при проведении своих деловых операций. , Если ваша потребность в пышности и достатке будет мешать вашей деловой совести, тогда вы погрузитесь в горячую воду по колено. Диапазон цен для типичного фургона составляет от 10 000 до 35 000 долл. США .

Факторы, которые следует учитывать при покупке фургона или грузовика для вашей клининговой компании

Есть дополнительные функции, которые вы можете включить в фургон. Например, вы можете попросить специальные роскошные варианты, такие как изысканное ковровое покрытие, наклонные ковшеобразные сиденья и современные окна и двери.Существует множество вариантов, из которых вы можете выбирать, но вам нужно разумно инвестировать.

Если какие-либо из этих роскошных функций не приносят пользы вашему бизнесу или помогают поддерживать ваше оборудование в целости и сохранности, тогда не нужно тратить на них свои с трудом заработанные деньги. В случае, если у вас есть оборудование, которое может легко испачкаться или испачкаться, рекомендуется инвестировать в паркет. В этом случае не выбирайте ковровое покрытие, так как оно очень мало предотвращает загрязнение вашего фургона. Кроме того, ковры гораздо сложнее чистить и поддерживать на регулярной основе, чем паркетные полы.

При покупке фургона, вашим главным приоритетом должна быть вместительность. Если внутри фургона недостаточно места для хранения необходимого оборудования, то начинать с такого огромного количества денег в транспортном средстве не стоит. Должно быть достаточно места для чистящих предметов, таких как шланги, щетки и другие аксессуары, которые используются в коммерческих пылесосах. Это заставляет вас вкладывать деньги в изменение внутренней части фургона в соответствии с вашими спецификациями.

В идеале вы должны установить в фургоны стойки и полки. Большинство фургонов не поставляются со стойками или полками, но стоит заплатить немного больше за фургон, в котором все эти функции установлены в нем с самого начала. Большинство клининговых компаний приобретают автомобили с предварительно установленными функциями.Если вы знаете кого-то, кто может установить стеллажи и полки в фургоне по очень низкой цене, то вы можете свободно покупать автомобили без этих функций.

Сколько транспортных средств вам нужно для вашей клининговой компании?

Тип приобретаемых вами транспортных средств также зависит от характера вашего бизнеса по уборке. Транспортные средства для уборки, бытовых услуг, обивки и ковровых покрытий будут отличаться друг от друга по очевидным причинам. В течение первого года вашего бизнеса вы можете положиться на пикап с приводом на четыре колеса. Это будет время, когда у вас не будет плотного графика, и наплыв клиентов будет относительно низким. Следовательно, наличие только одного автомобиля с достаточной вместительностью должно позволить вам выполнять свои бизнес-операции довольно плавно.

Кроме того, наличие одного автомобиля в первые дни помогает вам сэкономить много денег. Транспортное средство — это не то, что вы можете купить, а просто хранить в гараже. Вы должны держать его в движении, чтобы он оставался активным и функциональным. Всегда лучше быть коротким на одном транспортном средстве и, возможно, потерять контракт, чем иметь избыточное количество транспортных средств и потерять деньги на ненужные расходы на техническое обслуживание.

По мере того, как ваш бизнес расширяется и ваши операции растут вместе со списком клиентов, вы поймете, что привязка к одному транспортному средству, например, к 4-колесному погрузчику, больше не поможет вам преодолеть повседневные проблемы, связанные с перевозкой ваших транспортных средств. .

Когда приходит время переключаться на другие транспортные средства, всегда ищите те, которые имеют больший пробег бензина. Это сэкономит вам невероятную сумму денег и значительно сократит ваши ежегодные расходы. Если ваш бизнес ориентирован на чистку ковров, и вам нужен автомобиль, для которого вы будете устанавливать установленный на грузовике агрегат, лучшим вариантом будет покупка сверхмощных фургонов, масса которых значительно превышает отметку в 1 тонну.

<Иногда стоит посоветоваться с ветеранами в бизнесе об автомобильном транспорте. Поскольку они, очевидно, имеют гораздо больший опыт, чем вы в этой области, вам есть чему поучиться на их прошлых ошибках и успехах. Прислушайтесь к их рекомендациям, и вы, скорее всего, окажетесь в лучшем положении, чтобы найти автомобиль, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Кроме того, их советы могут помочь вам избежать структурных повреждений вашего транспортного средства, которые могут в конечном итоге стоить вам целое состояние на ремонт.

Закрытие юридических лазеек при покупке транспортного средства для вашей клининговой компании

Перед Вы приобретаете свои транспортные средства, вы должны делать свою домашнюю работу и с юридической стороны.Каждое транспортное средство, которое вы покупаете для своей компании по уборке, должно быть официально зарегистрировано государством или муниципалитетом с использованием коммерческих табличек. Если вы думаете, что можете просто использовать свой личный автомобиль со стандартной табличкой на нем, то вы делаете ошибочное предположение. К вашему сведению, запрещается размещать какую-либо рекламу на транспортном средстве или даже использовать транспортное средство в коммерческих целях, если на нем нет рекламной таблички.

Если вы не получаете это право, вы запускаете риск того, что ваши автомобили будут конфискованы правоохранительными органами, и следующее, что вы знаете, вы не сможете транспортировать своих людей и технику на назначенные вами рабочие места. Другими словами, клининговая компания ни при каких обстоятельствах не может вести свою деятельность без автомобильного транспорта. Если вы попытаетесь арендовать транспортные средства в транспортных агентствах в случае конфискации ваших собственных транспортных средств, вы столкнетесь с огромными расходами, которые серьезно повредят финансам вашего бизнеса.

Получение страховки для транспортных средств вашей клининговой компании

После того, как вы зарегистрируете свои транспортные средства, вам необходимо застраховать их. Страхование абсолютно обязательно для ваших транспортных средств. В том несчастном случае, когда ваш автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие и получил повреждения, не подлежащие ремонту, страхование — единственное, что поможет сохранить ваш бизнес на плаву.Еще раз, транспортные средства жизненно важны для существования вашей компании по уборке, не говоря уже о ее успехе. Не идите на компромиссы в отношении качества и функциональности этих автомобилей. Как только одно транспортное средство выходит из строя или заканчивается, вам необходимо заменить его на другое транспортное средство с немедленным вступлением в силу.

Video

В зависимости от вида бизнеса, которым вы управляете, вы можете попросить своих сотрудников использовать их собственные виды транспорта. При таких обстоятельствах для вас становится крайне необходимым настаивать на том, чтобы ваши сотрудники также приобретали страховку для своих транспортных средств. Если ваши сотрудники по уборке повредят или повредят свои автомобили в результате дорожно-транспортного происшествия, то их мобильность будет поставлена ​​под угрозу. У вас не останется выбора, кроме как организовать для них дополнительный транспорт, пока они не починят свои автомобили или не купят новый. Это снова приведет к еще одному набору ненужных расходов, которые только замедляют развитие ваших деловых операций.

Превращение вашего автомобиля в инструмент рекламы для вашего клинингового бизнеса

Как владелец В сфере услуг по уборке вы не должны рассматривать транспортные средства как просто виды транспорта. Скорее, они должны рассматриваться как рекламные щиты мобильной рекламы для вашей компании. Как только вы зарегистрируете свои транспортные средства на коммерческих табличках, вы сможете разместить рекламу на своем автомобиле.Это ваш шанс распространить информацию о вашем бизнесе на улице и сделать вашу компанию действительно привлекательной.

Первое, что вам нужно иметь на автомобиле, — это логотип вашей компании. Поместите его на автомобиль таким образом, чтобы он выглядел привлекательно и отличал его от других автомобилей на улицах. Найдите приятное небольшое место на вашем автомобиле, чтобы опубликовать название вашей компании. Попробуйте использовать шрифт и цвет, который выглядит формально и профессионально. Это создаст впечатление, что автомобиль принадлежит успешному, процветающему, и мы создали компанию по уборке.

И последнее, но не менее важное; Вы должны указать контактные данные вашей компании на транспортном средстве. Убедитесь, что эти детали хорошо видны. Это одна из самых дешевых и эффективных стратегий маркетинга вашего бизнеса. При этом, убедитесь, что вы не идете за борт с логотипом, дизайном и информацией. Если вы хотите, вы можете даже вставить тонкий и броский маркетинговый слоган.

Транспортные средства настолько важны для успеха клинингового бизнеса, что в конечном итоге вы обнаружите, что необходимо назначить менеджера, который будет заниматься транспортными делами вашей компании. , Концентрируясь на щетке и швабре, не отрывайте взгляд от колес компании.

Вы можете добавить эту страницу в закладки