Получение бизнес-лицензии на консервацию имущества, страхование разрешений

Хотите знать юридические требования, которые вам необходимы для начать бизнес по сохранению имущества ? Если ДА, вот контрольный список лицензий на сохранение бизнеса , разрешений на страхование .

Предоставив вам:

  1. Property Industry Обзор
  2. Исследование рынка и выполнимость
  3. Бизнес-план сохранения имущества
  4. Маркетинговый план
  5. Сохранение имущества Назовите идеи
  6. Лицензии и разрешения
  7. Стоимость открытия бизнеса по сохранению имущества
  8. Маркетинговые идеи

Мы рассмотрим, что нужно для получения лицензии на эксплуатацию и разрешения на сохранение бизнеса, включая страховое покрытие и защиту интеллектуальной собственности.

Получение бизнес-лицензии на сохранение имущества, страхование разрешений

  • Лучшее юридическое лицо, которое будет использоваться для бизнеса по сохранению имущества

Выбор юридической структуры для вашего бизнеса по сохранению имущества имеет первостепенное значение, если вы хотите, чтобы ваш бизнес был замечен банками и финансовыми институтами. Правовая структура — это такая структура, которая защищает вас от любой формы личной ответственности, а также гарантирует банкам, что вы серьезно относитесь к бизнесу.

Существует четыре основных типа юридических лиц, которые вы должны учитывать при запуске бизнеса по сохранению имущества. Тем не менее, прежде чем принять решение о том, какой, желательно, вам следует встретиться с адвокатом, который поможет вам определить, что лучше для вас и вашей компании в долгосрочной перспективе.

К четырем основным типам организаций относятся; единоличное владение, товарищество, общества с ограниченной ответственностью и корпорации. Стоит отметить, что включение вашего бизнеса в структуру единоличного владения или партнерства откроет вам личную ответственность.

Несмотря на то, что с корпорацией и компанией с ограниченной ответственностью все в порядке, большинство адвокатов посоветовали бы вам выбрать компанию с ограниченной ответственностью, тем более что это повысит имидж вашего бизнеса и престижа и позволит банкам рассматривать ваш бизнес в качестве официального лица. это уважение, то, что не может дать вам ни частная собственность, ни партнерство. Это не означает, что в качестве индивидуального предпринимателя или партнерства вы не сможете в дальнейшем перейти на более подходящую юридическую структуру для вашего бизнеса.

Список юридических документов, необходимых для ведения бизнеса по сохранению имущества

Ниже приведены документы, которые понадобятся вам для открытия бизнеса по сохранению собственности в Соединенных Штатах Америки;

  • Лицензия на ведение бизнеса
  • Свидетельство о регистрации
  • Идентификатор налога с продаж
  • Идентификатор федерального налога
  • Страховой полис
  • Лицензия Исполнителя (необязательно)

Является профессионалом Требуется ли сертификация для начала деятельности по сохранению имущества?

Нет, для сохранения имущества не требуется профессиональная сертификация, прежде чем вы сможете начать ее в Соединенных Штатах Америки. Все, что для этого требуется — это то, что вы готовы, когда с вами связались

предприятия по сохранению имущества помогают банкам вычищать и сохранять заложенные дома, тем самым готовя их к продаже. Однако, если вы занимаетесь структурным ремонтом, например, помогаете восстанавливать стены, вам может потребоваться лицензия подрядчика, чтобы банки могли быть уверены в вашей компетентности. В противном случае бизнесу не требуется профессиональная сертификация.

Лучшая страховка, необходимая для бизнеса по сохранению имущества

Бизнес по сохранению имущества процветает по сравнению с годы, так как все больше и больше новых предприятий по сохранению собственности присоединились к рынку. Работа в основном над заложенными и находящимися в собственности банка средствами означает, что существуют строгие правила и положения, которые необходимо соблюдать; эти правила и нормы обычно исходят от банковского, местного, а также государственного законодательства.

Video

Страховые полисы, которые вам понадобятся для вашего бизнеса, будут теми, которые лучше всего подберут знающий страховой агент или брокеры, который предоставит вам определенные варианты, которые будут наилучшими для вашего бизнеса.

Ниже приведен список основных страховых полисов, которые могут понадобиться вам при открытии бизнеса по сохранению имущества в США;

  • Страхование рисков строителя
  • Общая информация Страхование ответственности
  • Лицензионные облигации и облигации с разрешениями
  • Имущественное страхование
  • Коммерческое автострахование
  • Политика владельца бизнеса
  • Страхование профессиональной ответственности
  • Страхование внутреннего судоходства
  • Компенсационное страхование работников
  • Страхование чрезмерной ответственности

Бизнес по сохранению собственности нуждается в защите интеллектуальной собственности?

Если вы решили заняться бизнесом по сохранению собственности, то правда в том, что вам не нужна защита интеллектуальной собственности. Однако если у вас есть фирменное наименование или логотип, который, по вашему мнению, стоит защитить, вы можете подать заявку на защиту интеллектуальной собственности. Однако большинство владельцев сохранности собственности не заботятся о сохранении интеллектуальной собственности, поскольку не считают это необходимым.

Вы можете добавить эту страницу в закладки